잘빠진 여성용 스판 부츠컷 팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 잘빠진 여성용 스판 부츠컷 팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-04 13:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "잘빠진 여성용 스판 부츠컷 팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 잘빠진 여성용 스판 부츠컷 팬츠

쿠팡가 : 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잘빠진 여성용 스판 부츠컷 팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어제 주문한 상품이 오늘 새벽에 로켓배송으로 도착되어 있어 정말 빠르게 받았어요~

중부지방이랑 무릎 위 하체비만이라 바지 사이즈는 주로 28인치를 입는데요~ L사이즈 선택해야 하나 고민하다가 이미 구매하신 분들의 상품평을 참조해서 M사이즈 주문했습니다. 얼핏 보기엔 작아서 안들어가면 우짜징 했는데, 오올~~~ 신축성 완전 킹왕짱인게 진짜 쫀쫀하게 잘 늘어나구 허리 배 허벅지 등.. 불편한 곳 전혀 없습니다~ㅎㅎㅎㅎ
입었을 때 핏도 예쁩니당!

다만.. 제가 키작녀라 구두를 신을 땐 무관하겠지만, 운동화랑 신으려면 길이 수선을 해야 하나 고민중여요ㅎ 지퍼는 왠지 금방이라도 고장날 것만 같이 매끄럽게 올라가지 않고, 지퍼 소재도 부실하니 참조하셔서 구매하시면 좋을 듯 합니다.

요즘 가을철에 자주 입게 될 거 같네용 ^^
세탁을 해 봐야 더 정확한 상품평이 되겠지만, 일단은 가격 대비 이 정도의 퀄리티면 만족스럽습니다~

▶️ 세탁 후에도 줄어들지 않아요!
미온수에 세제 넣어 조물조물 빨래했어요~
물빠짐도 거의 없고 바지 모양새 변형없어요 ^^
안에 기모레깅스 입고 요 바지 입어줘도 한겨울도
괜찮을 듯 합니당~
착한 가격에 전 넘 만족해서 혹여 절판될까봐
위 첫상품펑 올린 후 한 벌 더 구매했네영 ㅎ

제 상품평이 조금이나마 도움되셨길 바라며
다른 후기들과도 비교 꼼꼼이 해 보시구
모두 이뿌게 입으시어욤~~~^^

상품평 2 : 평소 27사이즈 입는데,
세탁 후 줄어든다는 후기가 있어서 L사이즈로 주문했어요.
160기준에 바지기장 수선하지않고 입을 수 있을거 같아요.

슬렉스 형태의 바지라 하이일거라 생각했는데,
밑위가 좀 짧아서 불편하지만 스판이 짱짱해서 무난하게 입기 좋을것 같아요.

옷이 창고를 굴러다니다 왔는지
옷감에 흰색 먼지같은 가루가 묻어있었어요.ㅠㅠ

지퍼가 까끌하고 빡빡해서 한번에 부드럽게 안올라가요.

상품평 3 : 163에 57kg인 저에게 딱맞아요 길이도 수선할필요없으며,약간의 부츠컷이라 핏도이쁘고 신축성이 아주좋아요 면100%인옷은 세탁할때마다물빠짐이 있는데 이옷은 그럴염려는 없어보여요 지금 봄에 착용하기좋아요

상품평 4 : 골반이 큰 하뚱인저로써는 바지 고르기가 진짜 힘든데 너무 잘 산거같아요ㅎ잘입을게요~

상품평 5 : 정말 진짜 만족이에요 키158 통통한편이라 사이트에서 바지절대안사는데 속는셈치고사봣는데 정말 대만족입니다.
스판이있서 정말편해요 바지길이도 158이입어도괜찮아요 재주변 통통한분들에게 추천했을정도입니다.

상품평 6 : 신축성이 너무좋아 평소보다 작은사이즈로 주문하는게 좋을꺼같아요 바지는 진짜 편합니다

상품평 7 : 구매후기보고 정말일까하는 마음으로 주문했다가 아침 일찍 받았는데 정말 편안허게 입게되었습니다.
아주 좋습니다

상품평 8 : 바지 30,
허벅지굵고 뱃살없어서
라지.엑스라지 두개시켯는데
라지가 좋네요
대신 얇아요~ 봄-가을 입음되는 소재에요

상품평 9 : 안이 보들보들하고 걍... 넘 조음 쫀쫀해서 더 조음

상품평 10 : 크게 기대는 안했는데 와. 저 xL입는데 기분탓인가 여러번봤는데 다리가 얇아보이네요( 다른바지입을때보다 확실히 .)
엄청 편하고 핏 역대급 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 추천.!!

평대로 빨면 변형될수잇다하니까
그건 검정빨래대로 약하게빨던지 한번 봐봐야겠어요.

다른 바지 싼거 주문했을땐 뒷주머니위치도 이상해서 엉덩이도 이상해보였는데.이건 그런거없어요

전만족흡니다 !!!

----
(2주정도 후기) 핏 너무 좋아서 맨날 입는데 바지 뒷주머니 실밥이 뜯어져서 꼬맷어요 ㅠㅠㅠㅠ 이핏에 마감 좋으면 좀더 돈 더쥬ㅓ도 좋은디 ㅜㅜㅜ 핏땜에 못버리구 꼬맷어요 ㅜㅜㅜㅠ
장점:날씬해보인다 짱편하다 ㅇ진짜맨날입는중 촉감도좋다
단점:마감이안좋다 . 금방못입을거같다ㅠㅠㅠ
--

(세탁후기)

줄어들까봐 걱정되서 어디서 본대로
물에 식초 2숟갈 ~3숟갈 정도 +중성세제 가볍게만 조물조물해서 헹굼제담궈넣고
탈수 할때 다른빨래랑 넣엇다.
안줄어들었다 야호 .

식초 넣고 빨아보세요

잘빠진 여성용 스판 부츠컷 팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,340
어제
1,582