[최종혜택 260,400원! / 오늘출발] 삼성 SL-C483W 컬러 레이저 삼성복합기 인쇄 복사 스캔 WiFi 토너포함 삼성공식 무상AS 1년 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종혜택 260,400원! / 오늘출발] 삼성 SL-C483W 컬러 레이저 삼성복합기 인쇄 복사 스캔 WiFi 토너포함 삼성…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-03 08:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종혜택 260,400원! / 오늘출발] 삼성 SL-C483W 컬러 레이저 삼성복합기 인쇄 복사 스캔 WiFi 토너포함"에요!

[] [최종혜택 260,400원! / 오늘출발] 삼성 SL-C483W 컬러 레이저 삼성복합기 인쇄 복사 스캔 WiFi 토너포함

삼성공식 무상AS 1년

종료일 : 2021-03-11 23:59:59.0

297,930원▼▽▼▽
쇼킹딜가 289,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종혜택 260,400원! / 오늘출발] 삼성 SL-C483W 컬러 레이저 삼성복합기 인쇄 복사 스캔 WiFi 토너포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 개인용 컬러프린터의 최고봉 후지제록스CP105b 10년 사용후 후속기기로 구매했어요. 크기가 상대적으로 많이 크지만 편이성을 위해 무선복합기로 구매하니 편리하긴 하네요. 인쇄품질은 솔직히 CP105b보다 좀 떨어지지만 만족스러운 수준입니다.

상품평 2 : 제품,배송 모두 만족합니다. 좋은제품 많이 파세요.

상품평 3 : 삼성은 반성해야할듯하네요 노트북에 연결해서 사용하려고 구매했습니다. 하드웨어는 만족하는데 사용법이라든지 설치시스템이라든지 업그레이드가 필요할듯하네요 요즘 노트북에 cd드라이브가 대부분 없는걸로 알고있습니다. 근데 인스톨 cd라니... usb가 사은품으로 왔는데 거기에 소프트웨어를 담아주면 어땠을까 합니다. 홈피가서 드라이브 받는데 유저 구동방식에 따라 버전이 틀린데... 왜이렇케 다양한지... 시행착오 각오하고 여러번 해야 이해할듯... 배송과 하드웨어는 굿인데 삼성은 사용자의 입장은 업데이트를 안하는듯....90년도 프로세스가 그대로네요

상품평 4 : 복합기는 만족합니다. 배송도 2일만에 잘 받았습니다. 설치는 간편한데 기능설정에서 애좀 먹었네요. 무선 인터넷과 NFC 설정하는게 짜증이 났지만 하고 나니깐 뭐 좋으네요. 제품 사용 안내책자가 없는게 완전 미스입니다. 간단한 종이 한장 설명서는 그리 도움 되지 않구요. 사이트 들어가서 보면서 설치했지만 제품에 대한 책자가 꼭 있어야 할거 같네요. 세심한 고객배려가 너무 없네요. 요즘 노트북은 cd드라이브 넣는 기능이 거의 없는걸로 알고 있는데 cd가 무용지물 이더군요. 사이트 들어가서 했지만 책자가 있었다면 불편하고 짜증스러움이 덜 했을거란 생각이 들수밖에 없네요. 설치기사님이 설치해 주시는 것이 아니기 때문에 꼭 상세 안내책자를 같이 보내주시는게 기본적인 서비스라고 말하고 싶네요.

상품평 5 : 잉크젯만 쓰다가 잉크가 말라서 얼마못쓰고 카트리지 바꾸고 장난아님 그래서 이번엔 레이저젯으로 갈아탓는데 잉크젯만 쓰다가 레이저젯 복합기 인쇄 해보니 신세계입니다 아날로그 쓰다가 디지털로 갈아탄 느낌입니다 인쇄는 한번 해밧어요 선명하고 정말 깔끔합니다 우리동내 카탈로그는 스케너로 스캔한거구요 왼쪽거는 스마트폰으로 복사한겁니다 스마트폰으로 복사도 빠르고 깔끔합니다 정말 추천할만 합니다

상품평 6 : 10년 넘은 컬러 프린터기 지저분하게 나오는 상태였습니다. 그대로 써도 되지만 기왕이면 수리맡겨보자 했더니 19만원 부르더이다. 해서 아버지는 그걸 버라고 왔다고 하셔서 새로 하나 장만 했지요.. 스캐너 기능이 있는거로.. 물론 이룬식의 모델은 10년전에도 나오기 시작하던 거였지만 가격이 비싸서 당시엔 구입하기가 어려웠죠. 지금 저렴하게 나왔길래 구입을 했습니다 깨긋하게 잘 나와요.. 복사기능도 해보고 와이파이로 핸드폰에서 프린트도 잘되고.. nfc기능을 활용해서 출력하는 기능도 있으나 그 기능은 당장은 필요 없을거 같네요.. usb로 연결해서 프린트 할수도 있고 LEN선으로 연결해서 프린트할수도 있어요.. usb메모리로 바로 연결해서 출력할수도 있죠.. 즉 출력명령을 위해 연결할수 있는 인터페이스가 5가지라고 보면 되겠네요... 기가와이파이홈이 내방에 있고 다른방에 아이피타임 공유기가 있는데 len선으로 연결하려면 통신사에서 임대한거로는 안되고 아이피타임공유기로 써야해요 아이피 대역이 안맞아서 그런거니까요.. 전 usb로 연결해서 써요.. 지금은 여러대가 공유할필요가 없어서요... 팩스기능 있는걸 사지 그랬냐는 분들도 있지만 집에서 팩스 받을일 없고 보낼일 있으면 핸드폰에 모바일팩스 어플 활용하면 되니까 굳이 팩스 기능 있는건 안했어요... 요즘 팍스 연결해봐야 광고 팩스 들어오면 종이낭비 토너낭비 전기세 낭비죠..여하튼 잘써먹으려고 합니다.

