모이브닝 대두 볼캡 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 모이브닝 대두 볼캡

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-05 09:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "모이브닝 대두 볼캡"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 모이브닝 대두 볼캡

쿠팡가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모이브닝 대두 볼캡 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : <내돈내산 후기>

●21년 2월 11일
●12,900원에 구입

(장점)
●기대했던만큼의 깊이와 챙 크기에요
●앞에서 볼때 얼굴이 작아보여요
●챙을 오므려줄수록 태가 나요

(단점)
●커도 너무 커요
●깊이가 깊은건 좋은데 너무 깊어요.
옆부분이 귀에 걸려서 완전 푹 써지지않다보니 윗부분이 떠요
●앞에서 볼때 얼굴이 작아보이는데 옆에서 볼땐
일반모자 썼을때보다 더 넓어보여요(제가 볼이 넓어서ㅠㅠ)
●화이트랑 아이보리샀는데 아이보리가 사진보다 밝아서
화이트랑 별차이가 없어요
●뒷부분 조절해도 커요ㅠㅠ
●모자안 온사방에 대두라고 영어로 적혀있어서 부끄러워요ㅋㅋ

(총점)

머리 감기 귀찮거나 화장 안했을때 얼굴 가리려고 샀어요.
마스크도 쓰다보니 모자가 깊으면 얼굴이 거의 안보이는걸
원했는데 그부분은 딱이에요.

다만 모자가 깊어도 너무 깊다보니 두상이 작은 저한텐 윗부분에 공간이
너무 많이 남아요. 그점땜에 기대했던것만큼 얼굴이 작아보이진 않구요.
참, 모자 받으면 챙은 틈틈히 오므려주세요. 그래야 태가 이뻐져요!

저같은 경우는 볼부분은 넓지만 아래턱이 뾰족해서 이모자 쓰고 앞에서
보면 확실히 얼굴이 작아보여요. 하지만 옆에서 보면 모자를 아무리
줄인다고해도 결국엔 귀에서 걸리다보니까 완전 푹 써지지 않고
붕 떠보여서 오히려 볼이 더 넓어보여요. 옆에서 봤을땐요!

기대했던것만큼의 태는 아닌것같아요.
확실히 두상이 평균보다 큰 분들이 쓰면 이쁠것같아요. 전 얼굴에비해
두상도 작고 뒷통수가 납작하다보니 엄청 예쁜 태가 나오진 않네요.

그리고 사진만 보고 아이보리 컬러가 아주 연한 베이지색같아서
화이트랑 같이 구매했는데 사진하고 컬러가 완전 달라요ㅠㅠ
실물은 진짜 밝은 아이보리라 화이트하고 별로 다르지않아서
두개산게 돈아깝네요:(

무튼 기대만큼은 아니지만 평타는 치는 모자입니다.

상품평 2 : 넘 밋밋해서 그림을 좀 그려 넣었는데 모자 소재가 뭔지 모르겠지만 보풀이 일어나네요!ㅜㅜ

상품평 3 : 대두볼캡인지 티도 안 나면서 커버도 잘 해줘요. 뒤집어보면 이 사람 대두라고 도배돼서 그렇지 솔직히 모자 뒤집어서 잘 안 두잖아요?

상품평 4 : 예전에 구매했는데 이제 후기남겨요

처음에는 그냥 한철쓰고 버릴려고 찾아보다가
그래도 다른 볼캡이랑 다르게 브랜드도있고 퀄리티면에서
짱짱한거같아 믿고 구매했습니다

블랙이랑 화이트 계열 모자는있다보니 버건디라는 레어한?
색상이있길래 구매했는데 사진과는 다르게 너무 마음에들고
예쁘네요

뭐 단점은 딱히없는데 굳이 찾으라면 머리가 너~무 작은사람은
쓰면 좀 헐렁할수있다는거 말고는 딱히 단점은 없는거같습니다.

깊기도 깊고 사이즈도 크고 조절끈도 길다보니
누가써도 잘어울리고 챙도 길다보니까 여름에 쓰기 너무좋습니다

솔직히 모자 쓸일이 꾸미지않고 나가는 그런 상황에서 많이
썼는데 확실히 얼굴도 가리고 그늘도 많이지니까 답답한 마스크도
안써도되고 편합니다

그리고 워터파크 한번 다녀온적있었는데 물에젖으면 당연히
주름생길줄알았는데 처음 받은 그대로라서 너무 만족스럽니다

이번에 레더핑크도 구매했는데 너무 마음에들고 감사합니다ㅎㅎ

상품평 5 : 쿠팡매니아 윤맥 이에요 :-)♡
모자가 안어울리는 얼굴형을 가졌어요
동그란편도 아니고, 각진편도 아닌데
옆광대가 있어서인지 왠지 어색해서 모자를 쓰고싶어도
못썼는데 운동할때 생얼이라 생얼을 예뻐보이게하고자
'심플한 블랙 모자'찾다 구매했어요

✔ 상 품 후 기 ✔
• 가       격 :  12,900원 (로켓배송)
• 상       품 :  모이브닝 대두 볼캡 [Color.블랙]
• 배       송 :  로켓배송 (주문 바로 다음날 도착~♡)
• 사용후기 : 딱, 제가 찾던 디자인입니다. 얼굴 작아보이고
옆광대를 덮어줘서 샤프한 모습이 완성됐어요
운동때 뿐만아니라 편한복장으로 외출시
써도 좋을것 같아요 다른 색상도 구매하고싶어지네요~

