홀리버니 할로6515 여성슬립온 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 홀리버니 할로6515 여성슬립온

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 18:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "홀리버니 할로6515 여성슬립온"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 홀리버니 할로6515 여성슬립온

쿠팡가 : 12,720원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홀리버니 할로6515 여성슬립온 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 박스에 포장되어 있다는 것부터가 맘에 들고요!
넘나 새하얀 슬립온이라서 마음이 다 깨끗해지는 색감이고요!
맨발이었지만 신어보니 끼는 느낌 없이 정말 편안한 착용감!
주문한지 이틀만에 도착하는 신속함!!
24시가 지나서 오늘(토)이네요ㅋㅋ 동생이랑 부평으로 쇼핑하러 갈 때 신을 예정인데, 오랫동안 신으면 어떤지 추후에 또 후기 올릴게요! ㅎㅎㅎ

상품평 2 : 오 급히 결혼식갈때신으려고 구입했는데
편하고 좋네요 .제가 구두신으면 235 운동화 240~245신는데
이거는 240 은 좀크구요 영말신고 신으니 딱맞네요
참고하세용

상품평 3 : 신발 넘작아서 못신고 다니고 잇어요
그래도 편해요 빠르고요

상품평 4 : 평소 발사이즈 235입니다. 발볼은 그냥 보통이구여~ 대신 짝발이라 가끔 신발을 사면 한쪽때매 실패하는 경우가 종종 있습니다.

이 신발은 짝발임에도 아주 편하게 잘 맞아요~ 맨발로 신으니 살짝 헐렁하면서 잘 맞습니다~ 그렇다고 크다는 건 아닙니다. 그냥 정사이즈 신발입니다~

상품평 5 : 보통이예요
실밥처리가 깨끗하지못하네요
신어보니 고무배딩부분이 발등을 긁는거같아요
양말은 꼭신어야겠어요

평소235~240을신는데
240 으로시켰더니 약간헐렁하네요
양말신어도 약간의 헐렁함은있어요

그냥 동네다닐때 편히 신어야겠어요
그래도 깔끔하고
가격대비 보통이예요

하루정도는신어봐야겠어요

상품평 6 : 받은 즉시 맨발로 신어봤는데 잘 맞고 화면보다 더 이뻐요
디자인도 심플하면서도 멋이 있고 치마나 바지에 모두 잘 신을 수 있고...
근데 신고 외출해보질 않아서...
신고 다녀봤을 때의 느낌은 신어보고 후기 또 올리기로 할게요~
또 한가지 맘에 드는 건 바닥이 생고무창이라서 미끄러지지 않고걸을 때나 달릴 때나 안정감이 함께 할 듯~
상자에 담아 오지 않고 비닐에 넣어서 로켓배송되었는데
그건 상관없습니다 물품은 잘 배송되었으니까요~
가격도 착한가격12580원
추천합니다!

상품평 7 : 와~~~이건 잘못 만드신듯...뒤굼치가 이상해요
계속 벗겨짐! 이건 사이즈 때문이 아니고
둣굼치가 엄청 짧아요 느낌 엄청 이상하고
그냥 서 있어도 텃굼치 신발이 내려오고 있는
느낌 신발 뒤쪽이 너무 얇고 짧아요
저렴한 가격이니 발바닥 쿠션은 바라지도 않아요
그래도 걷는데 불편하진 않아야죠ㅜㅜ
전 그냥 슬리퍼처럼 꺽어신고 끌고 다닙니다

이 신발 사기전에 후기에 뒷꿈치 접히고 내려가서
계속 벗겨 지는거 누구라도 써 주셨으면 아무리
씰게 비지떡이라도 안샀을 거에요
이럴거면 슬리퍼를 사죠 이거 운동화 아닙니다
신중히 구매 하세요들~

상품평 8 : 예전에도 주문하고 줄기차게 신고 다니던 신발인데 일년 가까이 이 신발만 신다보니 헐었더라구요. 그래서 새로 주문했어요. 근데 안쪽 마감이 잘 안된건지 덧신양말 신고 신발 신으면 발등이 긁히는 감이 있어요. ㅠㅠ

상품평 9 : 배송은 정말 빨라서 별 다섯개

이제부터 상품 착용 후기
2일째 신고있음.
1.신발 속 밴드가 따갑다..아주 많이 발등이 아프다
2.쿠션은 좋으나 뒷굽이 접혀서 음..키높이 깔창을 낀듯함..주름 땜시
3.정사이즈인데 왜 난 클까요?

요약 싼 만큼은 한다/그래도 이쁘다

상품평 10 : 가격대비 짱 좋네요 이쁘고 발편해요.
발볼넓어서 240 살까 고민하다 235 샀는데 잘선택한거같아요 컷을뻔했네요

홀리버니 할로6515 여성슬립온 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,010
어제
최대