[휴테크] S급리퍼 카이 SLS9 안마의자/AS12개월 본사직배송/무상설치배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [휴테크] S급리퍼 카이 SLS9 안마의자/AS12개월 본사직배송/무상설치배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-05 05:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[휴테크] S급리퍼 카이 SLS9 안마의자/AS12개월"에요!

[] [휴테크] S급리퍼 카이 SLS9 안마의자/AS12개월

본사직배송/무상설치배송

종료일 : 2021-03-14 23:59:59.0

3,590,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 3,302,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[휴테크] S급리퍼 카이 SLS9 안마의자/AS12개월 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 매장가서 사용해보고 새상품과 리퍼고민하다가 가격따라가기로했습니다. 받았는데 새거냄새가 너무심해요. 진짜거의새거인가봐요! 일주일넘게 환기중입니다. 휴테크가 다른브랜드와다른게 음파 마사지기술인데 오~~진짜 다른제품과는 확실히 차이나네요 사실 구매후보에 휴테크는없었거든요... 저희가족에게는 인지도가없었어요^^;집에 티비가없어서 광고를 본적이없거든요. 정말 모르는 브랜드였습니다 근데 마사지기 알아보던 중 친구가 휴테크삿다길래 그런브랜드가있나싶어 바,코,휴 이렇게 3곳의 브랜드를 비교하기시작했어요. 실제매장다녀보고 사용해보았고 첨엔가성비로가려다 실제해보니 고급형은되야 몸이 만족하길래 고급형라인에서 골랐습니다. 그중 휴테크가 제일이었어요~~ 사고나니 왜 정우성이 광고했는지 이해가되네요. 남편체력이 왕저질인데 퇴근하고매일 마사지해요 몸이 좋아졌다고합니다. 노곤~~하다해요ㅋㅋ 정말정말 만족합니다

상품평 2 : 제품이 고급스러워서 인테리어 효과도 있고 기능이 다양해서 그 때 그때 다른 모드로 즐기고 있어요~ 소음도 거의 없어 충간소음 걱정없이 안마받아 좋구요~ 부모님 댁에도 하나 놔드렸는데 만족하시네요~ 여분으로 커버와 방석 주셔서 나중에 교체할 때도 편하겠어요~

상품평 3 : 새거와 다름없이 깨끗했고 동작도 시원하게 잘되어서 선물해드린 부모님께서 정말 만족하셨어여~ 디자인도 고급스러운데다가 기능도 많아 이것저것 다른 모드해보는 재미도 있구요~ 설치 기사님들도 친절하시고 설명도 잘해주셔서 너무 만족했습니다~

상품평 4 : 너무너무 기다려온 안마의자 고민 많이하고 구입하였는데 정말 만족스럽습니다. 일단 거실에 두기에 디자인적으로 맘에들엇고 성능도 너무너무 좋습니다~^^

상품평 5 : 색깔도 마음에 들고 뮤직싱크 특히 맘에 들어요. 너무 마음에 듭니다.

상품평 6 : 배송은 신청 후 일주일정도 걸렸습니다. 배송지가 지방중 지방이었는데 후기들중 빠르다는 이야기 조금은 공감합니다. 배송은 지방이다보니 제 일정과는 다르게 진행이된 부분이 있고 부모님과 같이 살다보니 부모님께 시간에 계시라고 말씀드려서 받았습니다. 지금 사용 4일정도 지났는데 크게 불편사항은 없는데. 블루투스 음악 연결시 접촉 불량인지 스피커에서 나오다 한쪽이 끊키는 현상이 발견되었는데 주말이라 평일에 A/S신청하려 합니다. 적은 금액이 아니라 후기 남깁니다. 리퍼는 리퍼더라고요.

상품평 7 : 전날저녁에 연락와서 담날 아침에 온다하신거말고 배송은 만족합니다 친절하게 설치하셧고 제품 특이사항없네요 옆쪽 금색테두리에 진한 스크레치 3줄있음

상품평 8 : 예상보다 배송이 일찍와서 좋았고요 리퍼제품이라서 스크래치 걱정했는데 없었구요 다만 사용시 의자가 제자리로 돌아올때 소리가 좀 나는데 큰 문제는 없어서 그냥 쓰고있어요

상품평 9 : 오래동안 기다렸습니다 드디어 오늘에서야 받아봅니다 안마 만족했습니다 와이프, 딸 그리고 저 온가족이 일과후 마사지로 마감 하려합니다 다만 사은품이 아쉽네요

상품평 10 : 2주 걸린다고 하셔서 배송 오래걸릴지 알았는데 주문하고 주말제외하고 4일 만에 왔습니다 오늘와서 써봤는데 기능도 너무 좋고 새것과 거의 똑같아서 더 좋네요

- -
- -

[휴테크] S급리퍼 카이 SLS9 안마의자/AS12개월 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435