산글라스 오버사이즈 블루라이트 차단 안경 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 산글라스 오버사이즈 블루라이트 차단 안경

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-02 10:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "산글라스 오버사이즈 블루라이트 차단 안경"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 산글라스 오버사이즈 블루라이트 차단 안경

쿠팡가 : 22,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

산글라스 오버사이즈 블루라이트 차단 안경 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품이오고 몇일 계속 써본결과 전혀 나아지지 않았습니다 똑같이 눈 아프고 똑같이 눈 시려요. 다른분들은 안경끼고 다른 곳을 보면 노랗게 보인다는데 저는 전혀 못느끼고있습니다 이정도면 렌즈 잘못껴서 준건 아닌지 의심됩니다. 안경알이 플라스틱입니다
———————————————-
저는 컴퓨터를 많이보는 직업이어서 이 안경을 샀어요
안경을 받고 먼지가 너무 많이 묻어있다는 생각을 했어요. 그리고 안경테부분에 작은 균열들 있었어요. 그리고 안경을 흔들면 달각달각 안경알이 고정이 안 된 소리가 나요.
먼지는 뭐 닦으면 되지 생각을 했는데 보내주신 천으로 아무리 닦아봐도 깨끗하게 안닦여요.

상품받고 당황스러워서 다시 상품설명을 읽어보니 안경테에 스티커를 떼면 환불이 안된다고 적혀있는데 스티커가 아예 안붙어있더라구요. 누군가가 반품한 상품을 받았을 수도 있겠다는 생각이 들었어요. 안경알부분에 흰색 점같은 것들은 닦아봐도 안지워지구요...

아 그리고 제가 안경을 원래 쓰던사람이 아니라서 몰라서 그러는데 원래 안경에 제 눈이 비춰지나요? 안경에 제 눈이 비춰지는 줄 모르고 너무 뿌얘서 당황했는데 알고보니 제 눈이더라구요.. 저는 일할 때만 사용하고 또 밝은 곳을 보면 당연히 반사가 안되서 그냥 쓰고있어요.

———-
안경을 매일 쓰는 언니가 제 안경을 써보더니 너무 굴곡져서 어지럽다고 하더라구요...

너무 좋다는 상품평들이 많은데 저는 당황스러워서 좀 길게 써봤습니다.

상품평 2 : 사진이랑 기본적으로 제공되는 정보 잘 보셔야되요.
사이즈가 맞는지 내가 불편한게 플루라이튼지 타원인으로 인한 눈의 피로인지 등등

+ ) 이렇게 안경테 얇은 테치곤 그래도 튼튼한 편입니다.
싸구려같지않고 안경알..원?안경지름?이 커서 많은 얼굴형에 잘 어울리지만 안경 걸쳐지는 머리둘레가 크신분들은 안경다리에 좀 눌리실수도 있어요. 왠만큼 머리크다라는 소리들을 정도만 아니면 무난하게 착용하실거예요.
렌즈에 초록?빛이 살짝 나요. 쓰면 당연히 안보이는 색정도구요. 써보니까 착용감은 편하고 좋습니다. 안경알없이 테만 끼고다니셨던 분들한텐 좀 무겁다라고 느낄수있는데 안경알있는 안경정도입니다. 무거운거아니구요.

- ) 귀에 걸치는 플라스틱?이 철테랑 헐겁게되있어서 좀 빠질듯말듯 움직이는데.. 이 부분이 좀 허술한게 아쉽네요.
쓸때 간간히 타깍탁 이런소리나욤. 거슬릴 정도는 아닌데 불안하니 고정시켜야겠어욤.

※ ) 안경을 안쓰시다가 쓰시면 블루라이트차단으로 눈은 편한게 맞는데 착용감 자체가 어색해서 불편해서 효과를 못 느낀다고 느끼실 수도 있어요. 저도 평소에 패션안경으로 알없이 자주 쓰고 다녔는데 이 안경은 확실히 진짜 안경처럼 알도 닦아줘야하고 안떨구게 조심해야되고 해서 살짝 귀찮을 수 있어요. 패션안경만 쓰셨거나 안경알없이 테만 쓰셨던 분들 이 점 유의해서 주문할지말지 고민해보시는게 좋을 것같아요.

