[15%+20%] 해피바스 베스트 미셀라 폼 & 버블폼 & 폼클렌징 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15%+20%] 해피바스 베스트 미셀라 폼 & 버블폼 & 폼클렌징

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 21:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[15%+20%] 해피바스 베스트 미셀라 폼 & 버블폼 & 폼클렌징"에요!

[] [15%+20%] 해피바스 베스트 미셀라 폼 & 버블폼 & 폼클렌징

종료일 : 2021-03-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%+20%] 해피바스 베스트 미셀라 폼 & 버블폼 & 폼클렌징 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 촉촉하니 부드러워서 좋아요~~ 배송 빠르게 왔고 샴푸 사은품도 있어요ㅋ

상품평 2 : 오늘받았어요 잘사용해 볼께요ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 좋은 상품 좋은 가격에 구매한거 같아서 좋네요

상품평 4 : 원래 쓰던 제품이고 증정품도 준다길래 후다닥 구매했습니다 !!! 제가 지성피부라 다른 피부타입 분들은 확답드리지 못하지만 지성분들은 무조건 강추해요ㅠㅠ 진짜 한겨울 말곤 유분기 넘치는 지성이라 다른 폼클렌징으로 아침에 세안할 때 뭔가 덜 닦인 느낌을 많이 받았어요 특히 콧볼은 두번 클렌징 해야 할 정도였습니다 ㅠㅜ 근데 미셀라 폼클렌징은 쓰고나서 인생템 등극!!! 나름 예민한 피부인데 트러블유발도 없었고 정말 뽀득뽀득 마무리 됩니다 ㅠㅠ 가격도 아~~주 착하구요 ㅠㅠ 쫀쫀한 크림같은 거품이고 향도 자극적이지 않고 거의 없는편이라 정말 만족해요 ㅠㅠ 절대 단종 시키지 말아주시고 리뉴얼 시키지도 말아주세요!!

상품평 5 : 일단 향기가 너무좋습니다. 평소에 화장한후엔 세안 2번하는데요 요건 두번째 세안할때 사용하는데..향기도 좋구 세정력도 좋은듯합니다.세안후에는 얼굴 당김도 좀 덜한듯 해서 자주사용하고 있네요~~예민한 피부라서 아무거나 쓰지 않는데 요건 트러블도 없는것같애요.거품도 부드럽고 잘나서 맘에들고요 배송도 주문한다음날 출발해서 빨리 받아보았구요 아모레퍼시픽 행사 해서 쿠폰까지 사용해서 엄청저렴하게 구매했습니다. 행사 자주했음좋겠엉노~~4개 합쳐도 만원도 안하는가격이 믿기지 않네요~~ 근데..사은품으로 주신다던 해피바스2.5클렌징 폼이 안왔어요 ㅠ

상품평 6 : 진찌 최악이에요 상품 일부 누락시킨거 인정안하고 배송은 개느리고.. 누락된제품에대해선 조회가 안된다고 쇼핑몰 고객센터믈 이용하면 된다고만하고 11번기여기서 판매자랑 통하라고 연락처 만 주고 상당종료해버리고 무슨일들을 이따위르하는건지..... 필요도업는 마스크팩 3장보내놓고 폼클렌징, 에센스만 보내놓으시고는 상품 누락시키고?? 배송완료라고햐놓고 소비자 기만해요? 얼미되지도 않는가지고 이러싫건가요? 당신네가 팔아놓고선 조회가 왜안되요!!!!! 그리고 제가 잘못했나요? 잘못한쪽에서으먼저 전화하게 맞는겨 아니가요? 피해진인 사람한테 일일이 콜센터 시간 맞춰가며 전화는게 어디있나오? 진짜 최아이네요 아무래도 이건 소비자고발원 에다가 신고해야겠네요 진짜 뭐 이런 무책임한 판매자랑 쇼핑몰 이 다 있는지...

상품평 7 : 후기 잘 안쓰는 저이지만 이번만큼은 기분나빠서 써야겠네요 배송상태 사진 찍기도 싫을정도로 하나가 깨져서 다른상품에 미끌미끌 거품나는건 물론이요 박스까지 다 젖어있었어서 전화하니 그걸 굳이 보내라네요 마음 같아선 젖은 상품 다 보내고 싶었는데 진상짓 하는것 같아서 참았고...판매자도 확인은 해야하긴할테니 번거롭더라도 보냈더니 일주일이 되도록 깜깜 무소식ㅡㅡ 궁금해서 전화해봤더니 죄송하단 멘트하나 안날리는건 뭘까요? 상담원 불친절에 더 화나고 ...

상품평 8 : 기존 사용했던거라 구매했는데 가격도 똑같은데 같은것 2개 보다는 골고루 사용해보게 2개를 골라 구매하면 좋을? 합니다. 가격도 다른게 아닌데 왜? 같은걸로만 2개를 선택하는지 모르겠네요 글구~ 배송은 집에 있는데도 초인종 한번 누르지 않고 ㅁ문앞에 던져두고 가면 발견 ?하면 상하는거면 어떨려구 그냥 두고만 갑니까?

상품평 9 : 포장 꼼꼼해서 마음에들엇어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 택배상자안에 물건만 넣어져서 오는데 그래도 여긴 뽁뽁이도 싸주고 ㅎㅎㅎ 역시!!!! 촉촉하고 너무조아여 ㅎㅎㅎ 거품이바로나오니까 순하고 자극적이지 않고~~~ 클렌징하도나면 얼굴이 뽀도독거리는 느낌은 조은데 넘 건조해져서 걱정이엿는데ㅠㅠ 이건 뽀도독하면서 촉촉하니 넘넘맘에들어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

상품평 10 : 숍베리버블폼 주문했는데.. 마시멜로버블이왔어요ㅠㅠ 그래서 제가 잘못 주뭇했나하고 다시 확인했는데.. 상품이 잘못배송되었네요.. 반품하기 귀찮아서 걍~~ 사용하려구요 첨사용해보는거라 좋은지는 아직 잘 모르겠습니다 여튼 아직 사용전이라 좋은지는 잘 모르겠으나 쿠폰 사용해서 싸게 구매 했습니다 상품 감사합니다 많이 파세요!

[15%+20%] 해피바스 베스트 미셀라 폼 & 버블폼 & 폼클렌징 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435