베이스알파 에센셜 여성용 하프 골지 무지 양말 10켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베이스알파 에센셜 여성용 하프 골지 무지 양말 10켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-04 07:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베이스알파 에센셜 여성용 하프 골지 무지 양말 10켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베이스알파 에센셜 여성용 하프 골지 무지 양말 10켤레

쿠팡가 : 8,810원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베이스알파 에센셜 여성용 하프 골지 무지 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 새학기에 무난하게 신으려고 사봤습니다
250한테는 약간 커서 살짝 접어서 사용하면 딱 좋습니당
신은듯 안신은듯 편해서 양말 신고 자도될정도에요! 10켤래정도 오는것 같구 겨울에는 2짝 겹쳐서 신으시면 될거같아요! 제가 발에 열이 없는편인데도 충분히 따듯합니다~

2월,27일: 아직까지 보온 잘되구 소재도 좋아용 면소재라 리폼해서 신으셔도 될듯합니다~

상품평 2 : 중학교 가는 딸아이 양말로 샀어요~
발목을 쪼아줘서 발목이 얇아 보인다고 좋아합니다~ㅎㅎ

양말 수량이 많아서 한동안 걱정 없을것 같아요~

상품평 3 : 가격이 일단 가장 착하구요

받아보니 양말 원단?도 부드럽구요
아주 두껍진 않아서 겨울 말고는
다른 계절에 다 두루 신을 수 있어요

색상도 하~ 얀 것이 아주 참ㅋ하네요

첨 받았을 때 사이즈가 커보여서
잘못샀나? 했는데 딱 그 사이즈 맞았구요

남편이 이 양말이 좋아보였는지 자기도 신겠다고 ㅋ
해서 가져갔는데 265발에도 빠듯히 신겨지더라구요 ㅋ

어제오늘 연달아 신고 다녔는데 아주 만족스러웠습니다

상품평 4 : 양말이 짝도 안맞고, 낡고 남편이 자꾸 제 양말 뺏어 신어서
겸사 겸사 구입했어요!

일단 상품평을 보니 다수의 분들이 만족하시고
그리고 두껍지 않고 얇다고 하셔서 구입했습니다 ㅎㅎ

상품평이 상세 페이지보다 도움이 될 때가 참 많아요!
감사해요

저도 도움이 되는 사람이 되어야 하는데 ㅎㅎ

저는 기본 발 사이즈가 225 -230사이에요
기본 사이즈라 그런지 크지도 쟉지도 않습니다
아마 저보다 사이즈가 큰 분이 신으셔도 갠찮으실 거에요

양말 재질은 좋아요
몇번 세탁을 해봐야 정확히 알겠지만 얇고 부드러워요
발복 부분이 조이지 않아서 좋아요

요즘은 스타일에 따라서 패션 양말도 많이 신지만
그래도 흰 양말은 데일리 필수 아이템이라 낡고, 구멍나서 짝 안맞고 하신 분들에게 추천 드립니당 ㅎㅎ

여성용인디 남편이 일반 남자들에 비해 발이 좀 작은 편이거든용
신발은 250정도 신는데 남편도 잘 맞네요 크크

상품평 5 : 길이도 적당하고 발목을 편한하면서 꽉 잡아줘요!
색도 깔끔한 흰색이에요! 오래 신고 있어도 땀도 안차고 무엇보다 편해요!! 학생분들 교복입을때 양말로 추천합니다!!〰

상품평 6 : 양말10컬레 8600원에 샀어요
완전싸고 질기고 쫀쫀해요
포장이 과하지않아 더 좋네요
쟁여놓고 쓰게 재구매 해야겠어요

상품평 7 : 양말이 급해서 바로 구매했어요
약 9000원으로 싼 가격에 구매해서 엄청 좋았어요
배송 와서 보니 일단 전체가 한 묶음으로 되어있고
두 개씩 한 묶음으로 찝어주는?
그 얇은 쇠로 된 뾰족한 고정하는건 안 되어있어요
전체 한 묶음을 풀면 그냥 촤르륵 따로따로 떨어져요
그건 상관 없는데
양말 10켤레 중에서 딱 한 세트만 무언가가 묻어서 왔어요.
마치 선반 위에 쌓여 있을법한 먼지가 묻은 것 같달까..?
마치 송진가루와 먼지 가루가 섞인 색의 무언가가 묻어서 왔네요
전 일단 급해서 어쩔 수 없이 그냥 사용하지만
이 제춤 구매하실 분들은 참고하세요.
그리고 겉으로 보기에는 사이즈 은근 커보이는데
신어 보면 발목 양말로 사이즈 괜찮습니다.
참고로 저는 발 사이즈 235~240입니다.

상품평 8 : 일단 제가 발이 230보다 작아서 양말이 조굼 커용
두께가 얇지도 너무 두껍지도 않고 사계절 내내 신기 좋을것 같고
마감처리도 이쁘게 꼼꼼하게 잘 되어있네요 전에 샀던 양말은 실팝이 풀려서 진짜 짜증났었는데 앞으로는 여기서 항상 주문 해야겠어요 배송도 아주 빨리 왔답니당

상품평 9 : 면이라 좋아요 기숙사 들어가기전 잔득 사서 갔어요
양말 이만한 가성비가없지요..면도 톡톡하니 섞인거보다 훨좋아요

상품평 10 : 발목을 딱 감싸주는 길이여서 매우 만족합니다!!!

베이스알파 에센셜 여성용 하프 골지 무지 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대