스티코 조리화 슬리퍼 NEC-03A > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 스티코 조리화 슬리퍼 NEC-03A

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-06 12:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "스티코 조리화 슬리퍼 NEC-03A"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 스티코 조리화 슬리퍼 NEC-03A

쿠팡가 : 29,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스티코 조리화 슬리퍼 NEC-03A 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 물품을 받아서 열어보니 상품포장이 깔끔하게 잘되어있고 슬리퍼 본품도 마감이 잘 되어있어요

평소 자주 볼수있는 디자인 이지만 바닥면은 따로 만들어진 세라믹과 고무를 섞어 만든 아웃솔이라 (바닥면) 미끄럼 방지에 좋게 만들어져있고 수막현상을 제거를 하게끔 홈을 파서 디자인했다고 하네요

슬리퍼를 신어보니 발볼 여유가 있고 발 바닥면도 미끄럽지 않고 쿠션도 있어서 신었을때 편하고 아주 좋네요 바닥면이 고무라 접지력도 상당히있어요

제품을 열었을때 초기 특유의 냄새가 안났고 (고무 신너 라커 등) 제품 표면에 아주 극 극 소량 났기 때문에 제품 슬리퍼 안쪽에 코를대고 맡지 않으면 맡아지지 않을 정도로 냄새가 없네요

이런 제품은 비슷한 냄새가 거의 모든 제품에서 나기때문에 출고된 제품이 100%다 똑같다고 말할수 없지만
제가 받은 제품은 100점으로 나눈다면 5점 정도로 냄새가 거의 나지않았고 상자를 열었을때도 거의 느끼지 못했어요

사이즈는 270mm~280mm신는 사람도 신을수있었고 (10~20mm 나오는정도) 발볼은 딱맞는 수준이었어요 슬리퍼 내부길이는 슬리퍼 엄지발부터 뒤꿈치까지 250mm정도로 딱 떨어지네요

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 아빠가 겨울 슬리퍼가 없어서 사계절 내내 신을수 있는 앞코 막힌거로 찾다가 주문했어요
댓글들이 다 쿠션이 딱딱하다 그래서 걱정했는데 크록스에 비해 좀 딱딱한 감이 있더라구요 ㅠ 그리고 절대 네이비 아니에요 ㅠㅠ 진짜 자주빛도는.. 그래서 너무 촌스러워요...
얼핏보몀 남색이지 하지만 햇빛이나 조명아래서 보면 오묘하기 보랏빛이 많이 맴돌아요
착용감은 가볍고 바닥이 밀리지 않는 재질이라 비오는날에도 괜찮고 주방용으러 쓰긴 좋을거같지만 장시간 서서하시는 분들은 비추에요
저희야 그냥 잠깐 동네마실 겸 싸레기 버리라가고 그러려고 샀는데 이가격이면 크록스 사도 될거같아요 ㅠ
그래도 사이즈는 넉넉하게 나온거같아요 전 220을 신고 저희이빠는 250정도 신는데 작거나 그러지 않고 잘 맞는다 하시더라구요
장시간은 힘들지만 아빠는 장거리 운전할때 챙겨서 신고해도 괜찮을거 같다 하시더라구요 ㅋㅋ
재질도 탄탄하지만 색깔...! 좀더 진하게 남색으로 뽑아주섰으면 ㅠㅠ
저희할머니는 약간 물신발 같다며 할머니들 신발 갘다고 하시면서 탐내시네요 ㅋㅋㅋ

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : 조리쪽은 아니구 병원 근무중입니다~
평소 앞코 뚫린 슬리퍼를 자주 신었는데 양말이 오염될일이
너무 많아서 이 제품 눈여겨 보다가 좋은 기회가 되서 구매해봤어요!

다른 평들처럼 제일 문제점은 쿠션이 너무 딱딱합니다ㅠㅠ
처음에는 잘 모르겠더니 오후 되니까 발바닥이 터질것같아용.. ㅠㅠㅋ 쿠션은 요새 다이소에서 좋게 나오는 제품들이 많아서 한번 부착해볼 예정입니다~~

그리고 사이즈는 약간 넉넉해서 그런지 앞코에 발가락이 부딫히는 일은 크게 없어요~ 다만 신발이 약간 무거운 느낌이 들어서 발을 크게 내 딛을때 반동으로 발끝에 부딫히기는 합니다 ㅠ

신으니 왕발처럼 보인다는 점~ ㅋㅋㅋ 여긴 호불호가 갈릴듯해요.. ㅋㅋ 발 볼 넓으신분들에도 넉넉할정도예요~

저는 발 볼은 안넓어도 갑자기 방향트는 일이 종종있는데 이때 신발이 안미끄러져서 제일 좋습니다...ㅠㅠ(물기없는 광택 타일 위) 물기 있는곳에서는 안신어봐서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

단시간 신을땐 몰라도 장시간 사용하기엔 좀... 고민해봐야할만한 신발인듯 합니다 ㅠㅠㅋ

상품평 4 : 어머니께서 신으실 주방용 신발이 필요해서 구입하게 됬어요~
가격이 그렇게 저렴한 편은 아닌지라 약간 고민을 했지만 국산이기도 하고 많이들 이걸 신는 것 같아서 선택했어요.

