[최종 7,970~] 아임오 유기농 생리대 3팩+생리대본품 /소형 중형 대형 라이너 오버나이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종 7,970~] 아임오 유기농 생리대 3팩+생리대본품 /소형 중형 대형 라이너 오버나이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-06 14:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종 7,970~] 아임오 유기농 생리대 3팩+생리대본품 /소형 중형 대형 라이너 오버나이트"에요!

[] [최종 7,970~] 아임오 유기농 생리대 3팩+생리대본품 /소형 중형 대형 라이너 오버나이트

종료일 : 2021-03-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,180원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종 7,970~] 아임오 유기농 생리대 3팩+생리대본품 /소형 중형 대형 라이너 오버나이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 쓰던거라서 할인할때 저렴하게 샀습니다. 서비스로 낱개4개랑 중형1박스가 같이 와서 기분이 좋네요!!

상품평 2 : 마음 편안하게 사용하고 있는 제품입니다

상품평 3 : 아직안써봤지만 팬티라이너 여기꺼 쓰는데 진짜 좋아요 진짜 여러브랜드 많이써봤어요 냉이 많이나와서 생리할때 빼고 항상 팬티라이너 차고 있어야 되거든요 순수한면 좋은느낌 애니데이 유기농본 다써봤는데 팬티라이너 하고있을때 냉이 나오면 되게 간지러웠어요 생리대 파동터지고서 진짜 100% 면으로 좋은걸오 바꾸자해서 반신반의로 바꾼건데 하나도 안간지럽고 보풀도없고 진짜 최곱니다

상품평 4 : 박스에 들어있는 생리대는 처음이라 조금 낯설었지만 사용 해 보고 만족하고 있습니다. 특히 흡수력이 짱이예요. 땀까지 흡수를 쫙쫙 해서 요즘같이 폭염으로 땀이 비오듯 흐를때 조금 늦게 교체하면 생리대가 걸레같아지네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 원래 기존에 사용하던 생리대는 외부 활동용으로 사용하고 이 생리대는 땀 흘릴 일 없는 곳이랑 여름만 피해서 사용하려구요. 느낌도 좋고 흡수력도 좋고 배송도 빨라 좋습니다^~^

상품평 5 : 슬림하게 압축이 잘되어있어서 휴대하기도 좋고 착용하기도 좋은것같아요! 불편한이물감같은게 없어요! 출산후에 오로때문에 구입한건데 저렴하게 좋은제품 잘구입한것같네요~ 유기농이라고 해서 더 혹한것도 잇어요+_+

상품평 6 : 피부 가려움증이 심해서 유기농제품으로 유명하다 해서 샀는데 최근 식약청에서 조사한 보고서에서 피부 가려움이나 질환을 일으키는 요소가 들어간 생리대에 이 제품도 들어가 있더군요. 대량으로 구매했는데도 성분도 다양한 종류가 꽤 많이 포함되어 있어서 사놓은거 못쓰고 있어요.ㅠㅠ

상품평 7 : 이번 두번째 구매^~^ 프랑스 유기농 순면이라 외국꺼인줄 알았는데 메이드인 코리아 제품이네요 ㅎㅎ 롱라이너 시켰는데 일반 라이너 같은 사이즈긴 해요 유기농이라 믿고 시켰어요

상품평 8 : 유명한 좋다는 유기농제품은 다써봤는데 별차이를 모르겠어요 아직 사용전인데 맘에 들었으면 좋겠습니다 그리고 포장상태 밀봉이라 좋아요

상품평 9 : 저에게는 필수품인 팬티라이너입니다.순면으로 만들어주셔서 감사드립니다. 변하지말아주세요. 암웨이께 써보고 아임오도 사용해봅니다.

상품평 10 : 사은품도주고 배송도빠르고 상품도좋고 리얼.나트라케어 쓰다가 쓰는데 딱히 나쁜건 잘모르겠고 다만 접착제가너무 강하게붙어있어 팬티라이너꺼내기가짜증날때가많음

D_1_1.jpgD_1_2.jpgD_1_3.jpgD_1_4.jpgD_1_5.jpgD_1_6.jpgD_1_7.jpgD_1_8.jpgD_1_9.jpgD_1_10.jpgE_1_2.jpg

[최종 7,970~] 아임오 유기농 생리대 3팩+생리대본품 /소형 중형 대형 라이너 오버나이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대