상상홀릭 [국내제작] 마스크스트랩 1+5 마스크 목걸이 성인 아동용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 상상홀릭 [국내제작] 마스크스트랩 1+5 마스크 목걸이 성인 아동용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-07 04:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "상상홀릭 [국내제작] 마스크스트랩 1+5 마스크 목걸이 성인 아동용"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 상상홀릭 [국내제작] 마스크스트랩 1+5 마스크 목걸이 성인 아동용

쿠팡가 : 3,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

상상홀릭 [국내제작] 마스크스트랩 1+5 마스크 목걸이 성인 아동용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매일 : 1월1일 구매
배송일 : 1월5일 밤 배송
구매금액: 5900원

구매이유
스트랩이 많이 필요할까 생각하고 2개구매해서 각자 1개씩 썼는데 길이를 고려하지않아 줄도 짧고 급히 마스크 교체할때 여유분이 필요하기도하고 다른컬로도 써보고 싶어서

배송
연휴가 껴서 배송은 좀 걸렸네요
일단 택배비닐에 배송되서 왔구요 상자X
다른 포장없이 택배포장 뜯으면 바로 본품ㅎㅎㅎ
헉...좀 당황하긴 했지만 특별히 이염은 없어서 오염된 거 없음 괜찮으니깐
그냥 쓰려구요

구성
ㅡ블랙L을 선택했고+ 연두,핑크 이렇게 3가지 색상으로 각각2개씩 총 6개왔네요
다른분들은 같은색으로 6개왔다고 하는거봐서 최종선택에서 핑크와 블랙에서 고민했는데 안전하게 블랙으로 선택하고 랜덤을 겸허히 받아드렸는데 ㅎㅎㅎ
핑크랑 같이와서 맘에 드네요ㅎㅎㅎ
연두는 현광으로 좀 튀긴하는데 잃어버리진 않을듯요

총평

ㅡ빨간색의 짧은 줄이 기존제품!!
첫 구매시 길이를 고려하지않아서 이번엔 길이는 체크하고 샀더니 기존꺼와 확실히 길이 차이가 보이네요

검은색/빨간색

ㅡ디자인은 비슷한 걸로 골라서 따로 특이하거나 불편하진 않았어요
왠지 두꺼워야 튼튼할 것 같은 기분에 얇은 목걸이 형식의 줄을 골랐다가 그냥 칼국수 줄로 구매했는데 나름 괜찮은거 같아요^^

ㅡ연두는 현광이라 좀 튀긴하지만 잃어버리진 않을것 같네요

아직 밖에서는 안쓰고 나가봐서 좀 더 사용해보고 추가후기 써볼께요

제 글이 도움이 되셨다면 도움이돼요 꾸욱~~눌러주세용♥

상품평 2 : 핑크하나 블랙하나 주문했어요.
개별포장까진 아녀도
각 컬러별로 묶음 포장은 되어있을 줄 알았는데
스트랩들만 덩그러니 택배봉투에;;;;;;;;
1개사면 5개는 색상 랜덤으로 온다던데
저는 6개 전부 핑크로 오고 블랙도 죄다 블랙으로 왔어요.;;;
랜덤컬러 기대했는데.....
길이는 길어서 턱받이는 안되네요ㅎㅎ
길이 짧은건 마스크 내렸을때 턱받이처럼 되던데.
고리도 커서 마스크 일반끈, 칼국수끈 다 편히 걸 수 있어요.
부모님께도 보내드릴 예정이에요.

