난닝구 여성용 헤시브 라운드긴팔티 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 난닝구 여성용 헤시브 라운드긴팔티

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 21:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "난닝구 여성용 헤시브 라운드긴팔티"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 난닝구 여성용 헤시브 라운드긴팔티

쿠팡가 : 10,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

난닝구 여성용 헤시브 라운드긴팔티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색상 화면과 같아요. 사이즈 딱 좋구요.
두께도 넘 얇지도 넘 두껍지도 않아 봄가을 입으시면 좋아요.
찰랑거리는 원단이라 입은듯 안 입은듯 살에 닿는 느낌 좋아요.
목 패인정도도 적당합니다. 치마.바지.특히 진과 잘어울려요
( 보색 대비라 특히 노랑과 찰떡이죠)
노란색은 밝고 경쾌한 컬러라 우울했던 기분도 업돼요.^^

● 브라는 비치나요?

* 살색(살구색)은 안~비치죠.
* 연두(야광)색은 사진에서 보이듯 연두색 그대로 비쳐요.
* 빨강브라는 빨강이 아닌 회색처럼 비쳐요.
* 파랑체크 브라는 빨강처럼 회색으로 보여요.
결론적으로 연두처럼 야광빛 제외하고는 브라 비치는 염려는 안하셔도 돼요.^^
(색깔 다른 다섯 개 브라 한번씩 착용하고 입어본 결과임)

● 더 자세히~

저(164/50)를 기준으로 합니다.
뼈대 굵고 살 없는 체형. 골반 넓음.
목길이 보통. 팔뚝 약간 가는 편.

* 팔길이- 손목은 푹 덮음. 손등까지 오진 않음.

* 팔 통 - 많이 많이 헐렁.

* 앞 길이 - 골반 완전 덮음. 허벅지 바로 위까지.

* 뒷 길이 - 엉덩이1/3 덮음. 제 힙은 쳐졌어요.
안 쳐진 분들은 힙라인(제일 솟은 부분)까지 올거 같음.

*허리라인 - 없음. 일자에요(이런 소재로 된 티셔츠 라인 있는 건 못봤음)

구매하시면~ 길이나 크기나 신축성이 워낙 말이 필요없는 정도라..
많이 통통하신 분들이라도 만족하실거 같아요.^♡^
제 글이 도움이 되셨나요? 그렇담 도움버튼을 꾸욱~눌러주세요~감사합니다~(꾸벅)^♡^

상품평 2 : 딱 원하던 티에용

이너용으로 입으려고 산거고,

기존에 이런티 다른데서 산거보단 비싸지만 ㅠㅠ

로켓배송이 맘에들어서 걍 구매했구여

사진 그대로 되게 얇고, 목라인 라운드

손목라인은 생각보다 통이 있는편 이에용

상품평 3 : 에컨바람이 추워서 긴팔 얇은거 찾다가
요아이가 눈에 띄어 구입했습니다
일단 보기엔 어? 루즈핏아닌데? 싶었어요
근데 무슨 고무찰흙같이 쭉쭉 늘어나요
손세탁했는데 실제로도 고무찰흙 만지는 느낌이였어요ㅋㅋ
면같은데 엄청 늘어나고 촉감 고무찰흙느낌입니다ㅋㅋㅋㅋ진심!
바닷가 휴가갈때 챙겨가도 될것같구요
색상 올려논거랑 백퍼 똑같아요
진한색상이라 그런지 비침없어요
완전히 달라붙진 않지만 루즈핏은 아닙니다
원단이 늘어나는 원단이라 불편하진 않지만 본인체형 어느정돈 드러냅니다 붙습니다

포리백 열었을때 깜짝놀랐어요;;;
쉰내 아시죠? 저렴한 중국산서 나는 석유냄새도 아니고 땀에 쩌든 쉰내가 스멜~~~~~ㅠㅠ
새벽에 바로 손세탁한 후 건조기 돌렸어요ㅠㅠ
물빠짐 없습니다 건조기후 줄어듬 없습니다 다행~~
같은회사거 그린.베이지 두개 주문했는데 판매자가같은집이 아닌지 가격도 다르고 따로따로 왓내요ㅋ

배송)★★★★★
가격)★★★★★
색상.디자인)★★★★★
원단)★★★★★

상품평 4 : ㅜㅜ 중고제품 안시켰는데
몬가 재포장느낌 많이나요
봉투도 옆구리터져있고
검정실밥 군데군데 붙어있고
뒷목덜미쪽에 붉은끼 이염있고
옷에 피팅주름같이 접힌부분도 있고
저는 교환신청해요.

교환후
이제야 정상제품 이네요ㅜㅜ

이염도없고 지저분한 실밥도없어요
팔길이 짧은건 어쩔수없지만
편하게입으려고 산거니깐 가격대비 만족스럽네요
사진은 교환전 사진두장 있습니다

상품평 5 : 촤르르촤르르 촉감보들
그러나 너무얇아 속옷다보임
이너용

상품평 6 : 구매동기 : 인디핑크와 그린과 옐로우를 샀습니다.

처음에 블랙을 사보고 옷 재질이나 착용감이 좋아서 일할때만 입으려고 산 옷이였지만 간편하게 데일리룩으로도 이쁜 옷이였어서 색깔별로 사게 되었네요!!

배송시간 : 당일 새벽에 주문했는데 오후 2시에 받았어요! 로켓배송 너무 빠른거 아닙니까,,

제품상태 : 훼손되어있지 않았으며, 실밥 등등이 없었어요! 박음질도 좋았습니다.

부드러운 소재와 무난하게 입을 옷이나 데일리룩으로 딱 맞춤인 옷이에요. 꼭 강추드립니다! 란닝구제품은 이름값대로 란닝구처럼 편한 옷인거같습니다. 앞으로 자주 구매할게요!

상품평 7 : 너무 마음에 듭니다! 비치는게 심해서 아이보리는 따로만 입긴 좀 그렇지만 겨울에 이너티로 입기 아주 좋아요~ 두꺼운옷 겹쳐있기싫은데 안에 얇게 입어주니 전 아주 편해요~

상품평 8 : 모델이 입고있는건 분명 팔 부분이 엄청 긴 티셔츠인데.. 왜 제가 입으니까 딱맞을까요..ㅋ 손목에서 조금 더 여유를 둔 일반적인 긴팔티..네요. 그리고 좀 여리여리하게 팔랑거릴줄알았는데 통통이라서 그런가 몸에 달라붙어요...주륵... 살도 좀 가리고 팔도 길게 손가락까지 가리려고 샀는데 그냥 일반적인 티셔츠를 샀습니다. ㅋㅋㅋ
재질은 참 부드럽고 시원하고 좋네요.
핑크색 구매했는데 색이 살짝 올드해요. 다른 색 추천해요 :)

상품평 9 : 가격대비 만족해요. 까끄럽지않게 니트안에 이너로 좋아요.

상품평 10 : 가장좋은건 소매가 길다는것
기본무지티는 왜 사면 다 소매가 짧동한지...
이건 소매길어좋고
첨엔 색이좀 어정쩡하게 안이쁜 노랑으로 보였으나 상품평 사진들과 다른
연노랑으로 뒀다 봄에 입을예정

난닝구 여성용 헤시브 라운드긴팔티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,828
어제
최대