삭스팝 여성용 프리미엄 무지 발목 양말 10켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 삭스팝 여성용 프리미엄 무지 발목 양말 10켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-04 07:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "삭스팝 여성용 프리미엄 무지 발목 양말 10켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 삭스팝 여성용 프리미엄 무지 발목 양말 10켤레

쿠팡가 : 11,630원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삭스팝 여성용 프리미엄 무지 발목 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 고민 비교 많이 하고 샀는데 가격 대비 괜찮네요
복숭아뼈 약간 밑에까지 오는데
운동화신을때 괜찮을 것같아요
너무 싼거 사고나면 제가 칼발이라
엄지발가락 구멍 잘 나는편이라
양말은 조금 도톰한걸 찾았는데
이정도 가격이면 딱이네요
발목도 밴드가 단단해
너무 빨리 늘어 날 것 같진 않아요
다 신고나면 재구매의사 있습니다

상품평 2 : 살이 살짝 비치기는 한데 저는 계절상관없이 입을꺼라 만족해요!!

상품평 3 : 따뜻하고 잘 늘어납니다. 발이 230이라 크지 않을까 걱정했는데 더 작은 발부터 더 큰 발까지 다 잘 맞는 것 같아요

상품평 4 : 새운동화에 페이크삭스 신으니 뒤꿈치가 너무 아파서 급하게 구매.
확실히 운동화보다 살짝 올라오니 뒤꿈치 안까져서 만족.
색상도 다양해서 좋음.
그러나 9월초에 구매해서 하나둘씩 꺼내서 신고 빨고 하다보니, 두달도 안됐는데 처음 꺼내 신기 시작했던 양말들은 벌써 발목이 늘어졌음. 뒤에 꺼냈던 양말들은 아직 짱짱하지만.
한철 잘 신을수있는 양말로, 내구성은 좀 떨어지는것같지만 신는 동안은 너무 만족스럽게 신었으므로 별 4개 드림.

상품평 5 : 구매이유
-> 저희집에는 강아지가 있다보니까 양말 빨래만 널면 물고가서 구멍나는 바람에 구매

상품평
-> 저는 발이 크다보니까 여성양말은 항상 작았는데 이번에도 구매해서 작을까봐 많이 걱정을 했는데 그런 걱정을 한 제가 민망하더라구요 일단 사이즈도 잘 맞고 그리고 양말도 얇아서 운동화에 신는데도 불편함감이 없어서 좋은거같아요.
그리고 흰색양말은 더러워지면 그 더러워진것을 빼기가 어려운데 이 양말은 다르게 물도 잘 빠지니까 좋은거 같아요

추천률 및 재구매의사
-> 100%입니다. 지금 양말도 얼마 못 갈거같습니다.

상품평 6 : 양말이 헐렁거려요
250 발등 높으신분은 딱 맞을듯
저는 240 발등 등 작은편이르 양말이 헐렁거려요

상품평 7 : 양말너무 좋아요
내려가지도 않고 세탁해도 보풀 안생기네요
담에 재구매해야겠어요
진짜 좋아요

상품평 8 : 양말 재질도 부드럽고
225 신는데 그리 많이 헐렁하지도 않고 좋아요
딱 지금 계절에 맞네요

상품평 9 : 색상도 예뿌고..
계절상관없이 사철 다 신을수 있을것 같아서 탁월한 선택이었던것 같아요..

같은색을 구매해서 짝이 없어 못신을 일은 없겠죠ㅎ

양말 목 부분에 벗겨지지 않게 밴딩처리가 잘된것같아서 매우 만족합니다..

친구들한테 미지몰 강추해드리겠습니다~~^^

상품평 10 : 여자치고 발크구 볼커서 남자꺼 샀다가 생각보다 많이커서 질좋길래 똑같은 회사 여자꺼 바로삼.
다른덴 고무밴딩? 그게 너무 맘에 안들었음 사진으로볼때
이건 딱임 얇은그딱 발목양말.
그 밴딩부분 살짝만 두꺼워도 이상하다고 생각해서
이거샀더니 맘에듬bbbb

삭스팝 여성용 프리미엄 무지 발목 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,472
어제
1,678