티탁 여성용 스판기본 라운드 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 티탁 여성용 스판기본 라운드 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-06 14:40

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "티탁 여성용 스판기본 라운드 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 티탁 여성용 스판기본 라운드 티셔츠

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티탁 여성용 스판기본 라운드 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 많이 얇은 편이에요 화이트는 안에 속옷이 비치는정도?
그치만 부드럽고 후들후들하고 기장적당하고 어깨넓고 소매 길어서 합격입니다. 저는 키랑 덩치가 있어서 이런 거 찾기 힘들거든요.
키크신 분들 입기도 좋습니다.
품질은 가격정도이니 크게 기대만 안하면 괜찮을 것 같아요.

171/64 입니다

보통 66사이즈,
어깨 40-42 정도 넓은편, 가슴, 골반, 팔뚝살 있는편

상품평 2 : 사시는분들께 도움이 되고자
화장실 거울 물때가 보이든 말든ㅋㅋㅋ사진올려요
평소55.66입어요
가슴도 있구 뱃살도 있구 옆구리살도 있어서
어깨는 55이나 어쩔수 없이 66입는데
다커버되고 날씬해보여요 158.60키로 입니다
재질도 좋구 옷이 참 예쁘네요~~
너무 맘에 들어요~~
살짝 속옷 비침이 있어요
와인색도 사야하나 고민이네요

상품평 3 : 와인색 예쁘네요. 신축성 좋고 핏감 좋아요.
촉감 부드럽고 다양하게 즐겨입을 듯.
바느질도 괜찮고 실밥처리 깔끔.
가성비 굿.
세탁후 어떨지 궁금

세탁후기 올려요.
손세탁시 물빠짐 심해요. 와인색먼지(?)도 가라앉고
여러번 헹궜네요.
빨리 건조되었고 어쩐지 후줄근해 보이네요.
별 하나 뺐어요.

상품평 4 : 세탁 후 보풀이 생기냐 마느냐일듯요
옷은 맘에 들어요 ㅋ
약간 찰랑거리면서 저한테는 살짝 여유있어여 ㅋ
쫙 달라붙진 않네요 ㅋ
볼륨없는 깡마른 몸입니다 ㅋㅋ

무엇보다 메딘코리아가 젤 맘에 들어여☆

가디건 안에 가볍게 입으려고 샀어요 ㅋ

상품평 5 : 평소 55~55반 착용해요ㅡ
팔뚝이 꽉 끼는걸 싫어하는데 다행히 팔뚝이 딱 적당하게 맞네요.
꽉 끼지도 않고 살짝 여유있는 정도에요.
그리고 옷 재질이 생각보다 부들부들 촉감이 좋네요
다만 목 부분이 좀 주름져있어요ㅜ
주름이 펴질 것 같지 않아서 좀 싼티 날까봐 걱정이에요ㅠㅜㅜㅜ

상품평 6 : 나갈시간은없고 기본티가 필요해서 찾다긴
로켓시켰어요 사진과같고 적당히 얇아서
안에 이너티로 입어도 좋네요
맨들맨들한소재이고
근데 누가반품한걸 보낸건지
향수비슷한냄새가나서.
귀찮아그냥입습니다

상품평 7 : 집에서 입으려고 샀어요. 스판보다는 목 잘 늘어나는 재질이긴한데 검은티가 없어서 잘입고있네요.

상품평 8 : 굳...딱 원하던 핏 키 167에 몸무게 60-62 와따가따하는데 딱 넘 붙지도 안붙지도 않고 딱임 굳

상품평 9 : 재질도좋구 다른이너는박시하거나그러는데이옷은이쁘게빠졌네요
넘좋아요다른색상도구매해야겠네요

상품평 10 : 부드럽네요.
이너로 입어도 되고 얇지만 봄엔 하나만 입어도 되겠어요.

티탁 여성용 스판기본 라운드 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대