[ALL STANDARD] 미니 저당밥솥 AKC-500 (쿨그레이) / 1인밥솥 에너지효율1등급 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [ALL STANDARD] 미니 저당밥솥 AKC-500 (쿨그레이) / 1인밥솥 에너지효율1등급

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 16:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[ALL STANDARD] 미니 저당밥솥 AKC-500 (쿨그레이) / 1인밥솥 에너지효율1등급"에요!

[] [ALL STANDARD] 미니 저당밥솥 AKC-500 (쿨그레이) / 1인밥솥 에너지효율1등급

종료일 : 2021-03-03 23:59:59.0

69,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 58,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[ALL STANDARD] 미니 저당밥솥 AKC-500 (쿨그레이) / 1인밥솥 에너지효율1등급 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무 기대를 했나봐요ㅠㅠ밥이 으스러진듯 한 그런 모양이고 맛도 솔직히 별로 였습니다.찰진맛 은 없었어요.부스스한 오래된 밥 같았어요ㅠ저는 개인적 으로 밥맛이 별로 입니다

상품평 2 : 일단 배송은 폭설로인해 다소늦어진점 감안하여 괜찮았습니다 장점은. 깔끔하고 심플한 디자인, 분리형코드(미사용시 밭솥쪽을 빼놔서 편했음),밥맛은 생각보다 맛있음(무조건 설명서대로 따라하면맛있음~쌀1컵 물2컵반 bbb),에너지효율1등급 단점은. 밥이다되고 내솥을 꺼내기힘듦(손잡이없음), 다양한 요리레시피설명이 없어 아쉬움(식혜나 요거트..좀더 다양한요리가 가능할거같은데..안되나?도전한번해보겠음ㅋ) 많은양의 밥은 불가능하나 두끼까지 양은 가능해 좋아서 자취생들한테 딱인듯싶어요 남편은 무조건 쌀밥 저는 당관리를 해야되서 잡곡밥을 먹는편인데 맛이 좋아 남편도 같이 저당밥을 먹을수있을꺼같아요 당물?이 밑으로빠진걸 직접보니 정말 탄수화물감소로 체중관리가 잘될꺼같은 기분좋은 생각이듭니다.몇달먹어보고 괜찮으면 당뇨가있으신 친정엄마께 선물하려고해요

상품평 3 : 작긴작아요 일단 밥맛은 아직 못먹어봤어요 디자인은 엄청 귀염에 이쁘네요

상품평 4 : 일단 디자인에 꽂혀서 샀어요. 조그맣고 디자인이 깔끔해서 특가가 떴다기에 가격비교도 안하고샀네요 사진으로 봤던것만큼... 작고 깔끔하고 디자인을 잘 뺀것 같아요. 단 뚜껑은 살짝 지문 자국이 잘 남을 것 같습니다만. 배송도 빠른 편이었고, 포장을 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 박스가 2겹으로 되어있었고 내솥이 망가지지 않게 같이 주걱도 들어가있고. 계량컵도 들어가있어요. 사진에서 보다시피 모든것은 비닐에 깔끔하게 쌓여있구요. 조절이 쉬운것도 맘에들고 생각보다 작은데 다이어트용으로는 이런사이즈에 익숙해져야겠단생각이 듭니다 한번 밥 해서 하루에 2끼 먹기에 적절한 사이즈일것 같구요. 밥맛은.. 잘 모르겠어요. 솔직히 저당이 되는지는 잘 모르겠으나.. 저는 잡곡밥을 해서. 그 전까지는 가스로 압력밥에 밥을 햇는데 저렇게 앙증맞은데 잡곡밥도 되고 이것저것 할수 있다는게 더 맘에 드네요. 설명서를 보니.. 밥할때 그냥 트레이 위에 계란 풀어 계란찜을 할 수도 있는데.. 아직 안해봤습니다. 다음에는 해봐야겠어요. 밥하고 반찬 한꺼번에 다 되겠네요.

