뉴발란스 운동화 WX409PN2 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 뉴발란스 운동화 WX409PN2

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 19:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "뉴발란스 운동화 WX409PN2"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 뉴발란스 운동화 WX409PN2

쿠팡가 : 34,740원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴발란스 운동화 WX409PN2 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 솔직히 가격이넘저렴해서 별 기대안하고 운에맡기자 차피 집에서 험하게신을용이니까라며 집에서신을 실내운동용으로샀습니다
요즘 ㅋㄹㄴ땜에 밖에서 운동안한지너무오래되서 실내에서했더니 또 발이아프더군요 +층간소음
가격도저렴하고 뉴발란스브랜드 아이덴티티 믿고 구매했는데 넘 만족스럽네여 본전 10000000000000% 뽑은느낌입니다^^
아이보리낀화이트아닙니다 순백의신부같은 화이트그자체의 색상입니다
제가 발볼큰260인데 딱맞아요 정사이즈사라 한치수작게사라크게사라 할수없는게 인치가 똑같아도 사람마다 평발이신분,발모양이 다 제각기다르기땜에 솔직히 온라인에서구매하시는거면 그냥 운에맡기심됩니다 저는 운에맡겻더니 딱맞는신발이왓습니다

별점하나뺀이유는 신발앞쪽 깔창머리쪽에 공정상에 그랬겟지만 까만까진거같은게 보이더라구요 안그래도 화이트라 티가확낫지만 집에다들 화이트마카 하나씩은 있으시잖아요(?) 그걸로 톡톡그냥문질럿더니 별로티안나더군요 차피험하게신을용이니 별로신경쓰지않을렵니다 다른분들은 정상제품 당첨되길바래여 쿠팡에서여럿구매해봤지만 내텅장이 안아까운제품이엿답니다 데헷 도움이 0.1%라도 되셧다면 도움이돼요 눌러쥬시는센스정도는 발휘해주시져^^

p.s저의후기가 조금이라도 도움이된거같아서 정말 다행입니다 현재실사용10일째인데 집에서 열홈트중인데 신발이 멀쩡합니다요!!!! 이신발짱먹어!! 여러분도 짱드세여ㅎㅎ
☆ 도움이돼요 눌러주신분들 감사합니다 ☆

상품평 2 : 가성비는 정말 좋습니다
근데 저렴해서 그런건지 신발 마감이 정말 별로입니다
뒷꿈치 쪽에 형광핑크가 묻혀있고 신발끈 쪽 천이 아예 벌어져 있고 신발 바닥 마감이 광장히 누리끼리합니다
신발 자체는 편합니다
사이즈는 정사이즈인 것 같은데 저는 그래도 손가락 하나는 더 들어갑니다
저는 저렴하게 사서 마감이 별로여도 굉장히 만족합니다
어차피 신발은 몇번 신으면 더러워져서 교환하는 것도 시간 뺏기니까 그냥 신을 생각입니다
마감 중요하게 여기시는 분은 절대 구매하지 마세요

상품평 3 : 가죽 울음, 접착 마감 별로

정가는 79000이지만 69000인 휠라 바리케이드보다 품질이 훨 안좋네요

더러운 양말 신고 시착해서 반품은 안하지만... 좀 실망스럽네요

상품평 4 : 평소에 235신는데 사이즈가 없어서 230구매했어요ㅎㅎ
길이는 맞는데 발볼이 너무 넓네요ㅜㅜ 그래두 깔끔하니 이뻐용
겨울에 눈녹은거 밟고다녔더니 금방 꼬질꼬질해져서
속상해요ㅜㅜㅜ더러워지면 같은제품 또 구매할 의향있습니다!!

장점 저렴하고 디자인 깔끔해서 코디하기 쉬움
단점 발볼이 넓고 재질이 탄탄한편은 아님 신발자체가 구겨지는게 조금 있음

상품평 5 : 편하고 정사이즈예요. 생각보다 키높이 효과도 있는 것 같고 이가격에 이런 기능이면 매우 만족스럽네요. 런닝머신이나 운동할때 실내용 운동화로 잘 신고 있습니다. 230신는데 딱 맞아요.

상품평 6 : 휴가나온 작은 아이의 신발을 세탁소에 늦게 맡겨서 급하게 샀네요;;;
정사이즈이고 깔끔합니다.
박음질 처리가 살짝 아쉽긴하지만 요즘 애들이 신발 한번 사서 몇년씩 신는것도 아니고 가격대비 디자인, 품질 만족합니다.

상품평 7 : 신발싸이즈는 230~240 이에요.
운동화는 거의 240 신는데 싸이즈가 없어서 235 주문했어요.
반볼이 넓은편인데 너무 잘맞아요. 스포츠양말신고도 불편함 없구요.
뉴발 이뿌고 가볍고 편한거 알죠..
근데..
운동하러 나갔는데.. 왜이리 미끄러운거에요? ㅜㅠ
공원 울퉁불퉁한 표면 말고는 발이 쭉쭉 미끄러져요ㅜㅠ
걷기 운동할때 신으려고 산건데.. 자꾸 삐끗삐끗 하게되니 넘어질까봐 너무 신경쓰며 걷게되네요. 너무너무 치명적인 단점입니다..

상품평 8 : 맨날 이름 없는것만 사주다가 이번에 자기도 메이커 신발 신는다고 엄청 좋아해요
220이 딱맞긴 한데 아빠한테 사이즈를 맡겼더니 230이 되버렀네요
약간 큰감이 없지않아 있지만 애들이 헐렁하게 신는터라 본인은 무조건 딱 맞데요ㅎ
내가 주문했을때랑 비교하니 일주일새 가격이 올랐네요. 그때 저렴하게 잘 샀어요

상품평 9 : 디자인 깔끔하고, 색깔도 이뻐요.
보기에는 발볼이 넓어서, 이쁘지 않을 것 같은데, 볼은 넓은데 산업현장 이뻐요...!
정 사이즈로 주문하면 좋을 듯...!

상품평 10 : 사이즈 하나 크게 사라는 후기가 많은데 이해가 안되네요. 발볼넓은 245이고 어디 브랜드이든 운동화를 사면서 한사이즈 크게 산적이 없어요. 이거도 고민하다가 정서이즈 산건데 신발끈만 좀 늘리면 문제없어요. 잘 맞아요.

ㅇㄷㄷㅅ, ㄴㅇㅋ 이렇게 2군데만 사다가 뉴발 처음 신는데 나름 나쁘지않네요. 굽이 되게 높아요. 이게 지금 신기 좀 애매한게 운동화가 두꺼워요. 그 아직 15분이상 안 걸어봐서 땀 차는지 아닌지는 잘 모르겠는데 다가올 계절에 좀 얼마 못신을거처럼.. (분리수거하고 11층까지 계단오르기) 구멍뚫려있긴 하지만 메쉬소재도 아니구. 저렴하게 몇번 신다 원래 신던거 신어야죠 뭐.
-------------
4.18
1시간정도 공원 한바퀴돌때 신어봤어요.
다행이 덥지는 않았구요, 신발이 두꺼웠던만큼 발 잡아주는 힘도 괜찮아요! 경량만 신다가 그래서 그런지 좀 무거운 감은 있어요. (최근 5년은 경량, 초경량만 신어서 그럴수도있어요!)

뉴발란스 운동화 WX409PN2 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대