페이퍼플레인 만능작업장화 일체형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 페이퍼플레인 만능작업장화 일체형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-03 19:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "페이퍼플레인 만능작업장화 일체형"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 페이퍼플레인 만능작업장화 일체형

쿠팡가 : 16,170원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

페이퍼플레인 만능작업장화 일체형 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 거두 절미하고 사이즈 선택부터 알려드릴게요!

이 제품은 그게 제일 중요하니까요 ㅋㅋㅋ

저 평소 나이키, 아디다스 275신고여, 어쩌다 가끔 신발 크게 나온거 270 신는 ...

그냥 275라 보면 되구여,,

이 작업장화 250사이즈 샀습니다!!

250사이즈 산것도 처음부터 이렇게 산게 아니라

지금 재주문만 3번한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠팡이 반품 무료인게 이런건 확실히 좋네여 시간이 좀 걸리긴 하지만...

후기보니까 평소 신던 사이즈보다 크게 나온다는 평들이 많길래,

첨에 270을 시켰는데 와 그건 진짜.... 너무 헐렁해서 걷기가 불편해 도저히 신을 수 없을 정도라서

반품하고 260으로 재주문했었구요,

260은 그래도 신고 다닐만하긴 했는데, 와... 그래도 여전히 헐렁하다는 느낌이 있더라구요.

이판사판이다 끝까지 가보자 하고 250 시켜봤는데 이게 어느정도 맞네요.

완전히 꼭끼지도 않고 적당하게 살짝 여유가 있어서 통풍도 어느정도 되면서,

너무 헐겁지 않아서 걷기에도 괜찮은... 딱 적당한 것 같아요.

이거 비오는날에 가끔 배달앱켜고 배달할때 신거든요.

방수기능은 뭐 짱짱하니 말 할 것도 없고 진짜 미끌림 1도 없습니다.

물기 축축한 대리석 같은곳도 절대 안미끌려서 안전해요!

결론!

자기 평소 신던 신발 사이즈보다 20사이즈 작게 시키세요! ㅋㅋㅋㅋ

사이즈 이외에 기능은 너무 짱짱하고 딱히 흠잡을게 없이 좋네요! ^^

왜 이렇게 크게 파는건지 의문;;

상품평 2 : 처음에 270으로 주문했다가 (평소 275신음) 두번이나 교환 했네요.

자기가 평소 신던 정 사이즈로 주문하면 장화가 진짜 말도 안되게 엄청나게 큰게 와요.

신고 다니면 너무 헐렁 헐렁해서 걷기가 힘들정도...

한치수 작게 시키는게 제일 좋긴 한데

그래도 살짝 여유가 있어서 저는 어느정도 발에 맞는걸 원해서 두치수 적게 시켰네요;

근데 쓰다보니까 살짝 줄어들어서 지금은 약간 후회중이에여

결론은 한치수 작게 시키는게 베스트 인 것 같아요.

쇼재는 고무인 것 같고 쿠션 푹신한 운동화 신고 다니다가 비오는날 이거 신고 돌아 댕기면

발이 많이 아프지 않을까 걱정했는데 생각보다 이 장화도 쿠션? 이 꽤 있어요.

그래서 발 아프다는 생각은 못 했네요.

어디 봉합된 부분없이 이렇게 찍어내서 완제품으로 나오는거다 보니 어디 물샐틈이 전혀 없어서 좋네요.

비오는 날 신고 작업하고 퇴근하면 진짜 발에는 습기가 1도 없다는...

싼 가격에 이정도 품질의 장화라니 꽤 만족스럽네요.

가성비 좋은 제품들은 후기 쓸때 재구매 의사 있다고 꼭꼭 쓰는 편인데

이건 뭐 장화 아무리 쓴다고 어디 닳을 것 같지도 않게 튼튼해서... 재구매 할 일도 없을 것 같네요 ㅋㅋㅋ

만족합니다!!

구매하실때 사이즈 한 단계 내려서 구매하시는 것만 주의해주시구요! 정말 강추입니다!

상품평 3 : 페이퍼 플레인 만능작업장화 일체형 블랙. 260cm 지금 처럼 장마철 싣고 다니면 좋아요 디자인 이뻐요. 가격대배 가성비 좋아요 가벼운무게 좋아요

상품평 4 : 장화는 가볍고 괜찮은 제품인거 같습니다 하지만 날이 더워져서 인지 한쪽이 불량으로 왔네요 빠른 교화 부탁드립니다 제품은 좋은거 같습니다~

상품평 5 : 245를 신는데 장화라 조금 크게 나왔다고 해서 240을 구입했는데 두꺼운 양말을 신었는데도 약간 크고 발볼도 넉넉하고 좋아요~신고 걸었는데도 불편함이 없고 푹신해서
완전 좋아요

상품평 6 : 사이즈가 확실히 커서 저는 280 사이즈만 신는데, 후기들보고 다행히 치수 낮게 260 주문햇더니

아주 알맞게 잘 맞음..

사이즈 낮게 시켜야됨 전 발볼 넓어서 정사이즈 280. 좀크게나온사이즈 275만 신음.

근데 이건 260 시키니간 잘 맞음;...이게 제일 중요.

품질은 이가격에? 싶을정도로..최고.

상품평 7 : 물로 샌딩작업할 때 신는 신발입니다.

요즘같은 겨울에 장화를 안신고 작업하면 신발이 다 젖어서

발에 동상이 걸릴 수준이었는데

되게 편하고 오래 서있어도 발이 안아픕니다! (쿠션감 짱짱이에요)

*** 사이즈 추천 ***

저는 신발을 240~245를 주로 신는데 정사이즈로 구매하니 딱 좋아요!!

저랑 발사이즈가 비슷한 여성분들은 제가 주문한 발사이즈로 주문하면 될 듯 합니다.

*** 기능 ***

당연히 방수는 잘 되고요, 제가 작업을 할 때에는 한시간이고 두시간이고 서있는 시간이 긴데

발이 전혀 안아픕니다. 싸구려 신발의 특징인 딱딱한 발바닥이 아니라 푹신푹신해요.

방수신발을 알아보시는 분들에게 추천드립니다!

발목도 아주 높지도 낮지도 않아서 물이 잘 안들어가고 걸을 때 거슬리지도 않습니다!

❤ 도움이 되셨다면 추천부탁드려요 ❤

상품평 8 : 사이즈가 좀 넉넉히 나온 편인거 같아요
굉장히 가벼운 느낌입니다

상품평 9 : 한사이즈 작게 시키라고?? 어떤사람은 두 사이즈 작아야 맞다고 하는데... 제 발 275인데 그것만 믿고 260시켰더니 발가락 접힘 ㅠㅠ 그냥 정사이즈니까 그대로 사세요..

상품평 10 : 275 신는데 크다는 얘기가 만아서 260 삿는데
발까락이 앞에 닿습니다

페이퍼플레인 만능작업장화 일체형 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,342
어제
1,366