[골드리아] 18k 목걸이 1탄/21~39만원대/당일출고보유/펜던트+체인/여성목걸이/금목걸이 여자친구 선물추천 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [골드리아] 18k 목걸이 1탄/21~39만원대/당일출고보유/펜던트+체인/여성목걸이/금목걸이 여자친구 선물추천

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-06 14:40

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[골드리아] 18k 목걸이 1탄/21~39만원대/당일출고보유/펜던트+체인/여성목걸이/금목걸이"에요!

[] [골드리아] 18k 목걸이 1탄/21~39만원대/당일출고보유/펜던트+체인/여성목걸이/금목걸이

여자친구 선물추천

종료일 : 2021-03-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 219,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[골드리아] 18k 목걸이 1탄/21~39만원대/당일출고보유/펜던트+체인/여성목걸이/금목걸이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 예쁘네요 디자인도 만족합니다 가격대비 괜찮은거 같아요 감사합니다

상품평 2 : 실제로 보니 더이쁘고 여친이 넘 좋아하네요

상품평 3 : 받은 여자분이 좋다고 하네요^^

상품평 4 : 줄 추가 길이 43 정도로 하고 3푼으로 했어요. 목이 얇지도 두껍지도 않은 편인데 금목걸이 한 티가 날 만큼 눈에 띄이고 보기보다 훨씬 고급스러워서 너무 좋아용 . 선물받은건데 제 아이디로 주문한거라 후기는 제가 쓰고 있는데 정말 마음에 들고 선물용으로 그저 그만인것같습니다 ㅎㅎ 확실히 그냥 캐쥬얼을 입어도 목걸이 하나가 얼굴을 밝혀주네요. 맨투맨이건 원피스건 니트건 다 어울립니다. 단점이라면 아무래도 인터넷으로 구매하는거라 제품에 대해 약간의 불안함이 조금은 내제된다는 점 .. 그렇지만 이건 감안하고 인터넷으로 구매하는거니까요! 여튼 너무너무 이쁩니다. 잘쓸게요 :3

상품평 5 : 생일이라 신랑님께서 목걸이 선물을해준다고해서 구매했어요.전에 여기서 구매했던제품이 예뻐서 다시구매~전에구매했던제품은 기본여서 이번에 추가구매했는데 잘산것같네요.기본은 줄도 얇고,길이도 살짝작어서 목이두꺼운 저에겐 그랬는데 ..이번에 줄도 3푼,45센티로 구매했더니 잘 맞아서좋아요.주문제작이라 생일이 지나서 받긴했는데 하자없이 잘와서 만족합니다.케이스에 쇼핑백까지 선물용으로 딱 좋아요.예쁘게 잘 할께요.번창하세요~^^

상품평 6 : 어머니 생일 선물로 간단(?)하게 금목걸이 해드릴려고 제품 알아보다가 여기서 러블리투하트(체인업그레이드 18k)로 구매했습니다 20-30대 추천 상품이라 약간 가벼워보이지 않을까 했지만 디자인이 예뻐서 샀구요, 위 착용사진에서 보듯이 오히려 심플한 디자인 덕분에 고급스러운 50대 느낌도 충분히 낼 수 있습니다 어머니 선물용으로도 좋으니까 여자친구, 어머니 선물 알아보시는 분들한테 강력 추천해드립니다. *참고: 실물은 훨씬 골드 색 이쁘게 나왔고, 핑크골드도 엄청 고급스럽고 이뻐요

상품평 7 : 여자친구 생일선물로 구매하였습니나~~작고 깔끔한걸 원했는데 원하던 디자인에 적합해보여 구매하였는데 마음에들어하네요^^ 약간아쉬운점으로는 3푼으로 업글하여 줄은 조금 짱짱해보이는데 팬던트에 줄이걸리는부분이 너무얇아서 약간 불안하고 전에 다른분이 지적해주신게 있어서 유심히 보았는데 역시나 뒷면 둥근부분 마감이 좀 부실하네요^^;; 매끈하지않고 스크레치? 찍어낼때 깊‥같슨게 있는건지 다듬어지지않았어요ㅠ 여자친군 다행히 맘에들어했지만 직접 본 저로는 조금 아쉽네요^^;

