프레시지 몬스터 치즈 프라이 (2인분) 집들이/기념일/초대요리/와인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프레시지 몬스터 치즈 프라이 (2인분) 집들이/기념일/초대요리/와인

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-04 04:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "프레시지 몬스터 치즈 프라이 (2인분)"에요!

[] 프레시지 몬스터 치즈 프라이 (2인분)

집들이/기념일/초대요리/와인

종료일 : 2021-03-04 10:59:59.0

쇼킹딜가 12,930원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프레시지 몬스터 치즈 프라이 (2인분) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이거 밖에서 사먹으려면 비싸고 말도 안되게 이상하게 나오는데도 많은데 양도 많고 너무 맛있어요!! 소스양도 넉넉하고 오일도 다 들어있어서 만들기 편해요 또 주문해야겠어요ㅋㅋ

상품평 2 : 미국의맛. 패밀리레스토랑 부럽지않은 맛이었어요. 조리도 쉽고 간편하고. 재료도 신선하고. 가격도 착하고. ??았습니다.

상품평 3 : 음식점에서 파는 맛 나네요 ㅎㅎ 집에서 맥주안주로 먹기 좋을것 같아요 재구매 의사 있습니다. 야채도 싱싱하고 만족스러웠어요

상품평 4 : 간편하게 요리할수있어 좋았습니다. 상품 상세설명 뒷면에 되어있어 편했어요

상품평 5 : 포장도 잘되있고 재료도 신선해서 좋습니다 ㅋㅋ 맛도 맛있고 맥주 안주에 적합할거 같네요

상품평 6 : 요린이도 뚝딱 만들수있는 제품 완전 맛나요ㅎㅎ 재구매 각입니다

상품평 7 : 3가지 치즈랑 칠리소스가 너무 잘 어울리고 맛있었습니다.

상품평 8 : 애들이 좋아해요. 양이 점점 줄어드는 듯

상품평 9 : 감자가 초벌익힘?이 되어있어서 굽기만해도 바삭하게 즐길 수 있었어요. 생각보다 바삭하게 잘 구워지네요. 섞는그릇도 설거지거리라 그릇에 옮기면서 시즈닝 중간중간 뿌렸어요. 이 밀키트의 장점은 난이도가 그리 높지 않고 막바지 소스와 야채를 얹으면 비주얼이 급격히 상승하는겁니다. 개인적으로 살사소스와 치즈소스까지 겹치니 짠 감이 있습니다. 소스를 조절해서 뿌리는 것을 추천합니다.

상품평 10 : 프레시지 다른 음식들 몇개 먹어봤었는데 대부분 맛있어서 이번엔 후기가 좋은 몬스터치즈프라이를 사보았는데 한마디로 굳! 이었습니다 밀키트라 대충 레시피 보면서 만들기 시작했는데(자만..) 재료손질은 감자굽는시간이 8분이라 막간을 이용해 양파, 파슬리, 방울이를 썰어주고, 노릇하게 구운 감자도 볼에 담고, 기름따위 닦지않고 그대로 소고기 2분간 볶았습니다 여기까지 참 좋았는데...... 감자에 시즈닝1/2넣기에서 레시피 설렁설렁 본 댓가가 따랐습니다 3가지 살사.크림.치즈소스를 다 반씩 넣었드랬죠ㅋ 그리고 접시에 담는데 뭔가 기분이 쌔한거예요 어차피 먹는건데 왜 소스를 반씩 넣고 소고기에 따로 소스를 반씩 넣으라는거지;; 의문이... 바보가 된 기분.. ㅎㅎㅎ 설명서를 다시 자세히 보니 빨간가루만 반씩 넣으라는거였어요!!!!!!! 망..했..;; 어쩔수없이 맘을 진정시키고 볶은 소고기에 시즈닝만 넣고 섞고는 이왕 이렇게 된거 그냥 감자. 소고기. 나머지 소스들 다같이 왕창 믹싱볼에 붓고 비볐습니다(왼손으로 비비고 오른손으로 비비고~~) 그리고 접시에 담고 시키는대로 적양파,방울이,파슬리 올려서 먹기시작했는데 캬아~~ 맥주가 절로 꿀꺽꿀꺽 정말 맛있게 잘 먹었습니다! 어차피 먹을때 섞어 먹지않겠냐며 위안을 하며 먹었는데 비주얼은 이래도 맛있고 바삭함보단 촉촉함이 컸지만 꿀맛이던걸요 담에 가족들이나 지인들과도 꼭 정확한 레시피대로 먹어봐야겠다고 다짐했고.. 쓰다보니 또 먹고 싶네요 ※TIP. 믹싱볼단계에서는 시즈닝 빨간 가루만 섞으세요. 절대 소스3종을 중간에 섞지말고 마지막에 뿌리세요※

프레시지 몬스터 치즈 프라이 (2인분) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,723
어제
1,582