도도파트너스 시그널 슬리퍼 블랙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 도도파트너스 시그널 슬리퍼 블랙

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 15:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "도도파트너스 시그널 슬리퍼 블랙"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 도도파트너스 시그널 슬리퍼 블랙

쿠팡가 : 4,170원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

도도파트너스 시그널 슬리퍼 블랙 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그런건데여?!
뭐가문제인거죠
제가 착각하는거 맞쬬?
슬리퍼는 정상이고 제 눈이 잘못한 부분이죠?ㅋㅋ

2월의 첫날 도착한 도도파트너스 시그널 슬리퍼는여
받은당일 비닐에서 꺼내자마자 빵터졌습니다
다시금 느꼈어여
아 내 웃음코드가 이쪽인가 하는ㅋㅋㅠ
뒷부분이 들려있는데 원래이런건지
제가 봤을땐 필요이상으로 들떠있는게 아닌가
싶어서 다른분들 포토상품평을 봤습니다

사진찍는 각도에 따라서 다를수있고
또, 실사와 사진의 미세한 차이가 있을수 있다보니
내꺼는 불량같다 라고 결정내리기가 쉽지않았네여
그럼 이쯤에서 결론을 말씀드리겠습니다
1일날 도착했고 오늘이 6일이잖아여 
자주 신었습니다
찍찍끌고 다녔어여! 편의점을 거의 맬가기땜에.
이 추위에도 아랑곳않고 무양말상태로.

⭐  ⭐  ⭐  ⭐  ⭐

이 슬리퍼 진심 레알루다가 편합니다
제 발은 걍 평범한 발인데 츠암 희안하게도
같은 신발을 신어도
갸는 멀쩡한데 전 발 군데군데 다 까지거든여
심지어 보름전쯤 편으점서 3선 슬리퍼 샀는데
그날 처리했습니다. 진심 그날바로
혹, 있으면 신고 나가게 될까봐
발등, 특히 엄지 주변이 시뻘개질 정도로 까져벌임.
근데 이 슬리퍼 며칠 신으면서 발이 일단 아무이상도
없거니와 매우 가볍고
가장중요한거 ➡️ 미끄럽지가 않습니다
눈 계속내렸잖아여
위험할수 있는데 혹시몰라 신고 나가봤어여
평소 몸 엄청 사리는편인데ㅎㅎ;
아니요! 당당하고ㅋ 빠르게 잘신고 다녔습니다

발사이즈는 235구여
평소신발 235랑 240 두루두루 신습니다

상품평 2 : 엄청 조용히 걷는 분인가 봐요
배송완료 문자 보고서야 왔다 가신 줄 알았네요

이 슬리퍼는 두번째 구매 입니다
상품설명에 나와있는 것처람 비틀어보진 않았어요
어차피 신고서 걷기만 할 거라 ^^
(발을 비틀진 않으니까요)

이번에는 지난 번 사이즈보다 한 사이즈 크게 주문했어요
사람마다 취향 차이겠지만 저는 뒤에 여유 좀 남는 게 좋더라고요
특히나 이건 사이즈 딱 맞아야 하는 운동화가 아니기에 좀 여유있게 주문해 봤어요~
학생들이 교실에서 신으면 딱 편할 신발이에요

살짝 신어보니 역시 많이 넉넉하네요
이번에 산 슬리퍼는 집 안에서 신고 다음에 기회가 되면 한 사이즈 작게 하나 더 구매해야겠어요
그게 딱 적당할 것 같아요

○ 제품명 : 도도파트너스 시그널 슬리퍼

●● 배송 : 로켓와우

○ 주문일자 : 2020.08.27

●● 도착일자 : 2020.08.27 18:52

○ 색상 : 블랙

●● 사이즈 : 265mm

○ 가격 : 4170원

●● 장점 : 일단 발이 너무 편해요
소액이지만 작년에 샀을 때보다 가격도 내렸네요

○ 단점 : 정말 편하고 좋은데 색상이 하나라는 건 많이 아쉬워요
엄마가 저랑 발 사이즈가 비슷해서 2개를 살 수가 없더라구요 ㅠㅠ
2개를 다 현관에 두면 구분이 안 갈 것 같아서 하나만 주문해요..
시그널 부분이나 신발 전체적인 색상이 다양해졌으면하는 작은 바람이 있습니다

✅✅✅ 지금도 참 좋습니다!!

