[혜택가 86.9만원]삼성전자 RT62N704HS9 1등급 615L 독립냉각 변온모드 인증점S 삼성물류 기사님설치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 86.9만원]삼성전자 RT62N704HS9 1등급 615L 독립냉각 변온모드 인증점S 삼성물류 기사님설치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-06 04:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가 86.9만원]삼성전자 RT62N704HS9 1등급 615L 독립냉각 변온모드 인증점S"에요!

[] [혜택가 86.9만원]삼성전자 RT62N704HS9 1등급 615L 독립냉각 변온모드 인증점S

삼성물류 기사님설치

종료일 : 2021-03-07 23:59:59.0

945,740원▼▽▼▽
쇼킹딜가 889,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 86.9만원]삼성전자 RT62N704HS9 1등급 615L 독립냉각 변온모드 인증점S 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 10년 사용한 냉장고 바꾼 거라 모든면이 맘에 들어요 전에 냉장고는 오래되서 소리가 장난아니였는데 너무 조용하네요ㅎ 용량60L정도 더 큰 거라 가격대비 너무 잘 구매했어요~^^ 배송도 주문 후 24시간 이내 설치받았어요

상품평 2 : 집에 딱 맞아서 예쁘고 잘 어울립니다.이거보다 한단계 작은거 사용하고 있았는데 크니까 더 좋네요:)

상품평 3 : 사무실에 작은냉장고 3개 돌리다가 전기료가 너무 많이 나와서 삼성1등급냉장고로 바꿨어요 너무 넓고 아주 맘에 듭니다

상품평 4 : 설치도 친절하게 해주시고요 제품도 깔끔하니 좋습니다.

상품평 5 : 기사님 완전 친절하시고요 오늘(5월19일) 비가 왔다 안왔다 했는데 그것까지 다 생각해주셔서 더~~~더~~^^ 감동이였습니다☆☆☆☆ 삼성 너무 좋아서 다른 제품 살 때 여기서ㅋㅋ 또 구입 할 생각입니다. 쓰레기도 다 들고가시고 안에 있는 필름도 다 제거해 주셨습니다. ■ 배송하는데는 7일걸림. 폐가전 수거해가심! 근데 소음에 대해서는 개인차가 있어서ㅠㅠ.... 전 개인적으로 지속적으로 돌아가는 소리가 계속 들리네요ㅠㅠ 아주 쪼맨하게요ㅋ 이석증있어서 그런가 봐요ㅠ 성능은 좋아용~~~~~^^ 그리고 요즘은 일반냉장고 사용권장기간이 7년이라고 적혀 있네요. 온도조절하는 기능이 도어에 딱! 눈높이에 딱 있어서 그것도 좋네요~ 냉장고 좀 커요. 냉장고에 많이 넣는 집은 추천드립니다.■ 환급 신청만 했습니다. 모바일로 했는데 처음해보는거라 은근 번거롭고 오래 거리네요ㅠ 사진도 찍고 캡쳐도하고..에고ㅋ... 거래내역서랑 카드매출전표 이거 잘해서 서류 넣으세요~~~^^ 환급하는 사이트에서 공지사항 읽어보시고요~~~~^^* 11번가 구매자님들 모두모두 확급 받아 봅시다^^ㅋㅋ 그리고 판매자님 많이파세요^^~ 감사요~~~~~~~ ● 동영상 몰래 찍는다고 겁나 눈치보임ㅋㅋㅋㅋ;;;;; 저희집이 1층 주택이라 이렇게 활짝 보이게 몰래 찍어보았습니다ㅋㅋㅋ

상품평 6 : 일단은 냉동과냉장은 작동이잘되어 넘나시원하고 신선하네요.색상도 고급스럽고 만족스러워요.냉장안이 의외로 생각보다 공간이넓어 많이들어가서 좋아요.

상품평 7 : 오픈라인보다 가격도 싸고 배송도 빨라요 요즘 코로나 때문에 3주정도 걸린다고 얘기 들었는데 10일만에 왔어요 이번엔 하자 없이 오래 썼음 좋겠어요

상품평 8 : 아버지 집에 냉장고가 오래돼서 주문했는데 주문한지 2일만에 빠르고 친절하게 설치 해주시고 가셨네요. 설치할때 보니 뒤쪽에 문제가 있어서 설치기사님이 사진찍어 가시고 빠른시간안에 뒤쪽 교체해주신다고 하셨다네요. 근데 가시고나서 시간 지난다음에 전기 꽂고 음식물 넣었는데 소리가 엄청 시끄러워요. 길거리 트럭지나가는 소리가 나네요. 내일까지 기다려보려고 합니다. 교체해주신다고 했으니... 교체받고 추가로 리뷰 올리겠습니다. 설치기사님이 서비스센터로 신청해달라고 연락오셔서 서비스 신청하니 2시간만에 다른분이 오신다네요 삼성서비스직원 다녀가셨는데....... 저 상태를 보고 삼성제품은 다 이렇게 나온다 정상이다 라고 저희 아버지께 얘기하고 갔다네요 소리가 시끄러우면 반품처리 해 주겠다고 하네요. 그리고 삼성냉장고 구매하지 말래요. 소리 똑같으니까. 귀찮으셔서 그냥 쓴다고 하니까 흔들리는거 위치 잡아주고 뒤에 떨어진거 붙여주고 갔는데 소리가 작아졌다고 저희 아버지가 그러시네요. 서비스 직원 태도 완전 0점이네요. 노인혼자 있다고 아무렇게나 얘기하고...... 부서져서와도 정상이라는 서비스 직원 열받아서 잠이 않왔어요. 삼성은 직원교육을 잘 시켜야 할듯요....... 아니다 한다고 다 되는건 아니니까 그사람이 이상한거로 생각해야겠네요. 한 사람때문에 다른 사람들 욕먹으면 않돼죠.

상품평 9 : 1.기존쓰던 양문형냉장고보다 폭이 30mm정도작아서 위치에 쏙들어갑니다 2.비교적 배송빠르고 전화미리주고 친절히 잘 설치해 주십니다 3.600리터급이라 앞으로 튀어나오지 않아서 공간활용이 좋습니다 4.내부가 작을줄 알았는데 공간이 넓직해서 양문형보다 그리작게 느껴지지 않습니다(참고로 기존 냉장고 730리터대 였습니다) 5.으뜸효율이라 10% 환급됩니다 필요서류는 거래명세서, 결제영수증, 냉장고에너지효율사진, 냉장고시리얼넘버사진 4개가 필요합니다 종합적으로 이 가격에 이정도 공간,성능이면 아주 만족합니다

상품평 10 : 12/10 정오쯤 주문했는데 다음날 오전10시30분에 설치완료되었어요. 예상보다 훨씬 빠른 배송이였습니다. 갑자기 냉장고가 고장나서 급히 구매하느라 재고여부확인차 문의전화를 여러번 했는데 친절히 상담해주셔서 더 좋았습니다. 1등급 제품이라 환급신청까지 해서 실구매가는 더 저렴하네요 실물을 보니 깊이감이 있고 살짝 높은 편입니다. 표면의 그레이색도 은은한 광택이라 손자국도 안남네요.

01_samsung.gifRT62N704HS9.jpgRT62N704HS9.jpgRT62N704HS9.jpgRT62N704HS9_spec.jpg0_01_TALK.jpg07_renge_delivery.jpg00_notice.jpg10_Return.jpg09_sevirce_guide.jpg

[혜택가 86.9만원]삼성전자 RT62N704HS9 1등급 615L 독립냉각 변온모드 인증점S 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,139
어제
1,582