36MM 아이롱 매직 봉고데기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 36MM 아이롱 매직 봉고데기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-06 18:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "36MM 아이롱 매직 봉고데기"에요!

옥션 올킬 인기상품 36MM 아이롱 매직 봉고데기

35,270원▼▽▼▽
올킬가 : 32,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

36MM 아이롱 매직 봉고데기 상품 보러 GOGO!

36MM 아이롱 매직 봉고데기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 머리는 중간보다 길어요
36하니 적당한 자연스러운컬이 나오네요.
생각보다 가볍고 만족합니다.
유튜브로 영상보고 하니 더 이쁘게 잘되네요^^

상품평 2 : 가지고있던 것이 28미리여서 굵은것 으로구입했는데 많이 무겁지 않고좋아아요

상품평 3 : 아직 사용 전이긴 한데 배송도 빠르고 온도 설정하는게 있어서 좋네요

상품평 4 : 집에 있는건 오래되고 얇은봉고데기라 두께감 있는걸 찾아 비달사순 36미리 구매했어요. 두께감이 딱 좋네요. 아직 사용이 익숙치 않지만 연습 좀 하면 예쁜머리 하고 다닐수있겠어요.

상품평 5 : 머리는 미듐 길이구요 굵은 웨이브 하려고 40mm랑 36mm 고민하다가 이거 샀는데, 더 굵은거 샀으면 큰일날 뻔 했어요. 굵기 딱 맞아요.
그리고 전 손상모 아니고 일반모인데 봉고데기가 처음이라 원래 이런건진 모르겠는데 머리 끝 쪽으로 갈 수록 찝혀서 살짝 집게 열고 놓아요.
열도 빨
리 오르고 온도조절이나 머리카락 유지력은 맘에 들어요!!... 더보기

상품평 6 : 처음엔 집게부분이너무뻑뻑하다생각했는데
익숙해지니까 괜찮네요!!!!
저렴한가격에만족합니다~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298