밀리언코르 여성용 시크릿밴드 코튼롤업 슬림와이드 일자 팬츠 CONA 9055 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 밀리언코르 여성용 시크릿밴드 코튼롤업 슬림와이드 일자 팬츠 CONA 9055

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-03 12:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "밀리언코르 여성용 시크릿밴드 코튼롤업 슬림와이드 일자 팬츠 CONA 9055"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 밀리언코르 여성용 시크릿밴드 코튼롤업 슬림와이드 일자 팬츠 CONA 9055

쿠팡가 : 33,880원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

밀리언코르 여성용 시크릿밴드 코튼롤업 슬림와이드 일자 팬츠 CONA 9055 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 윗엉덩이부터 허리에 집중적으로 살이 있고
다리는 새다리..키 160
평소 55반 66, m28~29입는데요..
나와 상관없는 S를 뺀 다른 사이즈가 다 품절인데다가
디자인도 괜찮고 하니..
여유있게 가자며 XL로 주문했어요.
근데 웬걸~~XL가 허리부분이 따~~악 맞을 줄이야...
집콕이라 배가 더 뽀올록 나온 것도 있지만
허리 사이즈는 좀 작게 나온 것 같아여.
허리 31~32면 XL절대 안 맞습니다!
언제나 그렇듯 새다리라 다리 쪽은 와이드하게 핏이 예쁘고
배는 그저 웃지요~ㅋㅋㅋㅋ
바지가 짧게 나와서 줄이지 않아도 되고
저 모델 언니가 입은 길이랑 비슷한 정도 나와요.
총평을 하자면...
길이, 핏은 좋고, 허리는 다욧 자극해서 더 좋고 ㅎㅎ
스판끼가 없어서 앉았다 일어섰다 무릎 부분이 불편하고
바지통 여유가 있음에도 뭔지 모를 답답함이 살짝 있음.
원단이 까실까실해서 살짝 따갑고 살에 닿는 감촉이 안 좋음.
질감이 에코백? 느낌~
단춧구멍은 작게 나와서 옆으로 살짝 찢어줘야 함.
끝으로 실밥 마무리 등등과 노브랜드임을 감안하면..
가격은 쫌 나가는 편이네요.
이 가격에 쫌만 더 보태면 브랜드 바지도 널렸는데..
그래도 디자인 예쁜 걸로 별 넷 갑시다!

상품평 2 : 이게 기장이 맞을줄이얔ㅋㅋ 157에50키로조금 넘어요 하비라서 일자핏 찾고있엇는데 이거 m사이즈가 저한텐 딱 젛아요 ㅎㅎ바지는 약간 아이보리인데 어..이걸 뭐라하지 약간 뭔가 섞인색임 단색을 찾으신다면 이건 단색아님 ㅋㅋ 저는 알고 삿어요 워낙 뭐가 묻는게 싫어서 일부로 더러워져도 티 안나게...ㅎ 만족이염

상품평 3 : 스판성 제로. 하지만 166cm 60kg (상의55 하의 27)
하체비만인 나에게 제격인 바지
핏이 너무 이쁘고 하체 통통 체형 커버해줌. 빳빳하긴 하나 이뻐보이면 장땡인거같음 반심반의로 샀는데 하체비만 체형들 꼭 사세요 후회1도 안하실듯
만약 하리 27,28이여도 하체 살 있으면 한치수 업해서 xl해도 안클것 같아요 저는 라지 아주 타이트하게 딱맞음

상품평 4 : 예쁘다고도 안예쁘다고도 할 수 없는 느낌적인,,,,,

상품평 5 : 컬러는 노란색이 포함된베이지정도 사이즈 기장 만족한데 입고 서있으면 오자형다리가 되는느낌 허벅지 바깥양쪽을살짝 당겨올렸을때 다리가 곧아보임 패턴의문제일까 받고 3일정도 고민해봤지만 결국 반품결정

상품평 6 : 평소 m입는데 편하게 입으려고 l 샀는데
완전 만족합니다!! 편해요.
흰색이 아니라 아이보리라 때도 안탈거같고 기장도 딱맞고!! 가격대비 만족합니다!

상품평 7 : 핏이랑 색 다 좋은데 기장만 생각보다 짧음 167인데 모델 사진보다 기장이 더 짧게 올라옴

상품평 8 : 이쁘긴 한데
크림색보다 약간 노란빛이 도드라지네요 ㅠ
그래도 핏은 예쁩니다~

상품평 9 : 너무이쁩니다^^
재질도좋고 핏도좋아용
담에 다른바지도구매각입니딘

상품평 10 : 예상했던 핏이 나와 너무 만족합니다

밀리언코르 여성용 시크릿밴드 코튼롤업 슬림와이드 일자 팬츠 CONA 9055 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435