상품평 5 : 콤팩트한 사이즈와 색상 만족합니다!! 저당트레이에 밥할땐 찜트레이가 안올라가요~ 45분뒤에 가보니 0:01하구 바로 증기배출되더라구요! 밥 물은 질은거 싫어하는 취향이라 2.5컵이 맞을듯 해요. 뜸 7분 들였는데 질어요~ 밑에 물빠진거보니 신기했어용ㅋㅋ 분리형 커버 선택으로 고를수 있음 더 좋았을거 같아요! 찜기능도 기대됩니다!! 여행다닐때 쓰려고 산건대 크기도 기능도 만족해요~! 다만.. 배송상자는 겉상자 하나 더 넣어져서 안전하게 왔어요! 근데..한진택배 아저씨는 항상 1층에ㅠ 가족들은 문앞에 온것만 들여 놔서 3일동안 1층에 있었습니다.. 항상 문앞으로 해두는데 이번은 제가 깜박했나봐요~~

상품평 6 : 요즘 저당밥솥이 종종 보여서 기능도 신기하고 궁금했는데 올스탠다드 저당밥솥이 갑자기 딜로 뜨길래 살펴 봤어요. 가격은 전기밥솥 치고는 조금 비싼 편이지만 저당밥솥이라는 차별화된 기능이 있으니까요. 후기 보니 괜찮은 것 같고 일단 디자인이 딱 끌려요~^^ 세련된 그레이톤에 밥솥 다리도 이뿌네요. 저당보다 저는 계란찜이 되는게 솔직히 더 마음에 들어서 구매하게 됐어요. 요리 실력이 부족해서 계란찜 잘 못하는데 왠지 확 끌려서요. 밥솥 받고 아이 해주려고 계란 1개 넣고 해봤는데 계란찜 쉽게 돼요~ㅎㅎ 취사하면서 동시에 되고 딱히 밥에 냄새는 못 느꼈어요. 취사 시간도 길지 않아서 좋고 여러 기능이 있는데 재가열 버튼이 있어서 특히 좋네요. 보통 내솥은 회색 등 어두운 컬러가 많은데 화이트, 크림 컬러라 깨끗해 보여요. 단지 내솥이 작고 좁아서 밥 뜰 때 조금.. 그 외 버튼이 보기 쉽게 상단에 있고 터치 방식도 마음에 들고요. 당장 사용하지 않지만 다이어트 할 때나 건강관리 필요할 때 저당밥솥 있으면 도움 되겠죠~ 할인 받아서 저렴하게 구매했는데 보틀까지 사은품으로 받아서 충분히 만족합니다!^^

상품평 7 : 현재 1인가구로 살고있는지라 딱히 전기밥솥을 구매해야겠다는 생각은 없었는데 압력밥솥으로 밥해먹기 귀찮을때도 있어서 비싼 ih전기밥솥 같은거 말고 간단한 기능만 있는 보온밥솥을 원래는 구매할 생각이었습니다. 시중에 워낙에 많은 보온밥솥과 미니밥솥이 판매중이라 어떤걸 구매해야되나 정말 많이 검색을 했습니다. 그러다가 개인적으로 11번가 자체브랜드인 올스탠다드 제품을 여러번 구매해본터라 이 미니저당밥솥에도 관심이 가더라구요. 그래서 구매후기 꼼꼼히 읽어보고 마침 특가딜 진행 중이길래 뭔가에 홀리듯 또 구매를 해버렸습니다. 우선, 제가 제일 맘에든건 디자인입니다. 원래 우드가 전자제품에 쓰이는걸 좋아하는편은 아닌데, 이녀석은 발판다리만 우드디자인인게 꽤나 귀엽더라구요. 색상도 제가 좋아하는 짙은 다크그레이계열이구요. 외형만보면 가격대비 싸보이는 느낌은 전혀없습니다. 마감도 깔끔하게 되어있는편입니다. 그래서 박스에서 꺼내자마자 첫느낌도 좋았습니다. 거기다 구성품도 꽤 많은편입니다.ㅎㅎㅎ 밥주걱도 들어있고 계량컵에 건강백미 해먹을수있는 저당트레이에 위에 얹어서 간단한 찜요리 해먹을수 있도록 찜트레이까지 들어있더라구요. 쪼꼬만 박스에 이거저거 참 많이 들어있구나 싶었습니다. 저당으로 건강백미를 먼저 해먹어볼까하다가 빨리 밥을 해보고 싶어서 쾌속백미로 우선 밥 만들어봤는데요. 일단 물량은 쌀을 안불린관계로 1:1,2비율로 물을 살짝 더 넣어서 했더니 딱 된밥도 진밥도 아닌 적당히 되직한 밥이 되어서 맘에 들었습니다. 밥맛은 본가에있는 40만원대 쿠*밥솥이나 압력밥솥에 한거랑은 좀 다르긴한데 나름 먹을만하다 싶네요. 어차피 저는 압력밥솥이 주고 이건 급할때나 귀찮을때 쓰는 용도라 이정도 밥맛이면 만족스럽니다. 다만, 보온기능이 24시간만 되는거랑 보온시 밥이 많이 딱딱해져서 저는 밥 하고나자마자 먹을만큼 먹고 남은 밥이 있으면 밥에다가 생수물을 살짝 뿌리듯에 골고루 살짝만 뿌린후에 뚜껑닫고 보온을 합니다. 그랬더니 딱딱해지는 현상이 많이 덜하더라구요. 일단 몇일 더 써보면 기능을 더 많이 쓰게 되겠지만 현재까지는 잘 샀다는 생각이 드는 제품입니다. 동영상은 오자마자 내솥 씻어서 쾌속백미 해먹는 부분 찍어봤습니다. 리뷰가 구매를 고려하는 분들께 도움이 되었으면 하네요.^^