주문한지 만 하루도 안되서 도착했고 신어보니까 저랑 엄마는 정사이즈로 240 신는데 잘 맞네요. 살짝 넉넉해요. 색은 약간 보라색, 곤색, 검정색을 섞어놓은 색이라고 보시면 되구요. 남녀 연령에 관계없이 신기에 무난한 색입니다. 신었을때 발이 엄청 커보이네요ㅎㅎ

그리고 아무래도 막혀있다보니 오랫동안 신고 있으면 조금 덥기는 합니다.
바닥에 물이 있는 곳에서 신어야 하기에 구멍이 뚫리지 않은 제품으로 골랐지만 아니었다면 구멍 뚫린 걸로 선택했을거에요.
그래도 딱딱해서 그런지 미끄럽지 않고 좋으네요.

사람들이 많이 구매하는데는 이유가 있는 것 같아요.

더 신어보고 자세한 후기 남길게요~

상품평 5 : 작업장에서 신기 좋아요
앞코가 튼튼해서 물건 떨어져도 발등 찍힐일이 없겠어요~
디자인도 심플해서 튀지않고 무난합니다
신발 안쪽에는 지압 돌기가 있어 아치 부분이 자극되어 피로도가 덜해요~
신고 벗기에도 편리하고 신발 바닥 부분에도 미끄러지지 않게 신경써서 만들었다는게 느껴집니다
또 작업화가 너무 무거우면 발목에 무리가는데
이건 신발 무게 자체가 가벼워서 발목에 부담도 없어요~
조금 아쉬운건 신발이 슬리퍼 형태라 자칫 쉽게 벗겨질 수 있어
뒷부분에 고정할 수 있는 밴드가 있으면 좋았을거 같단 생각이 들어요
그래도 가볍고 튼튼한 신발이라 만족스럽습니다

상품평 6 : 둔한 생김새지만 실용적인 면이 더 돋보이는
조리화입니다~~

작업환경이 습기로 인하여 미끄러워 넘어지거나
살짝 무거운 박스라도 떨어져 발등을 다칠
염려조차도 전혀 걱정할 필요없어요

조리화 자체가 일반 안전화처럼 단단하고
바닥엔 특수 미끄럼방지가 되어있기 때문입니다

앞코가 막혀있어도 통풍에도 신경쓴 제품이네요
단지 장시간 착화시에 몸쳬가 단단해
발바닥이 피곤하게 느껴집니다

그래서 전 쿠션감이 있는 얇은 깔창을 부착해
보완~~ 큰 불편없이 잘 신고있답니다

초등학교 급식실에서 근무중인 지인에게도
선물해야겠어요
감사합니다 ^^

상품평 7 : 첫째. 디자인
컬러가 싼티나는 네이비블랙이 아닙니다. 금속으로 처리된 로고?부분이 고급스러운 느낌을 줍니다. 멀리서 보면 가죽같은 느낌도 들어요.

둘째. 착용감
생각보다 사이즈가 좀 광범위하게 나와서 사이즈에 대한 고민을 하실 수 있을 것 같습니다. 특히 볼이 좀 많이 넓게 나온 감이 있긴 합니다만, 내부 공간이 빔으로서 생기는 불편함은 딱히 없습니다.

셋째. 활용도
바닥부분에 고무로 미끄럼방지 처리가 잘되어있습니다. 조리용으로도 좋겠지만, 다른 물이 튀는 작업에서도 괜찮을 것 같아요.

다른분들이 발가락이 닿는 부분에서 불편함을 느끼시던데, 제 사이즈에서는 그런 불편함은 없었습니다!
사실 물빠지는 부분이 있으면 좋겠다는 생각을 잠시 하기도 했었는데, 그럴거면 욕실화쪽을 찾는게 맞는거같아요!ㅎㅎ
여름철이나 아주 장시간 신을때는 통풍이 안돼서 답답할 수도 있을 것 같긴 해요. 하지만 여름철이나 아주 장시간 착용을 제외하고는 일할때 신기 좋을거같습니다!

상품평 8 : 배송이 빨라서 넘 좋네요~
블랙색상이 아니고 다크네이비 색상이라서 깔끔하고
맘에 들어요~
바닥 미끄럼방지 효과가 정말 크네요~
운동화처럼 넘 딱 맞게 신는것보다 한싸이즈 여유있게 주문할껄 그랬나봐요~
재질도 좋고 가볍고 미끄럽지 않아서 만족합니다~
즥극추천하고 갑니다~완전 강추예요

상품평 9 : 1.배송
엄청 빨라요! 이시국에 빠른배송 감사해요:)

2.디자인
깔끔하고 고급져보여요.
싸구려 티도 안나요.

3.기능성
일단 미끄럼방지는 최고예요!
고무도 튼튼해서 주방일 하는데 끄덕없을것 같아요.
남편 발 사이즈가 260-265 인데 L샀어요
딱좋아요! 볼이 넓은 편인데 꽉 끼지도 않고
헐렁헐렁 하지도 않고 좋아요.
그전에 시장에서 사던걸 쭉 신었는데
뒤꿈치가 아팠는데 지금은 너무 뒤꿈치가 편하대요.

4.전체적인 총평
처음엔 긴가민가했었는데 너무 마음에들고
남편도 너무 좋아하네요^^ 감사합니다 !
오래쓰다가 닳으면 또 구매할 것 같네요!
저렴한 가격에 놀라운 기능성 좋아요~!

상품평 10 : 병원에서 일하는데

요즘 습기가 많은곳이 병원에 많아서 기존에 신던 간호화가 미끄러지는 사고가 많이 발생하였어요

그래서 이번에 미끄럼 방지로 사려다가 슬리퍼방식중에는 이게 제일 안미끄러진다고 하여서

구매하게되었어요~

첨 신을때는 좀 딱딱한데 좀 신다보니 푹신푹신하고 진짜 안미끄러져서 참 좋네요

잘쓸께요~

스티코 조리화 슬리퍼 NEC-03A 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,017
어제
최대