상품평 3 : 조카가 놀러왔다가
마스크랑 끈을 놓고
집에 갔어요~~
없었음 모를까
있다가 없음 불편하잖아요~~

조카가 어리기도 하고
남자 아이라서 그런지
자기것 챙기는 습관이 없어요
마스크를 벗으면
아무곳이나 놓기도 하고
자기 물건을 스스로 챙기지 않아요
그래서 늘 한두개씩 뭔가를
빼 놓고 가기도 해요~~
집에 가니 생각났는지
마스크랑 색종이 통이
할아버지댁에 있는지
전화해서 있다니까
알겠어~~라고 하더니
전화를 뚝 끊어버리네요~~-_-;;

그래서 비슷한 제품 찾아서
바로 주문해줬더니
하루만에 도착했네요

총 6개가 간건가?
올케가 많으니 담에 올때
몇개 가져온다고~~^^;;
저는 사용 안해봐서
딱히 필요를 못 느낄거 같고
부모님도 필요하지 않으실 듯 하고
그냥 조카 친구들 주라했네요~~^^

사진도 제품 상태도
총 몇개가 도착했는지도
남겨 드릴 후기는 없지만
누가 이런 끈을 생각하신건지
제 조카에겐 필수품이 될듯 해요~~^^

----- 후기 -----
이번에 보니 조카들도 하고 있지만
남동생하고 올케도 하고 있네요~~ㅎㅎ
생각보다 편한가봐요~~
저는 안해봐서 불편할거 같은데~~ㅎㅎ

상품평 4 : 가족 나눠주고 나도 할라고 샀는데 실용성 갑
인정합니다:)

상품평 5 : 부모님쓰시라고 주문해 드렸어요
검정하나 휜색두개 연두색두개 그레이하나
사용하기 편하고 가볍고 가격적당하고 배송도 빨라서 만족합니다
받자마자 바로 사용하시고, 놀러오신 외삼촌께도 드렸다 하더라구요
놀러왔던 사촌동생도 하나 주고, 저도 하나 가져와 쓸려고 합니다
식당같은데 갔을때 마스크 벗어서 나두기도 애매하고 걱정도 됬었는데, 이제 벗어도 어디 올려두거나 주머니에 넣지 않아도 되서 좋아요
그리고 마스크가 누구거인지 구분할수 있어서 좋기도 하네요

상품평 6 : 부모님 두분 다 공장에서 일하셔서 밝은 색상 물건들은 금방 때가 타는데요, 색상 선택 불가인건 알지만 지푸라기 잡는 마음으로 부탁드렸더니 어두운 색상들로 보내주셔서 너무 감동했습니다ㅠㅠ 제품 마감부분이 착한 가격과는 다르게 너무 꼼꼼하고 튼튼하구요 재질도 좋아요. 배송도 완전 빨랐습니다. 진짜 리뷰 안쓰는데 판매자분께 너무 감사하고 제품에도 만족해서 다른 분들 참고되시라고 남겨요!

상품평 7 : 원하는 색 선택이 안되지만..
가격대비 굿굿 상태 굿굿

상품평 8 : 화이트 선택했는데 나머지 골고루 색깔별로 왔어요.
그레이는 아주 길어서 한번 묶어서 쓰구요
나머지 색상은 길이 적당하고 아주 좋습니다.
마스크 쓰다가 벗을땐 백에 넣기도하고 했는데 마스크끈이 있으니 잠깐씩 벗을때도 한결 편해요.
추천합니다

상품평 9 : 무료 배송에 이 가격이라니~
무엇보다 길어서 너무 좋아요.
퀄리티도 매장에 있는 것은 길이도 짦고 걸쇠가 허접하고 가격도 비싼데
국내산이라 그런지 짱짱하네요.
감사합니다.

상품평 10 : 이젠 마스크없이 다닐수가 없죠...
그래서 귀도 아프고 불편하고 해서 주문했죠!
마스크스트랩이 다 똑같다 생각해서 뭐가 좋고 안좋고는
없구요^^ 다만...흰색은 때가 많이 탄다는거???특히 목에 걸고 다니는거라...ㅋㅋㅋ색상도 랜덤우로 온다는데
검2 흰2 빨2 더 다양하게 주시면 좋았을걸 하는생각이네요 ㅋㅋㅋ

선택하신 사이즈 / 색상 1개

+

나머지 5개는

사이즈 동일

색상만 랜덤출고입니다 :)

상상홀릭 [국내제작] 마스크스트랩 1+5 마스크 목걸이 성인 아동용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435