[스탬프쿡] 네임 마스크 목걸이 스트랩 분실방지 줄 끈_공룡외 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 [스탬프쿡] 네임 마스크 목걸이 스트랩 분실방지 줄 끈_공룡외

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-06 14:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "[스탬프쿡] 네임 마스크 목걸이 스트랩 분실방지 줄 끈_공룡외"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 [스탬프쿡] 네임 마스크 목걸이 스트랩 분실방지 줄 끈_공룡외

쿠팡가 : 3,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[스탬프쿡] 네임 마스크 목걸이 스트랩 분실방지 줄 끈_공룡외 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이제 유치원 본격 등원하면 마스크줄 필요하게 될것 같아 다른 캐릭터 기성품 찾다가 그래도 이름 적힌게 좋을것 같아서 구매합니다.
판매자분이 아이들 해준거 보니 믿음이 가서 두개 시켰어요.
명절에 주문한거라 제작하고 배송하는데 오래 걸릴줄 알았는데 넘 빨리 와서 놀랐어요.

이름하고 아이가 착용한 사진 모자이크 살짝했는데 글씨 폰트 너무 예쁘고 생각보다 엄청 크게 잘보이네요. 지나가는 모든 사람이 아이이름이 뭔지 알것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 아이라 핑크랑 보라 선택했고 영어 하나, 한글 하나 각각 주문했어요. 넘 마음에 들어요^^
부디 이름 떨어지지말고 단추 망가지지말고 오래오래 쓸수 있으면 좋겠어요.

상품평 2 : 3살, 5살 아들,딸키우고 있어요ㅋㅋ
얼집갈때마다 마스크를 착용하는데 자꾸잃어버리거나
친구꺼랑 바껴오지않을까 싶기도하고,
바닥에 떨어지면 쓸수없게되서 겸사겸사 구매했어요~~
아들은 파랑, 딸은 핑크ㅋㅋ사는김에 제것도 샀어요~
마스크에 끼워 목에걸어주니 떨어질염려도 잃어버릴
염려도없어 좋아요~ 저도 일할때 죙일 마스크끼고있는데
답답할땐 잠시 벗어두기도하지만 급하게 써야할때
어디다놨는지 찾기도 힘들고 어디 내려놓는것보다
차라리 목에 걸려있는게 위생상 더 좋을꺼같아요ㅋㅋ
그래서 조카들꺼까지 같이 구매했어요~~
조카들이 가지고싶었던거라며 좋아하네요ㅋㅋ
사이즈도 아이들50센티? 가적당하고 어른은60센티가
좋은거같아요ㅋㅋ

상품평 3 : 애들유치원이나 학원에서도
마스크줄을 줬는데 너무 잘 잃어버려서
이름 새기는걸로 찾다가 주문했습니다.

줄도 똑딱이도 다 맘에 들어서
보자마자 노란색으로 2개 더 주문했습니다.

한꺼번에 시킬걸 그랬어요. 배송비 아깝..ㅜㅜ
유치원갈때 6시간이상 침튀기며 사용하니
버리고 다시 학원갈때 다른마스크를
쓰게하는데 그때마다 줄에서 벗겨서 갈아끼우고
작은애는 마스크줄이 길어서 한번씩 묶어서
하다보니 시간이 걸려 학원차를 몇번 기다리게 한적이 있어요.

그러지않게 하기 위해 학원용 마스크는 따로
미리 준비해두려고 하나 더 준비했습니다.

아이들 이름이 새겨져있으니 친구들껏과 바뀔일도 없구요.
아들만 2명 키우는것도 힘든데 네명씩이나..
대단하십니다.
응원할게요. 많이 파세요^^

상품평 4 : 아이 유치원등원할때 해주려고 주문했는데
아이도 마음에 들어하고
본인 이름이 써있으니 자기꺼라고 더 좋아하더라구요
돌지난 둘째아이꺼도 같이 주문했는데
잘 사용할 날이 왔으면 하네요

상품평 5 : 파란색이랑 보라색두개주문한거같은데 보라색으로두개가와서 당황스러웠으나 주문을잘못한것같네
무튼 얼집갈때 이름새겨져있으니 좋을것같아요
길이도적당하고 좋아요

상품평 6 : 제 아이꺼보더니 동생들이 예쁘다고해서
조카 세명에게도 선물로 구매해줬어요
마스크 끈 컬러와 길이 이름문구, 캐릭터까지
모두 직접 골라 주문 할수 있어 더 좋은것 같아요..
마스크 스냅부분도 여닫기편해 마스크 착용시 아주 편해요
문구 주문이 하나 잘 못 되었는데도 판매자분이 문의보고
바로 전화주시고 해결해주셔서 감동이네요~(상품평 남긴 이유)
선물받은 조카들도 너무 좋아해요~잘 쓰겠습니다^^

상품평 7 : 사진과 똑같아요. 34, 58개월 두 아이한테도 너무 잘 맞아요. 글씨도 너무 선명하고 또렷해요 만족 !

상품평 8 : 이뻐요. 여유분으로 주문한거라 번갈아 가며 사용하려구요

상품평 9 : 작은애가 어린데 어디다 휙 버렸는지 ... 잃어버려서 재주문했어요 .^^
형아랑 세트인데 똑딱이 고장이 없어서 맘에 들어요^^

상품평 10 : 줄이 흐물렁 흐물렁 한 느낌이에요ㅎ 그래두 없는것보단 있는게 나으니..ㅎ

[스탬프쿡] 네임 마스크 목걸이 스트랩 분실방지 줄 끈_공룡외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,496
어제
1,100