상품평 3 : 눈건강은 정말 평생가는게 아니더라구요! 시력으로 자만했는데 최근들어 좀 침침하네욤...요즘 티비 프로그램에서도 그렇구 관리가 중요하대서..ㅜㅜ

제가 원래는 그냥 쌩얼 가리기용 겸 안경 끼고 싶을 때 쓸 겸 해서 이쁜 안경을 찾고있었는데 도수가 아니라 그냥 시력보호하는 용도의 렌즈도 있더라구요? 그래서 폰도 많이 보구 문서작업도 많이 하는데 좀 돈 더주고 신경써도 좋겠다 싶어서 안경과 렌즈를 같이 찾아보고있었어요.
근ㄷㅔ 다 안경테만 있고 알은 따로하라 그러구 후기도 보니깐 알이 있어도 지울 수 없는 마크가 새겨져있다고ㅜㅜ

근데 오랜시간끝에 겨우 찾아냈네요! 모두해서 이정도면 가격도 괜찮은거 아닌가요?! 안경을 잘 모르는 저는 괜찮다고 느꼈는데..무튼 성능 이런걸 떠나서 정말...예뻐요.. 요즘 살이 급격하게 쪄서 안경 작으먄 어쩌지 막 걱정했는데 진짜 왜소해진기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사람에 따라 헛소리일수도 있구요

음 알이 큰데 이쁘게 커요! 딱 예쁜 느낌 줄정도? 안경이 약간 무게감있긴한데 아..무거워ㅡㅡ이런게 아니고 딱 이런 안경무게? 안경을 좋아해서 얀경쓰는 친구들꺼 다 써보는데 요런 안경 쓰는 친구들꺼랑 비슷해요! 너무 예뻐서 감사합니다! 사진은 카메라가 고장나서 못올려서 아쉽네요 나중에 고치면 올릴게용!

상품평 4 : 안경 테는 맘에드는데 테의 크기는
그냥표준 이네요
크다해서 주문했는데 그냥써야지요.

상품평 5 : 눈이 부시지 않고 편안한데 조절이 안되 코에 안경 자국이 남아요

상품평 6 : 하루 10시간 이상 모니터를 보느라...눈에 피로감이 장난 아니여서..
안경점에서 사는 것보다 저렴한 가격이라 후기도 괜찮고 해서 구매했습니다^^
오늘 아침부터 저녁까지 모니터볼때 이 안경 착용 했는데..
저는 완전 만족입니다. 오늘 하루종일 눈 피로감이 없었어요^^
진작에 살걸.... 왜 2주넘게 고민했는지...ㅜㅜ

무게는...전 운전할때마다 시력있는 안경쓰기때문에 별 차이를 못느꼇어요^^
안경 안쓰던 사람이 착용하면 무겁다 하고 원래 쓰던 사람이 착용하면 이 가격에 이정도 무게면 괜찮은 편이라네요^^

제품 자체는 안경알에 흠집 하나 없는 완벽한 상태로 왔구요. 안경테도 흠집 하나 없었습니다. ^^

상품평 7 : 얼굴이 작지 않고 미간이 멀고, 눈이 굉장히 큰편인데

작은 사이즈의 안경을 쓰니 눈이 안경알 바깥쪽에 위치해서 너무 이상하더라구요.

그래서 큰사이즈의 렌즈와 총 길이 보고 샀는데 만족합니다.

블루라이트 차단안경 쓰면 확실히 눈의 피로가 덜해요.

직업 특성상 모니터도 많이 보는데 낀날과 안낀날의 차이를 느낍니다.

렌즈가 크다보니 아무래도 약간 어지러운느낌은 있었어요.

근데 저는 적응을 잘하는 편이라 금방 괜찮아졌어요.

예민한 편이거나 안경을 써본 적 없는 분이라면 좀 오래걸릴수도 있을것 같아요.

안경 예쁘고 좋습니다.

브라운색상도 만족합니다.

