어나더디 면 스판 9부 밴딩 팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 어나더디 면 스판 9부 밴딩 팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-06 18:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "어나더디 면 스판 9부 밴딩 팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 어나더디 면 스판 9부 밴딩 팬츠

쿠팡가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

어나더디 면 스판 9부 밴딩 팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저 진짜 상품평 귀찮아서 안남기는데
출산하고 맞는 바지가 없어서 밴딩스키니 찾다가
아 제가 와이드핏 입으면 골반이랑 승마살 때문에
더더욱 돼지같아서 스키니핏, 슬림핏 입어야 그나마
낫거든요..ㅠㅜ
여튼 좀 스키니하게 입고 싶어서 밴딩스키니 칮아봤는데
저런 바지는 진짜 허리가 크거나 아니면
밑위가 짧거나(아랫배 덮여야 편안해요 저는ㅋㅋㅋ)
앉을때 엉골 보이게 내려가거나 하거든요
이건 진짜 딱 제가 원하던 핏이예여ㅠㅜ
촥 붙게 입으려고 일부러 사이즈 작은걸로 샀는데.. 와
너무 잘샀어요ㅠㅜ 혹시 저같은 분 계시면 꼭 사세요
재질도 좋고 봄 여름에 입기 딱 좋아요 그리고
진짜 쫙쫙 잘 늘어나여ㅠㅜ 판매자분 감사합니다❤
참고로 저는 162에 70kg예여.....ㅠㅠㅠㅜ

------------------
역시 사람은 겪어봐야 알고 옷은 생활해 봐야 아는 드거 같아요
신축성은 좋은데 츄리닝보다 무릎이 더 잘 튀어 나와요
무릎 나오니까 남자 바지 입은 느낌 물씬 나네요
무릎이..진짜 3분 양반 다리 했는데
확 나와요.... 어후..... 그냥 ..입어야죠 뭐..
피팅했을때 핏은 참 좋았습니다..
걷지 않고 앉지 않고 생활 할 순 없잖아요..?^^
그냥저냥 입을게요ㅋㅋ 편하긴 진~~짜 편해요

상품평 2 : 남여공용이라 그런지
하체 통통 체형인데 바지가 약간 여유있는 느낌이에요
구매하실때 참고하시라 부끄럽지만 착용샷 올려요
입은지 몇분 안되서 옷에 금방 주름잡히고
생각보다 많이 얇고요
베이지색이라 밝아서 그런지
엉덩이 살짝 숙이니
바지안쪽 상표가 딱 비쳐요
제거하고 입어야겠어요

상품평 3 : 사이즈 s인데 좀 붙지만 편하고 늘어날것 같아서 딱 좋으네요.
바로 네이비 또 샀어요.
가볍고 편하게 부담없이 봄에 딱인듯

상품평 4 : 기장과 색은 맘에 듭니다.

다만 생각보다 얇아서 봄,여름에 입으면 좋을것 같아요.

상품평 5 : 와 바지 원단 좋구
가볍구
활동하기ㅈ편하고
진짜 좋아요
색상도 과하지도 않아서 좋네요

막입고 건조기 막 돌리고 해도
괞찮은대요
진짜 편하고 좋은대요

상품평 6 : 진짜 막입기 좋음. 사이즈 무조건 업! 근데 허리 밴딩 부분에 끈이 너무 위아래로 돌아다님 그냥 바지에 밧줄 묶은듯 그래서 조금 움직이면 등허리쪽 끈이 바지 끝단에 올라가 있어서 이상함 이쁘긴 해 아무튼 막입기 조아요

상품평 7 : 사이즈가 남자 기준으로 작아요 174/68 xl가 딱 좋습니다 ㅎㅎ 가성비 좋은 제품입니다 ㅎㅎ

상품평 8 : 바지가 워낙 잘늘어나서 무릎이 항상 울지만 빨래하면 다시 돌아옵니다 일할때 입기 좋아요!

상품평 9 : 허리 등 전체가 스판이고 두껍지도 얇지도 않아서 편하고 좋을거 같아요. 또 부모님 선물로 괜찮아 보이고 가을 바지 생각해서 구매 했는데 명절이 다가오다보니 택배가 늦진 않을까 걱정했는데 그런걱정없이 바로 와서 좋았어요 새벽에 구매했는데 오늘 오후에 와서 정말 빠르고 신속해서 좋아요!!

상품평 10 : 다리가 다쳐서 통깁스한 다리로 입으려고 급하게 샀는데 역시 크네요 ㅋㅋㅋ
그래도 깁스다리에 입고 벗는데는 좋았어요 지금은 다른분이 입고계심~~~

어나더디 면 스판 9부 밴딩 팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,842
어제
최대