단골언니 여성용 골드장식 펌프스힐 플로럴 7cm > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 단골언니 여성용 골드장식 펌프스힐 플로럴 7cm

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-06 08:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "단골언니 여성용 골드장식 펌프스힐 플로럴 7cm"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 단골언니 여성용 골드장식 펌프스힐 플로럴 7cm

쿠팡가 : 29,780원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

단골언니 여성용 골드장식 펌프스힐 플로럴 7cm 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신고 다니던 구두의 밑창 부분이 떨어져서 급히 구매했어요
사무실에 두고 필요시에만 신기에 저렴한데다가 디자인도 괜찬아보여 주문했어요
받고 하루 신어본 후기예요

포장 - 별 4개
가격이 워낙 저렴하니 박스포장이 어려울거 이해가 되어요 다행하게도 구두도 별 탈 없이 배송되었구요
하지만 구두의 특성상 개선되어야 할것같아 별 한개 뺐어요

크기 - 좋아요
평소 240을 신는데 처음 살짝 작을까 걱정했는데 아니네요
정사이즈 제품이예요

품질 - 우수해요
신발이 부드러워요 딱딱하지도 않구요. 힐은 아니지만 굵은 굽이 아니라서 살짝 걱정했는데 걷는데 무리없어요
좋아요

디자인 - 예뻐요
사무실 행사 등 필요시를 위해 구매했는데 딱 좋아요
정장바지 청바지 모두 무난하네요

총평 - 가성비 갑 이예요

상품평 2 : 정사이즈 살까 한치수 큰거 살까 고민 해서
한치수 큰거 샀더니

딱이네요
무척 마음에 듭니다

오래 걷다 보니 발 퉁퉁 부을거 같아서 한치수 큰거 샀더니
딱이다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굿!!!

상품평 3 : 지인분이 신은거보구 괜찮다길래 저도구두많이신어서 가격괜찮고 하길래 속는셈치고 검정 주문해봤는데
마음에들어요.처음에 쿠팡써있는 봉다리에와서 깜놀해써요~
근데 싸보이지도않고 크게 불편함없어 괜찮아요~~
솔드아웃되거나 가격오를까봐 색깔별로 다 샀어요ㅋㅋㅋㅋ
아는 지인분도 색깔별로 다 쟁여놨대요ㅎㅎ
좋은물건 마니마니 팔아쥬세요~^^

상품평 4 : 아 급해서 그냥로켓배송으로 시켰는데
정말 급하게 일회성으로 신을 분들 아니면 사지 마세요
발이 너무너무아픕니다.... ㅜㅜ
근데 디자인은 나름 고급스러운 느낌이 있어요 ㅋㅋ
그래서 착화감은 어떠려나 하고 신었는데 바로 어기적어기적.... ㅜㅜㅜㅜ 넘나아파요 흑흑

상품평 5 : 결혼식있어서 급하게샀어용
로퍼, 플랫만 신고 힐은 아예 처음인데, 그런것치고 잘 걸어다녔어여
키가 좀 큰편이라 고민했지만 7cm가 더 예쁜거같아서 얘로샀는데 역시예쁨~
앞코 포인트도 예쁘고 발까지는것도 없었어여
가끔 정장입어야할때 신고있는데 가성비굿이에여~!

235 정사이즈고 발볼 보통이에여

상품평 6 : 제날짜에 잘도착~아쉬운점은 포장~박스뜯어보면 신발같은경우엔 신발박스가 하나 더있어야하는데...큰박스에 바로 봉지에 담아있는 구두~나름 풍선으로 고정시켰다하는데 그래도 기스라도 나면...이점이 쬐게 아닌듯한것 빼곤...신발은 기스없이 무사히 잘도착~
신어보았는데 후기처럼 쿠션감있고 편한건 있네용~소재는 고급진 소재는 아닌듯함.
이가격에 이정도면 괜찮음 편하니깐요~
쿠팡에서 가을에 입을 옷을 샀기에 거기에 어울릴 신발을 찾다 구매하게 되었지용~ㅎ
뮬신발은 좀있는데 구두는 없어~가을도 곧오겠다 느낌나게~ㅎ
코로나때문에 신고 나갈일이 있을까싶네요~나름 가을맞이해놓고 나갈날을 기대하며~

상품평 7 : 포장은 좀 아닌듯 하지만, 구두 모양 틀어지지 않게 와서 다행이었어요.
신발은 사진과 같은데, 저는 발이 아프네요.ㅠ
차로 움직이고 잠시 움직일때 신어야할것 같아요^^

상품평 8 : 평소 240 이면 딱좋은편인데 신발이 작게나왔나봐요...
발가락이 펴지지 않고 굽혀져요...

장례식땜에 저녁주문으로 새벽배송 받았는데 신어서 반품도 못하고..
신고 차로만 이동했는데도 발이 아프네요..
걸어다닐수 없겠어요

발바닥부분도 마감처리가 엉망이구..

상품평 9 : 3일째 신는중입니다. 면접 때문에 급하게 샀는데.. 신발만큼은 항상 비싸고 좋은거 신자 주의에.. 인터넷구매는 처음이예요. 근데.. 이거 정말.. 가격대비.. 아니 가격 생각 안하고 정말 너무 편하네요 ㅠ 구두나 운동화나 평소 235 신어요. 발볼은 칼발도 아닌 보통인데 굽은 3센치가 넘어가면 편한구두가 아니면 아파서 오래 신을 수도 없어요. 발도 오후만 되면 부어서 피로도도 크고요.. 근데 이 구두는... 신고 뛰기까지 하네요 ㅎㅎ 235로 구매했는데 처음 신을때 아.. 너무 큰가 할정도로 편했는데 편하지 절대 커서 헐떡거리지 않더라구요 아래 펌프스도 적당해서 너무 편하고.. 면접이후에도 데일리구두가 되었네요 ㅋ 쿠팡와우 무료반품이라 밑져야본전으로 구매했는데 이번에도 무료반품찬스 날려버렸네요 ^^;;

상품평 10 : 제품은 다른후기들처럼 봉투에 담겨왔지만 스크러치는 없었어요
면접이 있는데 비온다는 소식에 급하게 구매해서 면접전에 잘 받았습니다
신발이 작은건 아니였어요 사이즈는 정사이즈가 맞는데 발볼 옆쪽과 뒷꿈치가 다 까졌어요
옆쪽보다 뒷쪽이 유독 심해서 며칠동안 고생했어요

단골언니 여성용 골드장식 펌프스힐 플로럴 7cm 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대