여성용 캐쥬얼 요술덧신 5종 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 여성용 캐쥬얼 요술덧신 5종 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-03 12:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "여성용 캐쥬얼 요술덧신 5종 세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 여성용 캐쥬얼 요술덧신 5종 세트

쿠팡가 : 13,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성용 캐쥬얼 요술덧신 5종 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요고 받자마자
신어보고 반함~~~
제가 열이많은데도 40대중반되고
겨울되니 발시려운건 어쩔수없네요

저는 한겨울에도 목없는양말을신어요
발목갑갑한걸 무지무지무지~ 싫어함
그래서 올해도 여느 겨울처럼
목없는 양말로 버텨보려했으나
갑자기 영하권으로 떨어지니
도저히 양말로는 발이시려서 버틸수없다고 판단~

폭풍검색해서 요술버선을 찾아냄!!!
버선타입으로 5장이면 충분하다싶어서 주문했고
받자마자 신어보고 넘따셔서 만족만족~~
엄마 한장드리고 수족냉증있는 친구한장
이케 나눠쓰니 올해 요술버선으로 3명이 올겨울 잘지냅니당~

원하는 색상을 선택할수없는 것이 함정일뿐~~~
자려고 누웠는데 발이 넘따시니 벗기시러서 그냥 잡니다~

참, 사이즈 커요
저는 구두,운동화 240~250 사이 신는데도
엄청 널널하게 맞아요
자고일어나면 벗겨져 있을것 같아요~~
올겨울 아침은 버선부터찾고 하루시작하겠네용ㅋㅋㅋㅋ

상품평 2 : 요즘 너무 추워 졌어요 아침에 일어나면 바닥이 너무 차가워서 덧신을 사려고 검색해 보다가 요술 덧신이 후기도 좋고, 딱 내가 원하던 제품 같아서 구입해 보았어요~

5개 한 묶음인데 랜덤으로 온다고 해서 큰 기대는 안했어요
다행이 같은 제품은 없고 다 다른 디자인으로 왔네요~

안에 기모 여서 따뜻하고
발 240인데 신축성 좋아서 잘 맞구요
바닥에 미끄럼방지 있어서 좋아요

다섯개 까지는 다 필요하지 않아서 엄마랑 나눠서 써야겠어요~

상품평 3 : 원하는 색상과 디자인은 오지 않음ㅜㅜ
중복이 올 수 있다는 점.. 참고하세요.

신어보니 일단 부들하고 따뜻하네요.
저는 245~ 250mm 보통 신고 여자치곤 발사이즈가 큰데 조임없이 편하게 신어집니다.
신축성이 매우 좋습니다.

근데 다만 발 작으신 분들은 헐렁헐렁할수도 있겠다는 생각이네요.

발 큰 사람들은 시중에 덧신 잘못사면 굉장히 끼고 답답한데 이제품은 그런거 없네요 편합니다ㅎ

수족냉증이 있어 집에서 덧신이 없이 돌아다니니 힘들더라구요
그래서 구매했는데 괜찮네요.

미끄럼방지도 좋음ㅎ

디자인보고 시킨건아니지만 핑크는 잘못 신으면 할매꺼 같음..ㅠㅎㅎ

따뜻하고 편하니 만족합니다요~~~

상품평 4 : 이쁘고 ㆍ따뜻하고좋아요
미끄럼방지도되니더좋아요
안쪽박음질이 발꼬락에걸리긴하지만
뭐 ㆍ이정도는괜찮아요^^

상품평 5 : 수족냉증이 심해서 집에서 신으려고 샀는데
따뜻하고 무늬도 다 귀엽고 부드러워서 좋아요!
운동화 225신는데 그냥 신으면 좀 크고 양말 하나 신고 신으면 적당히 잘 맞아요.
미끄럼 방지되어있어서 전혀 안미끄러워서 좋습니다.
다만 안감에 마감처리가 발끝에 닿는데 느낌이 별로예요ㅠ
이것만 제외하면 가격대비 전체적으로 만족합니다'

상품평 6 : 엄마 주문해드렸는데 덧버신이 편하고 좋다고 좋아하심요~발은 큰편인데 잘맞는다하셨어여~많이 파셔요^^감사합니다~

상품평 7 : 안감이 보드랍고 벗겨지지 않아요~ 양말 위에 신었어용

상품평 8 : 첫번째로 구매했었던 덧신 세트가 만족해서 이번에 두번째 구매를 했어요!
바닥에 미끄럽 방지가 있어서 안정감 있게 다닐수 있는것 같아요~

상품평 9 : 착용감이 너무좋아요.

230인 저는 살짝 커서 뒤쪽을 꿰매어 신으니 딱좋아요
270인 남편한테는 작은데 불편함은 없대요.
240인 엄마한테는 아주딱맞아요.
다섯켤레로 세명이서 잘신네요

안쪽이 따뜻하고 부드럽고
밑에는 고무가있어서 미끄럽지않아요.

수족냉증과 발건조한사람한테는 딱이에요

상품평 10 : 뒤꿈치 갈라짐때문에 양말은 답답해서 주문했더니 편안히 잘 맞네요
발사이즈240인데 여유있게 잘맞아요

여성용 캐쥬얼 요술덧신 5종 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,312
어제
최대