베이스알파 에센셜 남녀공용 30수 라운드 반팔티 화이트 3p > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베이스알파 에센셜 남녀공용 30수 라운드 반팔티 화이트 3p

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 16:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베이스알파 에센셜 남녀공용 30수 라운드 반팔티 화이트 3p"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베이스알파 에센셜 남녀공용 30수 라운드 반팔티 화이트 3p

쿠팡가 : 11,380원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베이스알파 에센셜 남녀공용 30수 라운드 반팔티 화이트 3p 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 각잡혀깔끔하게 포장되어 있습니다
목부분 도톰하니 쫀쫀해보여요
세탁후 널어놨는데 아직까진 이상없구요
얇아서 속비치지만
어차피 맨투맨속에 입을거라
얇아서 더좋네요
티한장에 작은때묻어있었는데
겉옷아니라 패쓰~
158 65킬로아이 m사이즈
여유있게 잘맞아요
163은 딱맞아요
목둘레가 좁아서 목이 살짝불편해요

상품평 2 : 얇지만 부드러운 촉감이 좋네요 안에 받쳐입으려 구매한거라 촉감이 부드러우니 좋네요

상품평 3 : 세탁하니 줄어서
한사이즈 큰걸로 다시주문합니다
쫀쫀하니 좋아보이는데
팔통만그대로고 몸통이 줄어드네요ㅎ
163 60 M은 목불편하다고하는데
L사이즈 목둘레 편하대요

상품평 4 : m사이즈 중2여자애 교복 안에 입으려고 샀어요.약간 여유 있고 좋네요.면이 부드럽고 조직이 잘 짜여 있어요

상품평 5 : 신랑이 키가 크고 아자씨 체형인지라 배도 많이 나왔는데 후기보고 설마 하는 마음으로 샀어요. 그런데 좋네요. ㅎㅎ
배 있는 부분이 끼거나 슬림하지 않아서 좋아요♡

상품평 6 : 신랑이 엄청 뚠뚠해여
110키로 정도 ...
땀도 많고해서 항상 런닝보다 흰반팔티를 입는데
잘 누래지고 잘 헤져서 자주 구매해야하고
항상 빅사이즈 옷을 구매하는데
가격이 비싸요
근데 이건 싸고 사이즈도 맞아요
가슴이 살짝 타이트해보이지만
신랑은 편하데요
배가 많이 나와서 일반 티를 사서 입혀보면 항상 배가 들여서 뱃살이 흘러나와있는데
배도 가려지는 만큼 길이
넘나 대만족 ~ 계속 재구매할꺼예여

상품평 7 : 늘어짐 없어서 좋아요. 목부분이 다른 티셔츠보다 높아서 약간 불편함이 있어요

상품평 8 : 깔끔하긴 한데 목부분이 많이 올라와 답답해보여요.

상품평 9 : 비친다는 후기를 보고 너무 얇을까 망설였는데,
겉옷 티셔츠로 입는 분들은 어떨지 몰라도
이너웨어로 입는 우리 남편 같은 분들에게는 충분히 퀄리티 좋다고 생각합니다.
마트에서 구매할때도 잘못사면 너무 얇은 것들이 있는데
이 제품같은 경우는 좋은 품질의 제품입니다.
추천하겠습니다.

상품평 10 : 되게 얇아서 이것만 입긴 힘들거같아요.. 레이어드용으로는 나쁘지 않네요

베이스알파 에센셜 남녀공용 30수 라운드 반팔티 화이트 3p 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,886
어제
최대