오늘도 즐거운 쇼핑 되세요~

상품평 3 : ◆구매이유
- 다이X표 슬리퍼는 이제 그만..
- 저렴하면서도 견고성을 지닌 슬리퍼를 찾던 도중 발견하게 되어 구매

◆제품 간략소개
- 기능 : 방수효과가 뛰어난 EVA소재의 슬리퍼
- 무게 : 한 짝 - 125g 한 켤레 - 250g
- 크기 : 275mm

◆장점
1. EVA소재의 슬리퍼로 우천 시의 방수효과 및 미끄럼 방지 기능
2. 가격대비 의외로 괜찮은 깔창의 푹신함
3. 가격 대비 우수한 내구성

◆단점
1. 걷다보면 한번씩 앞창이 접힐때가 있음..

◆이런 분들에게 추천
- 가격대비 내구성이 저질이라 자주 슬리퍼를 교체하시는 분들
- 가격대비 쓸만한 내구성의 슬리퍼를 찾는 분들
- 실내용으로도 괜찮기에 금방지저분해지는 실내화 대신 슬리퍼를 찾으시는 분들

◆실제사용후기
나쁘지 않습니다. 다이소 표와 비교해서 확실히 보다 더 뛰어난 내구성을 보이며 쿠팡로켓배송회원이라면 배송료를 포함하여 5000원도 안되는 가격에 구매 가능하다는 점도 확실히 좋은 장점이라고 생각합니다.

걸을때마다 앞창이 한번씩 접히는 것은 사실 아무리 비싼 슬리퍼를 신어도 거의 비슷한 경험을 해보았기에 저에게는 큰 문제가 되지 않더라구요.

저렴한 가격에 준수한 내구성을 가진 도도파트너스 시그널 슬리퍼 이 제품을 구매해보시는것도 괜찮을거라 생각됩니다. :)

구매 가격
\4,170원(로켓배송 배송비포함) / 1개

상품평 4 : 신어보니 상품평이 좋은 이유를 알겠어요!!
싸다고 상품평도 안 보고 사진 않고 꼼꼼하게 보고 사는편입니다.

솔직히 가격이 너무 싼데 평이 좋아서 한번 신어보자 아님 말고 식으로 큰 기대를 안 했어요.

이 가격에 이렇게 마감이 깔끔할 수 있을까요?

제 발이 225미리인데 발이 많이 부어서 230~235미리를 신어요. 보기 좋게 여유가 도네요^^

또 푹신푹신하고 발볼이 넓어 편하게 들어 가요.
신어보니까 전체적으로 유연하거 소프트해서 저가 삼선슬리퍼처럼 맨발로 신으면 발가락 쓸리고 물집 잡히는 일도 없어요.

이 신발은 마감이 그냥 통으로 되있어서 찢어지면 찢어졌지 신을 때 툭하고 떨어질 일도 없겠고ㅎ

좀 신다 보면 시그널 흰색 부분이 벗겨진다는 후기가 있던데 사진으로 봤지만 벗겨져도 이상하지 않더라고요ㅎ

저렴하지 편하지.. 찢어지고 닳더라도 무조건 재구매각♡

※신어보니 편해서 실내용으로도 남편이랑 같이 주문했어요. 저렴해서 막 신으려고 샀지만 안밖으로 슬리퍼는 이것만 신어요 좋아요 좋아♡

※구매한지 3개월이 지났네요.
저는 로고 위에 흰색 칠이 아직 벗겨지지 않았어요.
아직 멀쩡합니다.
한참을 신고 걷고 해도 발가락 쓸림이라던지 불편한 상황 1도 없었고요.
5일장 갈때는 이슬리퍼 신고 갑니다ㅋ

※또 좋은 점이 마당에 나갈 때 신다보니 흙이 묻거든요. 흐르는 물에 살살 문질러만 줘도 깨끗해지니 씻기도 편하고 금방 건조 돼요. 물이 스며들어 질퍽질퍽 밟히는 일도 없네요.

※구매 4월차 단점이라기 보단 주의점 발견!
뜨거운 땡볕에 장시간 놓아두면 활처럼 휩니다.
상태가 온전하더라도 신어보면 수축이 되어 볼이 좁아지고 사이즈가 줄어있어요ㅎㅎ
저는 남편꺼 까지 이 제품이 총 네켤레가 있거든요.
실내용 두켤레는 아직 잘 쓰고 있습니다.
뜨거운 빛을 받으면 쪼그라 든단 표현이 맞을까?
다 좋은데 열에는 좀 약하네요.
빛이 없는 실내에서도 건조가 금방 되니 그렇게 하심 오래 신을 것 같아요.
참고하시면 좋을 것 같네요.

