[11번가단독특가] 스카이 핏 에스S 프리미엄 블루투스이어폰 IPX5 생활방수 최대 70시간 재생 IM-S100P 디자인과 음악을 사로잡다. > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [11번가단독특가] 스카이 핏 에스S 프리미엄 블루투스이어폰 IPX5 생활방수 최대 70시간 재생 IM-S100P 디자인과 음…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-06 10:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[11번가단독특가] 스카이 핏 에스S 프리미엄 블루투스이어폰 IPX5 생활방수 최대 70시간 재생 IM-S100P"에요!

[] [11번가단독특가] 스카이 핏 에스S 프리미엄 블루투스이어폰 IPX5 생활방수 최대 70시간 재생 IM-S100P

디자인과 음악을 사로잡다.

종료일 : 2021-03-18 23:59:59.0

69,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 49,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[11번가단독특가] 스카이 핏 에스S 프리미엄 블루투스이어폰 IPX5 생활방수 최대 70시간 재생 IM-S100P 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에 17만원대 LG넥밴드블루투스이어폰을 사용하고있었는데 운동할때는 넥밴드스타일이 불편해서 구매하게되었네요. 대략 일주동안을 이것저것 계속 검색만하며 선택을 못하고있었는데 SKY의 이어폰을 발견한순간 이거다 싶더라구요. 왜냐면 제 기억에 SKY는 음향과 음질이 타회사들보다 매우 우수했던거로 기억하고있어서 바로 결정했지요~ 구매하면서 중학생인 큰딸꺼까지 2개를 세트로 구매했네요. ㅡ내가 느낀 장점 서론이 너무 길었네요. 우선 제가 생각했던데로 음향,음질은 역시나 아주 마음에듭니다. LG도 음향쪽에서는 삼성보다도 더 알아준다고 생각하는데 전 SKY가 울림이나 소리가 자연스러우면서 더 마음에 들어 기대했던거 이상으로 만족하고있습니다. ㅡ내가 느낀 단점 본모델은 충전표시의 LED가 있기는하지만 설명서를 보아도 구분하기가 쉽지는않네요. 내가 맞게보고있는건지..솔직히 잘 모르겠더군요 ? 그래도 완충하면 플레이시간이 길기때문에 아직까지는 이부분이 전혀 문제가 되지는 않는것같습니다. ㅡ무선충전기 구매하면서 무선충전기도 구매했는데 아주 좋습니다. 그냥 막 올려놓는다고 충전되지는 않고요 제가 올린사진에서처럼 올려놓으시면 충전 잘 됩니다. 그리고 제 핸드폰은 갤럭시노트10+인데 이것까지 충전 아주 잘됩니다. 마지막으로 구매후 카카오톡으로 이벤트안내등 메세지를 받으니 생각보다 아~SKY가 고객응대와 서비스에 신경을 많이 쓰고있구나하고 느껴서 기분이좋았습니다. 다른 상품도 이용해볼 의향도 생기더군요. 앞으로 계속 번창해서 더 저렴하면서도 좋은제품들 많이 보여주시길 기대하겠습니다.

상품평 2 : 일단 디자인이 깔끔하구여 소리가 넘넘 좋네여 가격대비 너무 성능이 좋네여 추천합니다~~^^

[11번가단독특가] 스카이 핏 에스S 프리미엄 블루투스이어폰 IPX5 생활방수 최대 70시간 재생 IM-S100P 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,009
어제
1,686