에네스티 오트밀 바디워시 500ml 퍼퓸바디워시 풍성한거품 보습 폭탄 바디케어 Oat > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에네스티 오트밀 바디워시 500ml 퍼퓸바디워시 풍성한거품 보습 폭탄 바디케어 Oat

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-06 23:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "에네스티 오트밀 바디워시 500ml 퍼퓸바디워시 풍성한거품"에요!

[] 에네스티 오트밀 바디워시 500ml 퍼퓸바디워시 풍성한거품

보습 폭탄 바디케어 Oat

종료일 : 2021-03-18 23:59:59.0

9,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 7,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에네스티 오트밀 바디워시 500ml 퍼퓸바디워시 풍성한거품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다른 상품구입 시 샘플 받아보고 사용했는데 좋더라고요 그래서 함 구입해 봤어요.

상품평 2 : 촉최하고 좋네요^^~

상품평 3 : 평소 거의 향이 없는 화장품만 쓰다가 향료가 든 화장품을 써서 그런지 처음에는 향이 좀 강하게 느껴졌는데 계속쓰다보니 향도 좋게느껴지고 무엇보다 엄청 촉촉하네요. 바르고 다음날 아침에 일어나면 피부가 촉촉하면서 보들보들해져서 너무 좋아요!! 양도많고 펌프식이라 편하게 쓰기 좋아요

상품평 4 : 배송은 빨랐고 앞부분을 뽁뽁이로 꼼꼼하게 감싸서 와서 새는 부분 없이 깔끔하게 배송되었습니다. 바디 워시 전용 박스가 없었다는 부분이 아쉽지만, 별다른 문제 없이 배송됐다는 점에서 만족합니다. 유통기한은 2021년까지로 아주 넉넉한 편이라 놔두고 사용하기 좋을 것 같습니다. 유통기한 임박 상품은 아무래도 마음이 불안한데 그런 점에서 안심이 돼서 좋네요. 사용감은 일단 부드러운 제형이라기보다는 찐득한 제형입니다. 발랐을 때 흡수되는 느낌은 좋은데 오래 문질러주지 않으면 피부에 좀 떡지는 느낌이 있어서 불편감이 있더라구요. 개인적으로 부드러운 느낌을 좋아해서요. 향은 바디워시 병 디자인이나 색깔도 그렇고, 오트밀이라고 해서 약간 코코넛향 같은 향이 날 거라고 예상했는데, 정말 생각지도 못하게 꽃 향기 같은 향이 나서 새로웠습니다. 향기가 약하기보다는 강한 편이라 진한 향수 좋아하시는 분께 추천해드리고 싶네요. 전체적으로 샤워 후 부드러운 느낌이 난다는 점에서 만족스러운 제품입니다. 진한 꽃향기 좋아하시면 추천합니다. 가격이 좀 더 저렴하면 더 자주 사용하게 될 것 같네요.

상품평 5 : 펌프해서 쓰는 제품이고요~ 크기는 생각보다 작아요~ 펌프하는부분 뽁뽁이로 잘 포장해주셔서 파손없이 잘 받았습니다~ 기존에 쓰던 다른 바디제품들에 비해 향이 순한편이에요. 오트밀이라서 그런지 향이 거의 없고 거품도 덜 나네요~ 처음엔 거품이 덜나서 더 짜서 써봤는데 그냥 거품 덜 나는데로 써도 잘 닦이는것같아요. 쓰고 나서도 뽀득뽀득하지 않고 촉촉한 느낌인게 보습력이 좋은것같네요. 자극적인 향 싫어하고 순한 제품 원하시는 분들께 추천할만한 제품입니다~

상품평 6 : 펌핑하는 입구가 뽁뽁이로 잘 포장돼서 파손없이 잘 도착했어요 오트밀이 원료라서 샤워 후에도 건조함없이 참 좋아요 더구나 아일랜드산 유기농 오트밀이 원료라 해요 귀리가루 추출물이 10000mg 들어있고 마다카미아 오일 등 여러가지 오일과 민감한 피부에 좋은 병풀추출물까지 들어있어요 은은한 아이보리 색깔이고 은은하고 고급스런 향이 나는데 샤워후에도 고급스런 잔향이 나서 만족스러워요 샤워망?에 두 번 정도 펌핑해서 사용하고 있는데 뻑뻑한 질감이 아니여서인지 물을 많이 적시지 않아도 풍성한 거품이 납니다 샤워후 개운함, 촉촉함 그리고 고급스러운 잔향까지♡ 용량은 500mg이고 유통기한은 22년1월3일입니다 개운함과 촉촉함, 은은하고 고급스런 잔향을 원하시면 적극 추천합니다~

상품평 7 : 향이 생각보다 센거 빼고는 다 만족 합니다

상품평 8 : 넘 좋아요^^

에네스티 오트밀 바디워시 500ml 퍼퓸바디워시 풍성한거품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,493
어제
최대