상품평 5 : 1. 구매이유
상품평 보고 구매했어요.
저는 전업주부가 된지 20개월이라집 안에서 신을려구요.ㅎ ㅎ

2. 만족도
오랫동안 직장생활을 해서 비싸도 폭신하고
굽이 조금있는 슬리퍼 종류를 신었구요.
올 여름은 생애 처음 린넨 소재의 스위밍버드 실내화
두 개를 번갈아 신었어요.
하지만 제가 십 년 전에 양 쪽 무릎 수술을 해서
구두는 포기하고 운동화만 신는데요
이제는 출산하고 애가 20개월이고
조산에 자주 아파서 언제 다시 출근할 수 있을지...ㅎ ㅎ
다른 분 상품평에 이 슬리퍼를 집 안에서 신는다고해서
저도 구매해봤어요.ㅎ ㅎ
저는 여자치고 볼이 넓고 발등도 높고
구두가 맞지않는 발이라 여자 신발은 별로인데
이 슬리퍼는 폭신하네요.
애가 별난 외계인이라 밖에 나가면 느무 위험해서
작년에 넓은 집으로 이사했는데요
집 안에서 슬리퍼를 신어도 어색하지 않네요.ㅎ ㅎ
볼이 넓고 폭신해서 베란다에서 신을 용도로도
재구매해야겠어요.ㅎ ㅎ

3. 총평
작년에 실내화를 24시간 신었더니
실내화 4 켤레가 누더기가 되었어요.ㅎ ㅎ
실내화가 더 비싼데...ㅎ ㅎ
올 겨울은 이 슬리퍼로 폭신하게 보내야겠어요.ㅎ ㅎ

4. 3개월 사용 후
23개월의 수면부족으로 드뎌 대상포진에 걸렸어요.
오른쪽 발바닥부터 허벅지까지
수포가 올라와서 걷지도 못했는데
마침 이 슬리퍼가 있어서
아이 젖병도 씻고
밥도 먹이고 설거지도 할 수 있었어요.ㅎ ㅎ
그런데 오른쪽 발이 아프다보니
넘어질뻔하다가 슬리퍼 발등 쪽이 찢어졌어요.ㅎ ㅎ
슬리퍼가 완전 찢어진건 아니고
절반만 찢어졌어요.ㅎ ㅎ
제가 안 다친게 어디에요?ㅎ ㅎ
다시 사야죠뭐.ㅎ ㅎ

상품평 6 : 이렇게 싼데 튼튼할까?
네 튼튼합니다 - 일년정도 착용후기

사무실에서 신으려고 샀어요

-사이즈
본래 발 사이즈는 40 45 를 신는데 슬리퍼란 자고로 질질 끌고 다니는 맛이란 생각에 55를 구매했습니다. 기존에 슬리퍼를 구입할때 정사이즈로 샀더니 너무 딱 맞는 감이 있어 좀 큰걸로 구매했어요. 물론 큽니다만 한참 일하다보면 발이 부어서 만족하고 있습니다.

-착용감
무난합니다. 엄청 푹신하지도 엄청 딱딱하지도 않고 딱 무난해요. 초반에 넘 푹신하면 쿠션감이 금방 꺼져서 신발 못신게 되더라구요. 요건 지금까지 신어도 아무탈없이 처음그대로입니다. 발에 착 감기는 고런 실내화를 원하시는 분이라면 쪼매 실망하실지 모르겠으니 싼게 뭐 그렇겠지 하고 사신 분이라면 얼~~~ 괜츈하네 하실겁니다.

- 후기
실내에서만 착용한터라 의견이 좀 갈릴 수도 있겠지만 크게 금가거나 찢어진 부분없이 잘 사용하고 있습니다. 이런 일체형 슬리퍼는 발 앞쪽을 꺾어대는 버릇때문에 두동강이 나는 경우가 많은데요 그런것만 아니라면 큰 무리없이 잘 사용하시리라 생각됩니다.

가성비 좋은 실내용 슬리퍼 찾고 계시다면
강츄합니다^^

상품평 7 : 아주기냥 딱 맞네요
평소250사이즈로 편하게 신는데 먼저 온상품 275가 여유있는듯해서 한사이즈 낮춰서 주문했거든요
딱 맞아서 좋아요 조금 여유있게 255신어도 괜찮겠어요
왜냐하면 덩치에 비해 발이 너무 작아보여서요
슬리퍼 가격도 착한데 디자인.소재.쿠션감좋구 착용감좋구
바닥도 미끄러움은 두고봐야하고..