상품평 8 : 원래 안경을 안써서 잘 모르는데
무게는 가벼운거같아요 그리고 좀 흘러내리는게 안결 다리가 일어서 그런느낌이네요
또 코에 받침대가 한쪽은 딱 흔들릴정도로만 있는데 다른한쪽은 돨랑돨랑거리네요 이런거 안경점 가서 조이면 되겠죠...??
위에 말한 문제말고는 얼굴이 큰편이긴 한데 작다는 느낌도 없고 생각보다 잘어울리는거같아요 ㅎㅎ 잘쓸게요~

상품평 9 : 라섹 수술을 해서 한 6개월 정도 보안경으로 쓰고 다니려고 샀어요.
요즘 같은 시국에 나가지도 못하고 보안경은 사야하는데 인터넷은
믿을 수 있을까 싶었는데 전문 안경사가 제작하신다고 하니까 믿고
구매 했습니다. 진짜 안경도 너무 예쁘고 포장도 꼼꼼해서 상품평을 안쓸 수 없게 ㅎㅎ 하셨네요 ~~ 진짜 예쁩니다

상품평 10 : 사람마다 눈아픔에 이유가 있는듯합니다, 전 안경을 쓰고 안쓰고 차이가 있네여 안쓴 날에는 눈이 하루종일 컴퓨터 앞에 앉아있다보니 시름시름하나 안경을 쓴 뒤 큰 변화는 없지만 눈은 덜 아프네요, 안경 퀄리티도 좋고 패션 아이템으로도 사용할거같네여.

MADE IN KOREA 국내산 동글이안경테 !

얼굴에 자신있게 포인트!

동글이안경테 + 청광렌즈 (무도수)

= 블루라이트 차단 안경

가격입니다.

" 청광렌즈 포함된가격입니다"

아직도 비전문가에게.

원산지가 어디 인지도 모르는 안경으로

고객님 얼굴에 포인트를 주시나요?

이제는..!! NO!

전문안경사가 안경원에서

직접 대구 안경공장에서 생산한 안경으로

가격은 DOWN.

퀄리티는 UP.

중간마진을 지운 "착한가격 고퀄리티"

안경테입니다.

구매평과 상품만족도, 누적판매율은

거짓말 하지 않습니다.

누적 고객님들이

직접 홍보를 도와주고 계신

믿을 수 있는 퀄리티!

- 안경테 제작 -

국내산 메탈 소재이용.

재사용 중국산메탈과 비교 불가.

" 대구에서 확실한 도금처리로"

출처가 불분명한

병행 안경과는 다르게 직접 제작과정에

전문안경사들이 참여한 안경입니다.

국내 제품으로

최근 BEST 스타일 안경테.

실제 현 안경원에서도

주변 추천, 지인, 회사원분들 추천으로

가장 만족도가 좋고 판매율이 높은 안경입니다.

- 55사이즈 실제 착용샷 -

55 사이즈 실측

전면부 좌우넓이 145mm

렌즈 좌우 55mm

렌즈 상하 49mm

렌즈 사이 21mm

다리 총길이 140mm

" 블랙 "

가장 기본 색감으로 안경이 처음이신 분

무난하게 착용가능한 색감입니다.

" 실버 "

시원한 느낌의 색감으로

상당히 깔끔하고 엔틱한 느낌의

색감입니다.

" 블랙 / 골드 "

최근 가장 판매율이 높은 투톤색감으로

가장 밝은느낌이지만,

상당히 고급스러운 느낌의 안경입니다.

"브라운"

가장 무난한 색감으로

얼굴톤에 자연스럽게 어울리는 느낌의

부드러운 색감입니다.

실제 안경원에서 판매되는 안경입니다.

쉽게 파손되는 중국산 안경과는

비교 불가입니다.

- 실제 구매고객 상담 -

꾸준한 재구매가 이뤄지는 이유.

바로, 퀄리티의 차이입니다.

꾸준한 재구매율 상승.

실제 고객님이 평가합니다.

전문 안경사가 안경원에서 진행하는

상품으로 싸구려 공산품이 아닌.

주문과 동시에 안경사가

직접 제작후 출고하는

주문제작상품입니다.

비전문가에 두루뭉실한 설명으로

구매하시지 마세요.

안경테가 어떤 소재인지,

제조는 어디서 되었는지.

안경렌즈의 기능은 무엇이며.

기능이 어느만큼 인지 

확실하게 알고 구매하세요!

소중한눈에는 대충은 없습니다.

출고전 전문 안경사 선생님이

직접 검수 후에

가공을 시작하는 개인제작 시스템으로

출고전

특이사항 (얼굴넓이, 코높낮이)등을

알려주시면 안경사선생님이 맞춤피팅 후에

출고해드립니다.

산글라스 오버사이즈 블루라이트 차단 안경 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대