*** 상품구매자분들의 구매평이 제게 많은 도움이 되었듯이
또 다른 구매자님들께서도 구매전 고민되실때
       제 구매평이 도움이 되길 바랍니다. 만족되는 구매되시길♥

상품평 6 : 쿠팡 이용한지 꽤 됐는데 처음쓰는 리뷰네요
그만큼 만족스럽습니다

모자는 직접 써보지 않고는 사기가 꺼려졌던 아이템중 하난데

일할때 막 쓰려고 생각하고 싼거 9천 얼마짜리 다른데서 주문했다가
저한텐 사이즈가 작아서 불편하더군요. 그래서 반품하고
이전에 좀 크지 않을까하고 찜만 해두고 보류 했던 대두 볼캡으로
다시 오늘 주문 했는데 오늘 왔네요ㅎㅎ 역시 로켓와우ㅎ

군생활때 군모 57호
전역후 머리가 길어 편하게 59호 정도 썼는데
요거 싸이즈 딱 좋네요

라인도 이쁘고 탄탄하게 잡혀있고 소재 내구성도 괜찮아 보이고
너무 커보이지도 않고(제 기준) 얼굴은 반대로 작아보이는ㅎ
안쪽 대두대두대두도배는 좀 별로지만 딱히 벗어두지 않으면
보일 일 없으니

일할때만 쓰기에 아까워서
평소에 깨끗하게 쓸 용도로 두개 더 주문했습니다.
이렇게 저스트인 제품은 다음에 또 찾을라면 없더라구요ㅎ
있을때 사둬야ㅎㅎ

기분 좋은 쇼핑했습니다.

상품평 7 : 챙이 길다고 해서 고대하다 오자마자 택 뜯고 써 봤는데, 챙이 제가 막 쓰는 모자보다 짧아요. 신대두가 이 정도면 구대두는 얼마나 짧은 건가요. 대개 평 안 남기는 편이지만 좋은 평도 남기는데, 속상해서 글 남깁니다. 이거 구대두가 잘못 온 거 아닌가요? 아니면 구대두 창에 속만 신대두인가요? 대두답게 모자는 잘 들어갑니다만. 챙이 너무 짧아요.
택 뜯었지만 제발 반품해 달라고 하고 싶었는데, 혹시나 하고 모자 쓴 모습 사진으로 찍으니 또 그리 짧아 보이지 않은 듯도 하고. 혼란스러운 후기 죄송하지만 그냥 저는 모자가 영 어울리지 않는 것을 재확인했어요. 옆 모습 찍어 사진으로 보면 모델이 쓴 모자랑 비슷한 거 같아요. 모델 분 하관보다 제 하관이 넓고 커서 안 어울리는 것 빼고. ㅠㅠ 그래도 들뜨지 않고 쏙 들어가는 모자, 얼굴 숨기고플 때 애용하렵니다. 세수 안 하고 마트 갈 때, 산책 갈 때 등. 나도 모자가 어울렸으면.

상품평 8 : 모자가 밋밋해서 그림좀 그려봤는데 보풀이 좀 일어 나네요

상품평 9 : 머리 사이즈 때문에 스트레스 받으시는 여러분을 위하여 올립니다.
안녕하세요. 저는 왠만한 모자는 아무리 늘려도 잘 맞지 않는 대한민국 남성 1인입니다.
무슨 모자를 써도 어울리지도 않고, 타이트 하게 보이고 해서 모자는 엄두도 못냈는데뇨.
이거는 잘 사용할수 있을것 같아요.
우선 먼저 이름 부토가 대두, 왕대두이고...
사이즈 부터 남달라요.
사이즈 조절도 넉넉하게 가능해서 너무 만족스러웠던 상품이였네요.
1개만 사기 뭐해서 볼캡이랑 캠프캡을 샀는데..
캠프캡도 괜찮아요..
가격도 합리적이라 좋네요~!!

상품평 10 : 햇빛 강한 날 모자 쓰고 운동 나가려고 구입하게 됐어요

기존에 모자가 여러개 있었지만

오랜만에 쓰려고 보니 모자가 다 눌려 모양이 찌그러져서는

복구가 안 되더라구요

모자 관리를 평소에 잘 못 하는지라

비싼 모자는 사지 않기로 했고

가까운 마트에 가서 써보고 사려고 봤는데

디자인이 마음에 들지 않더라구요

머리가 작은 편이긴 하지만 머리를 푹 감싸줄 수 있는

대두캡을 원했는데 대두캡이 없었어요

그래서 쿠팡에 있나 알아보니 있네요 !

무늬 하나 없는 심플한 디자인에 블랙 색상 입니다.

운동 할 때는 물론이고

외출 할 때등등

무난하게 여기 저기 쓰임 많을 모자예요

대두 볼캡이라 머리가 작아보이는 효과도 있어서 더 좋네요 ㅎㅎ

머리 큰 남편한테 씌워 봤는데 정말 머리가 작아 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렴한 가격에 좋은 상품 구매하게 돼서 기분이 좋습니다.

----------------------------------------

솔직 찐 후기가 도움이 되셨다면

▼▼▼ 도움이 돼요 ▼▼▼ 꾹~! 눌러 주세용 ♥

모이브닝 대두 볼캡 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,961
어제
최대