일상생활연구소 튼튼한 명품 3단 자동우산 3단우산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 일상생활연구소 튼튼한 명품 3단 자동우산 3단우산

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-06 23:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "일상생활연구소 튼튼한 명품 3단 자동우산 3단우산"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 일상생활연구소 튼튼한 명품 3단 자동우산 3단우산

쿠팡가 : 14,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

일상생활연구소 튼튼한 명품 3단 자동우산 3단우산 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ◆ 구매이유

장모님이 일전에 제가 쓰고 다니는 3단자동우산을 무척 마음에 들어하셨나 봅니다. 아이 엄마가 "어머니께도 하나 사드리고 싶다."라고 하면서 쿠팡에서 열심히 검색을 하다가 일상생활연구소 튼튼한 명품 3단 자동우산 3단우산을 장바구니에 담아 놓았더군요. 그래서 바로 구매버튼을 눌렀습니다. 8월22일자로 장모님것과 아이엄마걸로 각 14,200원에 두개를 구매했습니다. 오늘 보니 레드는 품절이 되었네요 ^^;

◆ 제품소게

√ 품명 및 모델명 / 명품 우드 3단 자동 우산

√ 소재 / 폰지, ABS, 글래스 파이버, 알루미늄

√ 중량 / 약 459 g

√ 크기 / 105 cm × 63 cm

√ 색상 / 블랙, 네이비, 레드

√ 제조원 / 일상생활 연구소

√ 제조자 / 일상생활 연구소

√ 쿠팡상품번호 / 1387653997 - 2423223606

√ 소비자상담 관련 전화번호 / 1833-3963

◆ 사용평

기존에 제가 구매해 사용하는 메종프랑세즈 안부러지는 튼튼한 자동 접이식 완전자동 고급 태풍 3단우산과 비교해 보았을때 일상생활연구소 튼튼한 명품 3단 자동우산 3단우산이 무계감은 더 가볍고 원단의 재질 역시 더 나은 편입니다. 우산살의 촘촘함과 재봉상태는 비슷한듯 하고요. 다만 손잡이 부분이 뭉툭해 어디에 걸칠 수 없는 불편함은 조금 있는듯 싶네요. 그래도 색상이 레드와 블루로 더 화사해 여성분들이 들고 다니기에는 더 좋은듯 합니다. 특히나 3단 자동우산의 장점은 펴고 접기가 수월하다는 것과 가방에 쏙 들어가는 편의성에 있지요. 물도 한두번 털어 커버에 넣으면 딱이고요. 다만 손목 힘이 약하신 분들에게는 조금 무겁게 느껴질 수 도 있겠다 싶은 걱정도 살짝 듭니다. 그래도 튼튼하고 작동이 편리하며 강한 비바람에도 제 역할을 충분히 할 수 있을것 같아 기대가 큽니다. 장모님도 무척 편리하다며 좋아하셨다네요.

◆ 총평

장우산을 주로 갖고 다니다가 3단 자동우산에 맛을 들이니 다른 우산은 못 갖고 다닙니다. 특히나 제가 구매한 우산은 아예 운전석 옆에 쏙 들어가니 비오는날 차에서 타고 내릴때 아주 유용합니다. 일반 장우산은 비치하기도 어려울뿐더러 펴고 접을때 비를 옴팡 뒤집어쓸 각오를 해야 했거든요. 일상생활연구소 튼튼한 명품 3단 자동우산 3단우산 역시 그런면에서 아주 좋은듯 합니다. 특히나 손글씨체의 인쇄물이기는 하지만 마음을 담아 보낸 포스트잇 쪽지는 고객을 생각하는 생산자의 마음이 느껴지는것 같아 아주 고마왔습니다. 일상생활연구소 튼튼한 명품 3단 자동우산 3단우산 강추합니다.

상품평 2 : 튼튼하고
이쁘고
깔끔하고
좋아요.

보통 자동우산은 가볍게 하기위해
우산살을 적게 얇게 사용하는데
이 제품은
10개의 우산살과
비교적 넓은면
적당한 무게감과 더불어
깔끔하고 이쁜 디자인이
무척 마음에 듭니다.

