로디 멀티 만능 마늘 고기 야채 대용량 다지기 2.5L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 로디 멀티 만능 마늘 고기 야채 대용량 다지기 2.5L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-05 09:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "로디 멀티 만능 마늘 고기 야채 대용량 다지기 2.5L"에요!

[] 로디 멀티 만능 마늘 고기 야채 대용량 다지기 2.5L

종료일 : 2021-03-07 23:59:59.0

29,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 28,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로디 멀티 만능 마늘 고기 야채 대용량 다지기 2.5L 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 빠르고 성능좋고 가격 좋고 뭐 더이상 말이 필요할까요? 특히 마늘 다지는건 2~3초면 순삭 입니다. 체험단 에서 받아서 할랬더니 다들 어찌나 빠르신지 결국 내돈 내산 으로 리뷰 합니다.ㅠ 실제 가동은 영상으로 봐주세요~ 추천 드립니다.

상품평 2 : 다지기를 엠투글로벌으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 다지기를 수동으로만 사용했었는데 이렇게 기계로 사용하니 너무 편리하네요. 영상보시면 알듯이 적당하게 잘 다져집니다. 여러 가지로 사용할 수 있을 것 같아 기분이 좋습니다.^^ [단! 조심해야할 부분!] 날이 너무 살아있어서 살짝 닿았는데 상처가 생겼어요. 날을 합치거나 분리하실 때 정말 조심해야합니다. 특히 세척하려고 분리할 때 적당히 잡을만한 곳이 없어서 정말정말 조심해야합니다!

상품평 3 : 로디 멀티 만능 마늘 고기 야채 대용량 다지기 2.5L를 엠투글로벌로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단후기입니다. 마늘다지는게 없어서 신청하게 되었어요.본품에 박스에 한번더 포장이 잘되서 안전하게 잘도착했어요.용량은2.5L로 유리로 되어있구요.칼날도 두개로 위아래로 끼울수있게 되어서 두번회전할수있으니 더 잘갈리드라구요..시간도 절약할수있어요..단.칼날이 날카로우니 끼울때 손조심하셔야 해요..원래절구통을 이용해 마늘을찢었던 일인입니다,팔도아프고 층간소음도 걱정되서 많이 사용을 안했었는데 이걸사용하고난후 신세계를 접했네요.소리는조금크지만 세척도 용이하고 냄새도 안나요..유리라 조금무거워서 깨질위험이 있는거 빼고는 너무만족합니다..

상품평 4 : 로디 멀티 만능 마늘 고기 야채 대용량 다지기 2.5L를 엠투글로벌로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 다지기 사용해보고싶어서 마늘부터 사왔는데요 결과는 대만족입니다~ 수동 다지기만 사용하다가 신세계를 경험했네요~^^ 세척도 완전분리되서 편하구요 야채가 담기는곳은 유리인데 확실히 무게감이 있긴하지만 냄새 걱정없이 사용하기 좋을것같습니다~

상품평 5 : 로디 멀티 만능 마늘 고기 야채 대용량 다지기 2.5L를 엠투글로벌로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 일단, 2.5L로 대용량이고 마늘,고기, 야채 만능으로 다지기가 가능하다고 해서 신청하게 되었습니다. 박스안에 스티로폼박스로 되어 있어서 안전하게 잘받았습니다. 도윤이 사과퓨레를 만들어 봤어요 집에 있는 것보다 용량이 2.5L로 커서 나눠서 다지기를 하지 않아서 편했구요 저속으로 했다가 고속으로 했는데 사진으로 보는것처럼 잘 갈렸어요 소음은 집에 있는것도 소음이 있어서 로디 멀티 다지기 소음은 보통이였어요 퓨레가 잘 만들어졌어요~

상품평 6 : 소리는 꽤나는데 성능은 아직안써봤어요 근데 편리할것같아요

상품평 7 : 조립하기도 쉽고 칼날에 안전장치 끼워져 있어서 손안다치고 조립했습니다. 마늘을 갈아볼까해요 써보고 또 후기 남기겠습니다!

