낫소 엣지 인도어 슈즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 낫소 엣지 인도어 슈즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-06 08:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "낫소 엣지 인도어 슈즈"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 낫소 엣지 인도어 슈즈

쿠팡가 : 23,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

낫소 엣지 인도어 슈즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 보통 탁구화와 배드민턴화를 구분하지 않고 실내 종합 운동화로 판매 하는 경우가 있는데 실제로는 민턴화와 탁구화는 구분해야 합니다.
그 차이는 민턴화는 굽이 높은 편입니다. 콕을 스매쉬 할때 점프를 해야하으로 뒷굽을 높게 하면서 쿠션을 넣어 줍니다.
반면 탁구화는 민턴 처럼 점프하는 운동이 아니기 때문에 굽을 높이지 않습니다. 굽이 높으면 탁구 하는데는 좀 불편하고 발목이 삐일 수도 있습니다.
그런데 판매하는 분들이 싸이트에 신발을 올리면서 실내 운동 배구, 탁구, 배드민턴 화라고 올리는데 그것은 바닥이 생고무로 되어 있어서 미끄러지지 않는 다는 것 때문에 그렇게 올리는 것 같습니다.
배구화나 민턴화는 점프하는 운동이라 같이 사용해도 되겠지만 탁구화는 같이 사용하기는 좀 불편합니다.
그래서 본 신발을 탁구화로 사용하기 위해서 구매 하려고 할 때 사진 상으로 굽높이가 잘 구별되지 않아서 좀 망설였는데. 아니면 반품 할 생각으로 구매 했어요
그런데 굽 높이가 낮아서 전문 탁화 유명 브랜드 제품과 다를 바가 없습니다.
265미리 신는데 약간 작아서 270으로 교환하여 신으니 잘 맞네요 신발도 가볍고 발도 편해서 가성비 짱입니다. 고가 전문 브랜드 구입 할 비용으로 이것 몇 컬래 사서 교대로 신어도 항상 새 신발 신는 기분 일 것 같습니다.
사용하던 탁구화가 낡아서 구매 했는데 저는 구매 잘 했다 생각 하며 잘 사용하고 있습니다.

상품평 2 : *구입가~24,340원
*첫 구매 했어요~

지금은 비록 코로나로인해 못하고 있지만..
작년 말부터 올해 1월까지 취미로 운동삼아 배드민턴을 거의 매일같이 했어요.

실내 체육관에서 하다보니 실내 전용화가 필요해서
낫소 엣지 인도어 슈즈를 구매하려고 했는데 사이즈가 없어서..
급한대로 다른 제품 주문했었어요.

그러다 얼마전에 알림 받고 일단은 구매부터 했어요.
가격도 보통의 실내 전용 운동화보다 저렴하고 컬러도 부담없고요.
형광 그린, 핑크 운동화가 제게는 좀 부담이라서..^^;;
가볍고 착화감 좋고 바닥도 잘 미끄러지지 않고 좋네요.

곧 다시 운동할 수 있을 때를 기다리며 사이즈 있을 때 미리 준비했어요~

상품평 3 : 상품 상태 마감 정말 좋구요
가격에 비해서 말도 안됩니다 ㅋㅋㅋ
아직 직접 사용하지는 않았는데 별 탈 없을것 같네요

상품평 4 : 가성비 좋고요
사이즈도.정사이즈라 딱 맞네요
아직 써보진 않았는데 몇번 착용해보고 다시 올리겠습니다
생긴건 이쁘네오

상품평 5 : 헬스장에서 스커트용으로 구입
솔직히 기대안함
그런데
편함, 싼티 안남, 발편함
나이키보다 나음
265인데 정사이즈
앞코가 좁지 않아 좋음 딱 맞음

비브랜드인데 이가격에 이런 착용감 ?
낡으면 또 구매해야지

인도용으로 최고입니다 짱

상품평 6 : 너무 가볍고 좋네요. 이 가격에 이정도 품질이면 100점입니다.

상품평 7 : 로켓발사 배송짱
보통...신발사이즈가 브렌드마다 중구난방인데 비해 낫소는 한국인의체형에 발맞춤을 한신발중 하나이지요
한국인의 발치수는 대체로 볼이좀넓어야 편안하구요 그래서 조금은 샤프하지않고 둔탁한느낌은 있어요
그래도 좋아요 탁구화만 요번년도에 3번째 낫소제품으로 구매했습니다 흰색,초록색,그리고.이제품 노랑^^
계절별로 골라서 신습니다^^

상품평 8 : 아이가 자꾸 양말을 벗어서 신발에서 냄새가..
신발을 빨아널기 곤란한 날씨에 급하게 산 운동화.
초4. 발길이 대략 225정도의 볼넓고 발등 높은 아들.
현재230. 신는데 딱맞아서 235시켰음.
5단위로 되어 있어서 좋다.
살짝 여유있고 좋다.
디자인은 생각 했던것과 같다.
갸름하지도 않고 투박 하지도 않고.
아들이 좋아 하는 노란색.
왠지 뉴트로 열풍에 발맞춰 가는 인싸가 된 느낌ㅋ
낫쏘..오랜만에 들어 보는듯.
학교 다닐때 체육선생님 테니스채가 낫쏘 꺼 였던거 같다..
신발도 왠지 우리 체육선생님 신고 다니셨던 느낌 난다.
애들 발은 쑥쑥 크고 험하게 신어 동생 물려주지도 못할듯 하여.
가성비 매우 만족함.

상품평 9 : 제품을 신고 배드민턴을 쳐보았는데 매우 만족합니다!

일단 전반적으로 착용감이 아주 좋습니다. 발에 딱 달라붙어서 헐렁이거나 발이 삐끗거리는 느낌을 전혀 느끼지 못했습니다. 그럼에도 안쪽이 딱딱하다는 느낌은 없어서 발이 아프다거나 그런 것도 없었고요. 신발 밑창도 잘 되어있는지 배드민턴을 치면서 발이 미끄러지지도 않고 바닥에 착 고정되더라고요 ㅎㅎ

디자인이 맘에 들고 가격도 저렴해서 구매한 건데 생각보다 더 만족스러웠습니다!

상품평 10 : 디자인은 맘에 안드는데 운동할때 바닥이 미끄러우니 일반 신발은 자꾸 미끄러져서 오로지 밑창 보고 질렀어요
확실히 잡아주는게 다르고 발도 편해요 신고 벗을때 좀 불편하긴한데 그정도는 감수하려구요 사이즈 작다는 분 계셨는데 평소 발사이즈 235 운동화 사이즈 240신는데 발볼이 없는 편이라 그런지 불편함 없고 오히려 앞코는 좀 남네요 발가락 아픈것보다 낫겠지 싶어 그냥 신어요ㅎ

낫소 엣지 인도어 슈즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,105
어제
최대