삼성 갤럭시북 이온2 NT930XDZ-A38AW > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 갤럭시북 이온2 NT930XDZ-A38AW

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 19:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 갤럭시북 이온2 NT930XDZ-A38AW "에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 갤럭시북 이온2 NT930XDZ-A38AW

1,262,110원▼▽▼▽
올킬가 : 1,199,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 갤럭시북 이온2 NT930XDZ-A38AW 상품 보러 GOGO!

삼성 갤럭시북 이온2 NT930XDZ-A38AW 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 택배사가 물량이 많아서인지 배송이 늦기는 했지만 잘 받았습니다^^ 대학생활할 때 쓰려고 샀는데 사이즈도 작은 편이고 가벼운 편이어서 들고다니기 좋을 것 같네요. 키감도 소리 별로 안 나서 좋고 디자인도 예쁩니다ㅎㅎ

상품평 2 : 일단 싸게 잘 샀습니다
큰딸아이 대학입학기념으로 구매하게 되었구요
우선 배터리 사용시간에 놀랐습니다
무려17.5시간.... 집에있는 노트북이 워낙 노후된거라서
정말이지 비교도 않되게 빠른부팅.성능..이 모델은 가성비
제품인것 갔아요...정말 좋습니다..
윈도우설치도 약15분 정도걸린것
같구요...
함께 탑제되어있는 프로그램이 드라이버설치도 알아서
척척해주더군요...
사용성.편리함.성능 뭐 하나 빠지는게없는 칭찬할만한
제품입니다...
적극추천합니다...
참~ 퀵배송으로 받았는데 퀵운임도 지원해주셔서
두시간도 않되서 왔어요... 감사해요~
... 더보기

상품평 3 : 배송도 빠르고 상품도 좋고 만족하며 사용중입니다.
제품이 성능 좋으며 가볍고 슬림하여 노트북이 매우~ 좋습니다
윈도우 설치후 드라이버도 잘 설치했고 디자인도 좋습니다.
다른 제품들과 호환도 잘 되고 제품 잘 구매했습니다.
언제나 믿고 또 구매하네요 잘 사용하겠습니다
마음에 듭니다~~
아주 잘~ 구매 한것 같아요~ 다음에 또 구매 하겠습니다... 더보기

상품평 4 : 배터리 충전 빠르고 오래갑니다. 인강용이든 업무용이든 좋아요~ 윈도우 같이 구매해서 혹시 개봉된 상태로 오는거 아닌가 했는데, 미 개봉 상태로 받아서 더 기분 좋네요~ 추가 구매한 추가 메모리도 유심처럼 꽂기만 해도 되서 편하네요~ 빠르고 가볍고 완전 좋은데... 때는 탈거 같네요 ㅠㅠ

상품평 5 : 노트북이 가벼워서 여자가 사용하기에는 제일 좋은것 갔습니다..
원도우 10을 설치하면서 어려움이 많았지만 친절히 상담해주셨어 잘 설치했습니다.
중 고등학생 대학생이 사용하기에는 갤렉시북 이온 2가 제격인것갔습니다.
빅 스마일 특가로 잘 구매했습니다.
삼성이니까 as도
걱정없습니다...... 더보기

상품평 6 : 조카 대학입학 기념으로 구매했어요~
예상했던것보다 훨식 크기가 작네요^^
너무 가볍고~
테블릿같은데 노트북이네요 ㅎㅎㅎㅎ
색상도 너무 이뻐요~
선물인데 제가 갖고싶을 정도로... ^^
윈도우 미포함으로 샀는데

직접 설치하는데 어려움이 좀 많네요..
네트워크 드라이브도 안잡히고 사운드 드라이브도 자동으로 안돼고 ㅠㅠ
다음부터는 윈도우포함으로 필히 구매해야겠어요!
... 더보기

상품평 7 : 이제 대학 입학 예정인데 제 돈 모아둔 거로 사고 싶어서 빅스마일데이를 기다렸습니다 복잡한 프로그램을 권하는 과가 아니라서 11세대 i3에 13.3인치면 충분했고 도착해서 실물을 확인하니 매우 만족스럽습니다 970g의 가벼움으로 편리성과 실용성 둘 다 잡았네요

상품평 8 : 고3딸내미 노트북이 오래돼서 검색하던 중 이제품이 맘에 들어 장바구니에 담아 놨다가 옥션에서 할인을 많이 하길래 바로 구매했네요.설 연휴 담날 구매했는데 배송이 좀 늦었네요.일단 너무 가볍고 부팅이 엄청 빠르네요.학생 노트북으로 쓰기에 딱이네요.