식구들이 한개씩 쓰려고
세개구매했습니다.

좋은제품 많이 파세요~~^^

상품평 3 : 가격대비 더 고급져 보이고 3단치고 큰편 같아요
((장점))
완전 자동이라 피고 접을 때 편리하다(소리가 크긴합디다^^)

((단점))
완전 자동이라 무게감이 있다 = 단점이라 하기에 좀 애매함ㅋㅋ

우산을 폈다 접혔다 다시 펼칠땐 우산대를 꼭 손잡이로 끌어당겨 놓고
버튼을 눌러야함. 어찌보면 당연한 맥락이죠잉~
하쥐만 많은 후기에도 올라와 있듯이 우산을 손잡이 방향으로 끌어
당기는데 어마무시한 힘이 들어가야함..

예)) 비가 오는 날 버스를 탔어요 멋있게 버튼 하나로 우산을 접었죠
내려야 할 때 자동 생각만 하다 내리면서 또 멋있게 버튼을 누르며
버스에서 내렸는데 우산대가 길게 뻗쳐 있는 상황이니 자동 버튼이
말을 들을리 없죠잉~ 개멋부리다 비맞으며 버스에서 내리게되죠잉~

단점도 하나밖에 없는데 덧붙이는 말이 길다보니 되게 많은 것처럼
보이네요ㅋㅋ

상품평 4 : 짱짱하고 좋은데 접을때 많이 힘들어요. 그리고 기름칠이 되어있는지 계속 손에 기름에 묻네요.
세가지 색을 샀는데 그레이의 묵는끈이 다른색과 다른 찍찍이로 되있네요.왜 이 색만 다른지 모르겠지만 덜 튼튼해 보이네요.

상품평 5 : 케이스 포장이랑 색상이 예쁩니다
정성이 가득 들어있는 선물을 받은거 같아요
가격대비 품질이 좋습니다

상품평 6 : 배송도 빠르고 제품도 맘에 쏙 들어요. 가방에 넣어 가지고 다니기엔 조금 무겁다고 느껴요. 갑자기 비나,눈이오면 다급해지니까 가방에 넣어 가지고 다닐려고 구입했는데,흠이라면 조금 무겁다는것 빼고는 좋아요

상품평 7 : 블랙과 천도 마감도 다릅니다. 반품할까 잠시 고민했지만 사용에 문제가 있거나 하자있는 것은 아니라서 그냥 씁니다.

상품평 8 : 천과 마감이 좋아요. 무겁다는 것이 단점이지만 저는 가벼워도 너무 작거나 허술한 건 잘 못 쓰겠어서 만족합니다.

상품평 9 : 좋네요 좋아,.
3단 자동우산만 오랜기간 써 왔기에 품질비교 자신있게 할 수 있거든요
올해만 3단자동우산 6개를 잃어버려 우산값 넘 많이 들어서 브랜드 무늬이쁜우산은 더이상 안사고 적당한가격의 모노톤 사야지 하는 맘으로 쿠팡 들왔다가 제대로된 물건을 발견했네요.
가장 오랜기간 쓴 우산이 롯백에서 구입한 L* 브랜드를 10년 썼거든요
오래쓰다보니 버튼있는 손잡이가 망가지고 우산 천이 헐거워지고 그런것말곤 너무 좋았었는데 이 우산도 그럴것 같아요.
갠 후에 1단으로 당길때도 이정도면 양호한겁니다~
더 심한건 B* 우산! 넣다가 튕겨나가기 일쑤 였고 두어번 쓰니 녹슬더라구요
나 또 잃어버릴듯한,...하지만 단골되고픈맘 있으니 그때 또 올께요~

상품평 10 : 블랙과 천도 다르고 마감도 다릅니다. 반품할까 살짝 고민했지만 귀찮아서 그냥 씁니다

일상생활연구소 튼튼한 명품 3단 자동우산 3단우산 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대