상품평 8 : 작은 사이즈를 쓰다가 2.5L라 조금더 많은양을 갈수 있고 위 아래 칼날 분리 세척이 용이 할거 같다

상품평 9 : 배송은 그냥며칠걸렀어요 작은믹서기사려구 찾다가구매했는데 넘커서놀랐어요 미처용량을안보고사버렸네요ㅜㅜ 그거말구는 힘좋쿠 유리라 안심도되구 오래사용할수있을것같아요 단점은 모터에 선이좀짧아요 조그만길었으면하네요 그거말구는 좋아요

상품평 10 : 로디 멀티 만능 마늘 고기 야채 대용량 다지기 2.5L를 엠투글로벌로부터 무료로 제공 받아 작성한 체험한 후기입니다. 1) 외관 : 2.5L가 생각보다 넓고 큰 사이즈였어요. 손을 쫙 펼치면 사이즈가 얼추 비슷하겠더라구요. 그런데 막상 재료를 넣고 다져보니 2.5L가 아주 충분한 사이즈더라구요. 뭐 조금 넣으니 꽉 차는 건 금방이네요ㅎㅎ 유리로 되어있어서 속이 보이는 게 좋았습니다. 하지만 유리가 두꺼워서 생각보다 무거웠고 만지는 데 조심스러워지기도 했어요. 구성은 일반 다지기용 칼날 2개와 마늘 박피용 날, 믹서기 받침 고무링이 있었고 칼날이 매우매우매우 날카롭더라구요. 다질 때는 매우 강력하고 든든했으나 설거지할 때는 제 손도 다져질까 조심조심 씻었습니다다...^^; 같이 동봉된 칼날용 깍지가 있어서 설거지 후 바로 닦아서 깎지를 끼워서 보관하고 있습니다. 2) 성능 : 다지기에 특화된 구조예요. 믹서기로 가루를 갈 때는 부족한 게 이 기기로는 확실히 잘 다져져요. 다지다 보면 칼날 밑부분이나 바깥쪽이 겉도는 느낌이 들기도 하는데 모터기기가 위에 부착되어 있으니 잠깐 뗐다가 통을 흔들고 다시 다져주면 골고루 잘 갈렸습니다. 마늘 다지거나 다른 야채 다지기 영상은 있어서, 저는 스콘 만들 때 사용한 걸 올렸어요. 베이킹할 때 쓰는 푸드프로세서가 다른 게 아니고 이런 다지기 기기로 활용하면 되는 거로 생각했거든요. 스콘 만들 때 원래는 스크래퍼로 다져주는 작업을 하는데, 기기가 생겼으니 밀가루며 버터 등등을 한 번에 넣고 갈아주었습니다. 영상에 보시다시피 굉장히 잘 갈렸고 사람 손의 개입이 없었기 때문에 버터가 녹지도 않고 잘게 잘 부서져서 밀가루랑 섞였습니다. 버터+밀가루 과정까지만 프로세서 사용을 추천하구요, 그 뒤 우유나 생크림을 기기에 넣고 갈아보니 반죽이 되긴 했는데 조금 겉도는 게 있어서 결국 다시 꺼내 반죽해주긴 해야 했어요. 그 과정에서 칼날에 손이 베일까 무섭기도 했고.. ㅎㅎ 암튼 결론은, 반죽은 가능합니다. 하지만 완벽하게 부드럽고 매끈하게 되진 않아서 2차적으로 다시 뭉쳐주는 과정이 필요했습니다. 이걸로 호떡 소에 넣을 견과류도 다져봤는데 되게 잘 갈렸어요. 3) 소음 : 보통..? 초고속 믹서기 제일 빠르게 돌아갈 때, 그 큰소리 생각하면 그거보단 작지만.. 그렇다고 조용한 믹서기라고도 못하겠어요. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 딱 중간 정도예요. 소음이 귀가 따갑고 불쾌감이 들 정도로 크거나 거슬릴 정도는 아니었어요. 마지막 사진은 믹서기를 이용해 만든 스콘박죽 단면과 완성된 스콘사진입니다~ 전체 평 : 생각보다 크고 무겁지만, 대체로 다 잘 다져지고 소음도 그리 크지 않아요! 만족하면서 굉장히 잘 사용하고 있습니다. 별 다섯개예요~~ ^-^

%ED%8F%AC%ED%86%A0%ED%9B%84%EA%B8%B0%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8.gif

로디 멀티 만능 마늘 고기 야채 대용량 다지기 2.5L 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,513
어제
1,667