상품평 8 : 저당밥솥에 관심이 많았는데 저렴한 가격에 콤팩트한 디자인이 괜찮은 거 같아 서브 밥솥으로 구매했어요. 저당밥솥은 건강백미코스인데 곤약밥 느낌이 나더라구요. 1인분만 되는데 나름 포만감이 있었어요. 앞으로 더 이용해봐야겠지만 만족합니다. 고화력의 밥솥은 아니니 밥맛을 기대하는 건 아닌거 같고.. 금방하면 먹을만해요. 나중에 여행다닐 때나 해외 장기체류할 때 제격인 거 같아요

상품평 9 : 일단 디자인이 맘에 들어 주문.기존의 밥솥들은 디자인이 촌스러워서 좀 그랬는데 터치식인게 가장 좋았어요 평소엔 아무 글씨 안보이고 전원을 연결하면 화면에 표시 되는 기능 너무 좋음.기타 꼭 필요한 기능도 있어 만족해요 고구마 먼저 삶아 봤는데 평소 쓰던 밥솥이랑 다를거 없이 잘됨 내솥이 좁고 작아서 1인가구에 적합 하겠어요 평소 쓰던 3인용 미니밥솥도 좀 남는다는 느낌을 받은 저한테는 딱 좋은제품이네요.밥 자주 많이 안해먹는.자리차지 하는거 싫고 보기엔 좋았으면 하는 1인가구엔 최고 일듯 해요.밥도 조금 불렸다 하니 찰지게 잘되고 개인적으로 아주 만족 스러워요 다만 취사가 끝난후 음성으로 안내 해주면 완벽 하겠지만 안되니까 좀더 큰소리로 종료를 알려주면 좋겠어요.언제 끝났는지 알수가 없는게 아쉬운 부분.

상품평 10 : 제품 도착하자마자 넘궁금해서 세척하구 밥을 해보았어요 밥맛은 조금 떨어질꺼라 감안하구 구매했는데 일반밥솥의 밥맛과 별차이를 못느낄정도로 넘 맛있게 잘되었어요 예전에 구매하구 싶었으나 가격대가 높은거는 부담이 되었는데 이제품은 가격도 부담없어 도전해보았는데 넘 잘 구입한듯 합니다

긴공배너.jpgmimg_20200922.jpgAKC-500 웹기술서(최종).jpgnotice_footer.jpg

[ALL STANDARD] 미니 저당밥솥 AKC-500 (쿨그레이) / 1인밥솥 에너지효율1등급 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,534
어제
1,100