상품평 9 : 설 연휴가 걸리긴 했지마 배송이 너무 느리내요 설 선물로 주려다 오늘에야 10일만에 ㅋ 생각 보다 작군요 선택을 잘못 한건지 이왕 구매한것이니 잘써야죠^^

상품평 10 : 대학원 입학 합격 선물로 좋은 노트북을 찾았는데 마음에 드는것이 없었어요 ..
삼성 이온2의 리뷰 읽더니 좋다고 해서 내 관심을 잡았어요
일단 13인치라 작고 가볍고 내
숄더백에 쏙 들어갈수 있어서 장점이에요
너무 편리하고 색깔 이 도 너무 깔끔한 고급 스러워 보여요
그리고 전
원 버튼을 누르면 켜지는 속도가 빨라서 신기해요 .
정말 추천해요 ~
이쁜 파우치 까지 구매해서 보기 좋고 사용할때 마다 기분이 좋아요 ~
많이 파세용~♡
... 더보기

상품평 11 : 우선 무게가 가장 맘에듭니다. 타사 제품 처럼 포트 쓰려면 허브가 있어야하는게 아니라 HDMI 포트랑 USB 3.0 포트가 바로 있어서 편하구요. 15, 16인치가 무게는 크게 차이 없을지 몰라도 부피차이가 있으니 13.3 인치가 들고 다니는 목적으론 젤 좋은거 같네요 집에서 쓸때는 모니터랑 같이쓰면 되니 만족합니다. 마감이 전체적으로 좋은게 맘에들고 micro sd 넣은 슬롯도 폰 유심 처럼 내장할 수 있게 되어 있는점도 좋습니다.... 더보기

상품평 12 : 새내기 대학생이 되는 딸 선물로 LG 그램과 고민하다 매장 에서 보고 오더니 고민없이 이온2 13인치 선택
휴대성과 화질 그리고 자체 스피커 성능이 좋은것 같네요 대학생 사용하기에 삼성갤럭시북이온2가 딱 인것 같습니다. 일단 기본 win10도 같이 구매 했더니 깔려서 왔구요 전원을 켜니
윈도우 설정과 와이파이 설정 하니 끝~ 좋네요... 더보기

상품평 13 : 무게도 가볍고 13인치라 휴대하기 너무 좋은 것 같아요 게임은 안 하고 문서작업과 영상 시청 용도로 사용하려고 구매했는데 잘 산 것 같아요 이온의 단점으로 팬소음이 있었는데 영상시청과 인터넷 검색을 할 때는 안 나는 편이고 앱을 설치하거나 충전을 할 때 약간 나는 편입니다 하지만 저소음 모드를 켜면 어느정도 해결 가능하기 때문에 큰 불만은 없습니다! 화질과 스피커도 좋은 편이고 디자인도 예쁘기 때문에 만족합니다 배송도 빠르고 사은품으로 주신 마우스와 키스킨도 잘 사용하고 있습니다 감사합니다... 더보기

상품평 14 : 지난 토요일 주문해서 목이 빠지도록 기다린 이온이 드뎌 제손에 도착했네요~^^♡♡
무게감~ 크,,, 넘사벽♡♡♡ 완전 찐만족이에요^^ 한손으로 드는데 그어떤 불편감도 없네요~~(5개월전쯤에 플렉스 샀는데..(1.6키로정도) 사용은 넘 좋은데 생각보다 무거워서 안들고 다녀 휴대성이 최우선
이긴 했어요~^^)
해상도 권장하고 비율 125로 맞추니 원하는 정도로 화면도 한눈에 들어와요^^
휴지는 사이즈 참고 하시라고 올려봅니다~
스크린 다 넘긴 각도 참고하세요~ 제가 사용하기엔 충분히 젖혀져서 좋네요~ 재끼면 아랫부분이 턱을 만들어서 열기 빼주는 역할도 해줍니다^^
평소 영어공부용 영상시청과 서류들.많은 사진정리가 주사용이고 가끔 영화보는정도 사용해요~ 사진 백업 받고 넘겨보니 속도도 빠르고 시원하네요~^^
단점은 맨 오른쪽 숫자 키보드가 없어서

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436