플루크 인터네셔널 후드집업 FZT103 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 플루크 인터네셔널 후드집업 FZT103

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 22:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "플루크 인터네셔널 후드집업 FZT103"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 플루크 인터네셔널 후드집업 FZT103

쿠팡가 : 37,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

플루크 인터네셔널 후드집업 FZT103 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ✡️워머나~~~~

이미지상으로는 얇아 보였는데 받아보니

안감이 모자 제외 기모네요~~~

칼라는 베이지,아이보리 이구요.

겉옷없이 요 후드집업만 입을려면 봄,가을,초겨울

이 적당할거 같아요.

안쪽이 기모이다보니 긴팔보단 반팔이 좋을거 같아요.

전 기모에 긴팔입으면 답답한 느낌이 들더라구요.

반팔이 가뿐해요~~

제가 55~66 입는데 이건 많이 커요~

그리고 이미 아줌마 몸매다 보니 힙한 느낌은

저멀리 가버려서 입자마자 바로 벗어 저희아이

입혔더니 팔이 길지만 전채적으로 이런스탈 하고 다녀서

만족한다네요~

박시하게 입을수 있는 옷을 선호하더라구요

상품 이미지 모델 언니는 키가 173/52에 라지 사이즈 착용했고.

퐈마머리 남자 모델은 키 187/75에 XL 입었네요.
(개인적으로 저도 저머리를 하고 싶네요 ㅋ)

음..저희 시어머니 아들은 키가 180에 몸무게 70인데

배송온 m 사이즈 입어보니 작아요...(애껀데 막 자기가 입을려고 함....ㅠ 철은 언제 들까요...ㅠ)

겨울철 이너용도로 입으려면 라지.

외투 박시한 코트안에는 엑스라지 입어야 될거 같아요.

남녀공용이라 하지만 남자분한테는 베이지칼라는 어린 학생들에게 더 어울릴듯 하네요.

피부가 저 모델처럼 희지 않는이상요...

그리고 힙한 느낌이 좀 줄어드는 ?.....제 생각임돠.

뭐 코디 나름이겠지만요~

하지만 오히려 지금같은 11월 추위가 시작되는

계절에는 대부분 외투가 검정이나 어두운 계열이다보니 요 베이지컬러가 더 나은듯 해요.

받쳐입기에 말이죠.

정사이즈 보다 루즈한 스타일이니 구매시 참고 하심 될거 같아요.

남자분 어깨있으신 분은 무조건 한치수 큰거 입으시면 스타일리시 할거 같아요.

그리고 전 별로 신경 안썼는데 저희부녀가

관심을 보인 레터링 글귀입니다.

무슨 의미인지 궁금해 하더라구요.

팔 부분에 있는 거 말이죠.

W O R L D T R I B E I N C

플르크만의 시그니쳐 레터링인지 모르지만

부녀가 해석하고 싶은 의지가 많더라구요. ㅠ

아트웍을 라바나염처리 되 있다 하네요.

Rubber (고무) 날염입니다.

아직도 일본식 표기가 많이 업계에 남아있고
많이 사용하네요...ㅠ

의류에 대부분 요 기법으로 프린팅을 합니다.

예전에 디자인일을 했을때 원단샘플들고
날염집 들락날락 했던게 추억처럼 떠오르네요~...

상세내용처럼 여러번의 세탁을 반복해도 잘 떨어지지 않지만 아주 안 떨어지지는 않으니

세탁을 가볍게 단독으로 하시는거 추천요~

모자랑 연결되어지는 부분도 깔끔하게 파이핑 처리 되서 고급스럽네요~

전체적으로 마무리가 잘 되어있고 퀄리티 좋은

옷입니다.

원단이나 사용된 자재들이 그래요~~~

베이지컬러다 보니 정말 단독으로 세탁하시고

찬물로 단시간에 하셔요.

부분오염은 치~익 뿌리는 얼룩제거제로 사용하시거나 바로 지우는게 깔끔하게 오랫동안 입는 비결입니다~~~

참고로 여기 쿠팡에서 구매한 샤우트 얼룩제거제
추천해요~~

걍 세탁전 얼룩에 뿌리고 세탁하면 깨끗해져요.

로캣직구로 구입했네요~~(TMI~~ㅋ)

박스에 이쁘게 비닐포장으로 오는게 맘에 드네요~~

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 중딩 동생이 필요하다해서 사줬는데
맘에들었는지 입고 사진까지 찍어보여주네요ㅋㅋ
사이즈가 넉넉하게나온거 같아 M으로 했는데
타이트하지도 않고 잘 맞네요.
기모가 들어가서 지금은 좀 더울수도있지만
겨울까지 쭉 입겠어요.
흐물거리지않고 살짝두터워서 없어보이지도않아요.
배송도 지방인데 넘 빠르게 왔어요...최고최고
별하나는 몇번빨아보고 추가할지뺄지 결정할게요
세탁후변형이 없다면 별다섯개로!!