상품평 7 : 삼성 컬러 잉크젯 프린터기를 사용했었는데, 프린터기를 사용하지 않다가 어쩌다 사용하면 잉크가 마르면서 노즐구멍이 막혀 뜨거운물에 녹여서 사용하곤 했었는데, 이젠 아예 고장났네요ㅡㅡ. 아이가 중학교에 입학하면서 이것저것 출력할게 많아 레이저 프린터를 알아보던 중 와이파이로 출력이 가능하다고 그래서 삼성 칼라 레이저 복합기로 선택했어요^^ 하루만에 도착하자마자 프린터 설치하고 와이파이로 출력해봤는데, 칼라로 프린터했더니 속도가 흑백에 비해 많이 느리네요... 아기가 있어서 고장낼까봐ㅡㅡ 숨겨놓고, 낮에는 못하고 밤에만 사용하고 있네용^^ 잉크젯 사용했을때에 비하면 인쇄속도 빠르고, 잉크 굳을 일 없고, 무선출력, 와이파이, 스캔, 복사 가능하고 무엇보다 최고는 핸드폰으로 출력할 수 있어서 너무 편하고 좋아요~~ ^^

상품평 8 : 배송은 무진장 빨랏어요 도착하고 설치했는데 무선연결이 안되는거예요ㅠㅠ 다시해도 안되고 설명대로해도 안되고.. 다음날 문의했더니 뭐..대답은 예상대로 삼성서비스로 연락하라는거죠ㅎㅎ 삼성서비스연락하니 퇴근후 7시전까지 연락주면 원격으로 해결해주겠다해서 부랴부랴 퇴근하고 전화한게 6시20분인디... 복합기부서 전체 퇴근;;; 통화불가;;; 짜증만땅나서 또 몇시간붙잡아 다시다시다시 우찌우찌하다 겨우 해결해서 잘쓰고있네요 도시락뚜껑 스티커만들라고 레이져샀는데 정말 잘산것같아요~ 제품자체는 매우만족입니다

상품평 9 : 교육자료 뽑을 일들이 많은데 쓰던 잉크젯이 고장이 났고 이참에 컬러 레이저 프린터기로 사자싶어 알아보니 캐논,브라더,삼성이 주류인데 삼성제품 선호하지 않음에도 가격 성능에서 이 제품 선택 할수밖에 없더군요. 후기에 좀 무겁다는 글들이 있어 그런가보다 했는데 생각보다는 가볍다 느껴집니다 인쇄.복사.스캔 다 잘 됩니다.레이저 최곱니다. 선명도 좋고 속도 좋고 나중에 토너 가격 생각하면 눈물이 나지만 잉크젯은 툭하면 말썽이라 그 스트레스 덜 받는 값 치른다 여겨야겠죠 또한 판매자분께서 너무 너무 친절하셔서 감동이 두배였습니다 총알 배송에 세심한 배려까지~~!! 감사합니다 잘 쓰겠습니다

상품평 10 : 하도 잉크젯은 자주 안써서 잉크를 굳게만들어서 고장난게 몇대인지.. 이번에 제대로 오래쓰려고 큰맘먹고 레이저로 구매했습니다. 프린터만 되는 기능보다는 복사 스캔 무선 되는 기능을! 배송은 엄청빠르구요 오전에 결제하니 오후에 출발하고 다음날 바로 받았습니다 !!! 설치는 뭐 금방 누구나 쉽게 할수있구요 무엇보다 좋은건 네트워크로 인쇄가 가능하다는점!!! 폰으로 보다가 문서뽑고싶을때 바로뽑을수 있어서 너무좋아요 ㅋㅋㅋ 사진도 컬러빵빵하게 잘 나오는거같구 다만 레이저라그런지 빡시게 돌리면 냄새가 올라와용.. 뭐 할수업죠 ㅋㅋㅋ 오래오래 잘쓸수 있을거같아요 구매 대 만족!!!! ^^

[최종혜택 260,400원! / 오늘출발] 삼성 SL-C483W 컬러 레이저 삼성복합기 인쇄 복사 스캔 WiFi 토너포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435