[휴테크] S급리퍼 카이 LS9 안마의자 AS12개월/HBLS140/타겟마사지/LS프레임/전자동시스템 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [휴테크] S급리퍼 카이 LS9 안마의자 AS12개월/HBLS140/타겟마사지/LS프레임/전자동시스템

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-05 05:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[휴테크] S급리퍼 카이 LS9 안마의자 AS12개월/HBLS140/타겟마사지/LS프레임/전자동시스템"에요!

[] [휴테크] S급리퍼 카이 LS9 안마의자 AS12개월/HBLS140/타겟마사지/LS프레임/전자동시스템

종료일 : 2021-03-14 23:59:59.0

2,990,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,750,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[휴테크] S급리퍼 카이 LS9 안마의자 AS12개월/HBLS140/타겟마사지/LS프레임/전자동시스템 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안마의자는 꼭 앉아보고 사라는 말에 지난달7일쯤 전자랜드.하이마트가서 3개타사브랜드포함.시승을 해보니 휴테크가 가장 시원한긴 하더라구요. 그래서 바로 주문했어요. 4주후 받았지만 오자마자 작동해보니 몸이 가벼워졌어요. 코로나로 애들 집콕이어서 늘 피곤했는데 좋아요. 소음은 거의 없지만 혹시나해서 매트 사다 깔았네요. 남편이 생일 선물로 사줬어요.

상품평 2 : 여러번 휴테크 매장 방문해서 체험해 보고 고른 모델이라 더욱더 만족스럽네요. 워낙 인기가 많은 모델이라 그런지 주문하고 한달은 지나서야 받은 것 같아요. S급 리퍼지만 새상품과 별반 다를게 없네요. 혹시 모를 층간소음에 대비하여 헬스매트도 깔았어요. 그런데 아주 조용해서 없어도 될것 같기도 해요. 다리가 늘 불편했는데 온열기능있어서 너무 좋구요. 블루투스 연결해서 음악 들으면서 마사지 받으니 저절로 힐링되고 노곤하게 잠도 잘 오더라구요. 코로나 시기에 매일 집에서 피로회복 할 수 있게 되어 정말 행복해요^^

상품평 3 : 부모님댁에 선물로 드렸는데 아주 만족해하셨어요. 체험해보시고 고른 모델이라 더 좋으셨을거에요. 설치 이후로 매일매일 사용하신다고 하니 선물해드린 보람이 있네요. 저희집에도 같은 상품을 구매했는데 조용하고 부드러운 마사지가 최고의 장점이 아닐까 해요!! 온열기능도 아주 만족스럽네요!!

상품평 4 : 상품 특성상 배송일은 좀 걸렸어요, 그치만 기사님들이 너무 친절하게 설치해 주셨어요, 리퍼제품이지만 제품상태가 너무 깨끗해서 새상품과 같더라구요 너무 만족합니다! 궁금한점도 바로 알려주셔서 편하게 사용할것 같아요! 감사합니다

상품평 5 : 친정에 카이가 있어서 시댁에 이번에 같은 모델로 구입했는데 좋네요. 배송 기사분들도 친절하게 설명해주시고 예전 카이보다 리모콘도 단순해져서 좋습니다. 아버님 어머님이 좋아하셔서 기분좋네요

상품평 6 : 안마의자를 구입하기로 마음먹고 알아보다가 휴테크Ls9 제품을 알게?怜? 성능 비교후 결정하게 되었습니다 먼저, 제품을 설치하러오셨을때 처음느낀점은 엄청크다고 느껴졌네요 설치시 기사님 두분이서 20분정도만에 설치는 끝났구요~ 간단한 사용법 설명후 돌아가셨습니다. S급 리퍼라고는 하지만 새것라해도 무방할거같네요 설치후 약 일주일지났는데 하루에 한번씩은 꼭 안마의자를 사용하게되네요 사람손으로하는 마사지의느낌을 기대할순없지만 하루의피로를 어느정도는 해소시켜줍니다

상품평 7 : 휴테크만 계속 사용하고 있네요 매장가서 여러가지 안마의자 다 받아봐도 가성비 짱이에요 금액이 부담스러워 계속 고민만하다가 구입했어요 집에있던 휴테크도 수거해가고 너무좋네요 신랑이 회사갔다오면 휴테크에서 살아요 ls9너무 좋네요 지인들도 보고 고민에 들어갔어요 좋아요^^

상품평 8 : 아프지않고 시원해서 너무 좋네요. 한달정도 기다렸는데 기다린보람이 있어요. 20분만 해도 몸이 개운해져요. 올해 산것중 최고네요. 괜히 카이 ls9이 유명한게 아니네요.

상품평 9 : 배송은 3주정도 걸렸고 외관은 리퍼 제품이 맞나싶을정도로 깨끗합니다 그냥 새제품이라해도 모르겠네요 기능은 사용해봐야 알겠지만 일단은 너무 좋습니다

상품평 10 : 부모님께서 만족하시니 기분좋구요 다만 배송이 좀 느리고 제것만 그런지 모르겠지만 약간의 소음이 있지만 크게 거슬릴정도는 아니라 만족합니다

[휴테크] S급리퍼 카이 LS9 안마의자 AS12개월/HBLS140/타겟마사지/LS프레임/전자동시스템 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,127
어제
1,582