[공식판매점] 바라짜 엔코 화이트 커피 그라인더 _추가10%혜택 3/9일 순차출고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공식판매점] 바라짜 엔코 화이트 커피 그라인더 _추가10%혜택 3/9일 순차출고

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-07 10:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[공식판매점] 바라짜 엔코 화이트 커피 그라인더 _추가10%혜택"에요!

[] [공식판매점] 바라짜 엔코 화이트 커피 그라인더 _추가10%혜택

3/9일 순차출고

종료일 : 2021-03-18 23:59:59.0

249,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 229,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공식판매점] 바라짜 엔코 화이트 커피 그라인더 _추가10%혜택 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가루가 좀 뭉치고 기계 밖으로 나오는게 좀 있지만 전반적으로 만족합니다

상품평 2 : 새상품이고 정상적인 거래요 뭐 제가 몰랐던거니깐... 근데 굳이 꼭 저렇게 만들필요가있나요? 다른 전자제품들 겉면이 찍혀도 교환해주는판에.. 아 어차피 안보이는곳이라 상관없다 이건가요^^? 에휴 정상이라니 그냥 써야죠 뭐.

상품평 3 : 4클릭 (8분쇄도)로 에스프레소 추출했습니다. 흰색이라 더 예쁜거 같아요. 고가의 그라인더보다는 덜 섬세하지만 가격대비성능은 우수한 것 같습니다.

상품평 4 : 조립쉽고 사용법 직관적이라 쉽습니다 원두 분쇄도 조절 쉽게 가능해 취향따라 내릴수 있습니다 타이머가 없어 조금 아쉽지만 가성비 좋습니다~

상품평 5 : 유튜버가 추천해 샀는데 정말 잘갈리네요 핸드밀로 갈다가 힘들어서 구매했는데 잘 산거 같아요 가격도 여기가 아주 저렴하네요 근데 심하진 않지만 소음은 좀 있어요

상품평 6 : 디자인이 작고 귀엽네요 분쇄는 잘 되는것 같네요 고장없이 오래 사용했으면 좋겠네요

상품평 7 : 디자인도 예쁘고 고른 굵기로 잘갈리네요. 통에 가루도잘 달라붙지않아서 좋아요.

상품평 8 : 홈 카페 구성하는데 그라인더로 전동을 고른다면 단연 엔코입니당

상품평 9 : 그동안 사용했던 전동그라인더가 오래 되어서 새제품을 찾게 됐는데, 바라짜에서 새롭게 전동 그라인더가 출시된걸 알게 되었습니다. 바라짜는 커피머신을 전문적으로 제조해온 업체라 망설임 없이 주문했네요. 일단, 평가결과는 매우 만족입니다. 사이즈도 가정에서 쓰기에 부담없이 적당하고, 에스프레소부터 프레스까지 다양한 버전을 역시 무리없이 소화합니다. 정전기발생도 예전 기계에 비교하면 80%정도 덜 일어나는거 같구요. 바라짜 덕분에 원두 갈고, 커피 마시는 즐거움이 더 배가 되었습니다^^

상품평 10 : 1. 생각보다 훨씬 제품이 아담해서 놀랐고, 공간 차지 많이 안 해서 좋아요. 블랙 색상을 사려고 했는데, 상품 받아보니까 화이트색상이 깔끔하고 좋네요. 2. 동봉된 설명서를 보면 조립하기가 쉬워요. (그래도 긴가민가하면, 유튜브에 '바라짜 엔코 조립' 이라고 검색하시면 조립 영상이 나와서 따라 하기 쉬워요) 3. 저는 첫 그라인더가 엔코라서 타사 제품과는 비교할 수 없지만, 확실히 핸드밀 안 사고 자동 그라인더를 산 게 다행인 것 같아요. 원두가 균일하게 잘 갈리고, 갈리는 속도도 빨라요. 매일 커피 마실 때마다 핸드밀로 일일이 갈아서 먹으려 했다면.. 매우 귀찮았을 것 같네요. 4. 항상 드립백 커피만 마시다가 핸드드립으로 커피 맛을 제대로 즐기려고 그라인더까지 사게 된 건데, 갓 볶은 커피를 갈아서 바로 내려 마시니까 커피 향이 진짜 예술이에요! 기분 좋은 산미~ 원두 갈고 나서 통 빼고 나면, 가루들이 본체에 떨어져 있어서 붓 같은 걸 사서 털어내면 좋을 것 같아요. 사실 저에겐 좀 부담스러운 가격대라서 5만 원 대 그라인더를 사려다가.. 어떤 유튜버가.. 결국엔 장비를 업그레이드해서 사게 된다고, 엔코가 가정에서 쓸 수 있는 그라인더 중엔 제일 괜찮다며 추천 하길래 구매한건데 잘 산 것 같아요.

[공식판매점] 바라짜 엔코 화이트 커피 그라인더 _추가10%혜택 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435