상품평 8 : 엄마 생신선물로 주문했어요~! 디자인이 무난하고 예쁘고 단아해서 엄마는 물론이고 가끔 제가 빌려가도 좋을듯ㅎㅎ 배송도 빠르고 안전하고 친절한 우체국택배로 보내주시길 부탁드려서인지는 모르겠지만.. 우체국택배로 보내주셔서도 좋았구요♡♡ 목걸이 넘 예쁘고 만족스러워요>_< 다만 그냥 제공되는 케이스에 작은 쇼핑백이면 괜찮을 듯 해서 포장을 따로 신청안했더니 포장을 신청했을걸그랬나..하는 아쉬움이 남긴하지만 ... 목걸이 넘 예쁘고 좋아요>_< 기억해두었다가 골드리아 다시 또 올께요♡♡

상품평 9 : 울트라 원데이 특가 할인으로 정말 저렴하게 구입했어요. 당일배송상품이라 오전에주문하고 오후에 배송되서 24시간도 채 안돼서 받아볼수 있었어요. 제가 구입한건 앙증핑크하트이고 옵션가 +40,000원입니다. 체인은 1.5mm 기본체인인데 펜던트가 작아서 2mm했으면 안어울릴뻔했네요.ㅋㅋ 오히려 심플하니 체인도얇고 펜던트도 깜찍해서 맘에들어요~ 체인과 펜던트가 일체형이 아니고 볼륨감있게 앞 뒷면이 떨어져있는데 그 사이를 연결해주는곳에 체인이 걸려있어요. 그래서 사진처럼 기울어진 하트로도 착용가능하고 좌,우로 하트 방향을 변경할수도있고 똑바로 세운 하트도 가능하고어느고리에 체인을 거느냐에따라 변신하네요.ㅋ 골드리아 홈페이지 가봤더니 15만9천원에 판매되고있던데 저는 원데이특가할인에 skt할인, 장바구니적립쿠폰까지해서 8만원에 득템! 요즘시대에 14k목걸이를 반값에 구매하다니 정말 좋아요.ㅋ 하지만 이 기본체인이 얇아서 잘 끊어질수있다고하니까 샤워할때나 잠잘땐 꼭 빼놓고 외출할때만 착용해야겠어요~ + 상품은 목걸이케이스에 잘 담아져오고 미니쇼핑백이 같이왔네요~ 따로 선물포장안해도 괜찮을거같아요.^^ 그런데 한가지 아쉬운건 박스배송이 아니라 봉투에 넣어져서 배송되어왔더라구요. 요즘 작은 박스도 많던데 기왕이면 박스배송이 어떨런지..^^

상품평 10 : 특가 세일이라 냉큼 주문했어요~ 사실 특가 세일 코너에 나오면 불량이 오거나, 아니면 배송이 늦는 경우가 많아서 좀 걱정이었어요 그런데 완전 배송 총알..어제 주문하고 오늘 받았어요ㅋㅋ 포장상태도 좋았구요. 아래 구매자께서 올려주신 사진처럼 택배 비닐 안에 뽁뽁이 포장 선물이 가능하도록 종이 가방이 동봉되어 있구요 보증서도 함께 들어있어요~ 무엇보다 맘에 드는건 하드케이스! 종로 금속상가에서 구매했을 때도 고가의 상품이 아닌 경우엔 종이케이스에 받은 적이 있거든요. 근데 이번에 구입한 목걸이는 그보다 훨씬 싸게 구매했는데도 하드케이스라 정말 맘에 들었어요. 제품에 관해 이야기하자면 저는 큐빅을 별로 좋아하지 않아서 큐빅이 전혀 없는 옵션가 0원의 나비모양 펜던트로 주문했는데 큐빅이 없어도 중앙 부분이 핑크 골드라 밋밋하지 않고 단정하고 여성스러워요. 전 에브리데이 착용할꺼라 오히려 저런 동글동글한 질감의 아무 걸리는 것 없는 제품이 좋거든요~ 착샷 보시면 크기도 꽤 큰 편이에요.제가 이전에 항상 착용하던 펜던트가되게 작은 사이즈여서 그런지 받았을때 꽤 크다고 느겼어요~ 아무튼 결론은 제품, 가격, 배송 삼박자 완벽하게 기분 좋은 쇼핑이었어요.

[골드리아] 18k 목걸이 1탄/21~39만원대/당일출고보유/펜던트+체인/여성목걸이/금목걸이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,490
어제
1,241