메이커슬리퍼 두개구매하고도 또 연장 이것도 구매했는데 아주 슬리퍼파티를 펼치고있네요ㅎ
근데 제품이 좋으면서 가격도 착하니 욕심이 날수밖에 없어요 두개구매해도 만원이 않넘으니.. 왠지 가격이 상승할거같아 구매했놓는거랄까요^^
거실에서 신어도좋을듯해요

9월22일
가끔씩 현관에서 신는데 바닥면이 좀 미끄럽네요
디자인예쁘고 가격착해도 미끄러우면 안되는데.,

2020년11월1일
구입해서 비오는 오늘처음 신게되네요

잠깐 차에 뭐가지러갔다가 편의점 갔다올라는데 털슬리퍼를 신고나와서 트렁크에 비치해논요슬리퍼를 커내신게 되았어요 제거는 처음 신어보고 함께 구매한 남자슬리퍼만 잠깐 현관에서 신어보고 미끄러워 다이성 신지않았거든요

차에선 발불편할때만 운전시 사용하려 둔거구

근데 폭신하니 쿠션감 아주 좋구 발이 편했어요
바닥이 어떤거냐에따라 미끄럽기도하고 아니기도하고

반질한 타이루에만 조심해서 다니면 이 가격에 부담없이 막 신기 가성비 좋은듯해요

상품평 8 : 신랑꺼 첫주문해서신어보고
가볍고 편해서 제거랑 신랑 시부모님꺼
추가주문했어요

외출용 슬리퍼는 따로있어요
시그널슬리퍼는 세탁을해도 금방말라서
교데로 세탁해가며신으려고 여유분으로 하나더추가

휠라슬리퍼는 외출용인데 세탁하면
잘안마르고 오래말려야해서 불편
시그널슬리퍼는
빨리마르고~~
가폅고~~
쿠션감 최고~~
신어보면 감촉이좋고 뭐라표현해야할지
정말 너무좋아요
추천합니다

***추가후기입니다***

신발을 남편거 제거등 4개구매했어요
한달정도 몆번편하게신었는데
몆번안신고 벗어놓으면 신발이활처럼 양쪽말리고
한쪽은 옆으로쏠렸네요

제거는 한열번신었을겁니다
제것도 마찬가지로 벗어놓으면
뒤굼치가 많이들려요

신었을때는 불편한게없는데
벗어놓으면 뒤굼치가 위로올라와있어
보기싫고 정말웃겨요
집에서만 신는건상관없는데
외출해서 벗어놓으면 개망신ㅋㅋㅋ
신발 구매하신분들은 어떠신지요?

추천해서 지인들도 구매했는데
상태가 활처럼휘어지고 뒤틀리고하니
미안하네요ㅎㅎㅎ

신발세탁해서 평평한곳에 올렸어요
싼게비지떡이라는말이맞네요ㅋㅋ
신발 사진세번째부터 올렸는데 한번보세요
구매하실때 사진참고하세요

상품평 9 : 상품을 뜯어서 보면 슬리퍼가 반대로 돼있습니다(신고 다는 면 포장을 뜯어야 돼서 그냥 그렇구나라고 생각하고 화는 안 났어요.

저는 시그널 표시가 스티커나 박혀있는 줄 알았는데 아니고 약간 튀어나와 있어요. (여 것도 마찬가지로 자세하게 안 보면 몰라서 그냥 그렇구나 하고 넘어갔어요)

슬리퍼 굽이 대충 2.3cm 되는 거 같더라고요 굽을 세 끼 속 가락으로 비교해보면 새끼손가락 2개에서 반 정도 됩니다.

슬리퍼 밑에 부분은 미끄럼 방지가 돼있는 걸 볼 수가 있습니다.

이제 세 학기가 시작돼서 슬리퍼 한 개를 구매해봤는데 너무 좋습니다. 로켓 배송이라서 그런지 배송도 빠르고요^ 완전 가성비 갑입니다. 저는 쿠팡 5000원 쿠폰으로 샀어요 그 쿠폰은 로켓 배송만 돼서 여기 제품을 싸게 샀습니다. (장바구니 버튼을 누르고 장바구니 안에서 구매하기를 눌렀는데 쿠폰이 떠서 그걸로 샀습니다.^^) 도움이 되셨다면 "도움이돼요,, 버튼을 눌러주시면 감사하겠습니다^

상품평 10 : ● 구입날짜 : 21년 1월 15일
● 구입가격 : 4170원

직장에서 신으려고 샀었는데
폭신하고 넘 편해서 집에서도 신으려고 재구입했어요

디자인은 뭐 사진과 똑같은데, 엄청 가볍고 쫀쫀한 재질이예요~
걸을때 발바닥에 무리가 안가서 그런지 퇴근하고 잘 때도 발바닥이 안아파요ㅎㅎ
집에선 설거지를 오래하는편이라 주방에서 신고있는데 역시 좋네요

근데 사이즈가 생각보다 작아요
평소에 운동화 245사이즈 신는데 이건 255가 편하게 맞더라구요
크게크게 주문하셔야합니당

마르고닳도록 신고 찢어지면 또 살꺼예요ㅋㅋ
편한 슬리퍼 찾으시는분께 추천합니다♡

도도파트너스 시그널 슬리퍼 블랙 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,195
어제
1,179