-------------------------
한달사용후 후기@@@
날씨가 추워져서 아주 잘입고있어요.
여러번 빨아도 쭈글쭈글해지지않아요.
며칠전에 동생 친구도 아이보리색 구매해서 입고왔길래 놀랬데요ㅋㅋ 친구어머님도 보는눈이 있으셔ㅎㅎㅎ
여러번 사용후 동생이 하는 말 : "짱좋아" ㅋㅋㅋㅋ
예민보스라서 조금이라도 맘에안들면 사놓고도 안입는데
교복처럼입고다니네요ㅋㅋ까끌한거싫어하는데 까끌하지도않데요!!

별네개에서 다섯개로바꿉니다ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 겨울한철 패딩속에 따뜻하게입고 후드내놓고 입으면 좋을듯해서
주문. 무난한 블랙으로! 뒷면
레터링이 조금 싼티? 나는듯
느껴지네요. 나이어린 학생들에겐
무리없겠는데 결혼한 아들주려는데
너무 가볍게느껴지네요. 천도 쫀쫀한것보다 늘슨한편이고 보플도
잘일듯한 느낌 그리 두텁게 느껴지진
않지만 추운겨울 코트속에 이너로
입기엔 좋을듯도해서 일단 만나면
입혀보고 후뚜루마뚜루 입으라고
줄참입니다. 후에, 정확한품평 다시
쓸께요. 키179 보통체격인데
워낙 조이는거 상의길이 짧은거
싫어하는아이라 넉넉한 사이즈로
제가 걸쳐보니 크기는 좋을듯하네요.

상품평 4 : 엄청 예쁘거나 한건 아니고 입을만 한데 싸보이긴해요 그래도 가격이 싸서 후회되거나 하진 않아용

상품평 5 : 원래 90사이즈라 m입어야 하는데 박시하게 L샀더니 엄청 크네요 대신 길게 내려오니 이추위에 덜 떨뜻.
모두 맘에들어요..

상품평 6 : 다른색도 사고싶을정도로 만족스럽습니다.
생각보다 크기는 많이 커서 한사이즈 작게사도 됐을듯
동생이 보더니 자기도 하나 사달라고하네요

상품평 7 : 가을 동안 아주 잘 입고 다녔습니다.
약간 기모가 들어있기도 하고, 물론 추워지니 이것만 입을 순 없었지만
가성비 좋았습니다 :)

상품평 8 : 상품평보고 주문했는데 아주 맘에 드는 옷이예요
중1 아들 168정도에 53 인데 L사이즈하려다가 요즘 애들은 옷을 크게 입어서 XL주문했는데 완전 딱이네요
검정옷만 입던 아들도 요 네이비는 이쁘다하네요
성공적인 구매였습니다 빠른 배송 너무 감사드립니다

상품평 9 : 요근래 서늘해진 날씨탓에 반팔입다가 오후되면 가볍게 걸칠게 필요했는데..
겉감 아주 두껍지 않구요.. 기모두께도 겨울옷 입기 전 봄가을 입기 적당합니다.
겉감 원단은 고급까지는 아니지만 캐쥬얼룩으로 코디하기 무난한 중상정도의 퀄리티 입니다. 제키가 175인데 XXL 총장 소매 적당합니다..
회색 첫 구입 후 큰딸이 이쁘다고 베이지 재구매 했습니다.
참.. 베이지 색상은.. 오트밀에 가깝습니다. 참고하세요~

상품평 10 : 와 진짜 디자인은 좋은데... 팔이랑 사이즈가 너무 커요 제가 150정도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 긴팔원숭이인줄 처음에 L시켰다가 진짜 오ㅏ 거의 무릎까지 내려와욬ㅋㅋㅋ 그래서 내가 좀 큰거 시킨거구나 해서 다시 M사이즈로 바꿨는데 여전히 커요 ㅋㅋㅋㅋ 기장이랑 너비? 넓비? 는 괜찮은데 와...진짜 어깨랑 팔 뭐예요...
팔 긴거 입으면 어깨선 툭 튀어나오는거 아시죠 ㅋㅋㅋㅋ 이 옷이 그래요... ㅋㅋㅋㅋ 사이즈만 맞다면 정말 혜자인데 팔이 기장에 비해 너무 길어요 기장은 딱 오버핏이에요 그래서 이걸 뭐 어떻게 입어야 하나 고민중... 겉옷이 없어서 구매한건데...... 진짜 너무 커요 ㅋㅋㅋ

플루크 인터네셔널 후드집업 FZT103 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,133
어제
1,436