잘빠진 A라인 밴딩 플리츠 스커트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 잘빠진 A라인 밴딩 플리츠 스커트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 15:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "잘빠진 A라인 밴딩 플리츠 스커트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 잘빠진 A라인 밴딩 플리츠 스커트

쿠팡가 : 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잘빠진 A라인 밴딩 플리츠 스커트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매평보니 s사이즈는 제 키에 길이가 짧은것
같아 L시켰는데 길이감도 좋고
허리밴딩도 안크고 찰떡이네요
골반이 좀 있는편이라 골반쪽으로
내려 입으니 허리 크지도 않고 좋아요

입춘 지나고 집에서 샤랄라 기분전환으로
입으려고 구매했는데
정말 기분이 좋아져요^^~

여름에도 괜찮을듯한 느낌인데 모르겠네요
착한가격에 이쁜아이 만나 만족입니다^^~

상품평 2 : 너무너무 편해요^^
사실 입어보는 게 아니라 걱정했는데 걱정을 왜 했나 싶네요~
일부러 큰사이즈 주문했는데 그래서 그런지 엄청 편하고 깔끔해서 설날에 이쁘게 잘입었네요^^

상품평 3 : 핏 자체 이쁘구요.
속치마 정전기 생겨서 달라붙기 일수인데 안그래서 좋구요.
다만 xl라고 보기엔 다소 무리가..^^
7땡 뚱줌마인데 허리가 타잇하게 맞아요.
그래도 이쁘게 떨어지니 나름 괜찮은데 오래 입으면 숨 못쉴듯여 ㅋㅋ
그리고 치마 앞에 대놓고 매달려있는 실밥..^^
생각보다 작은 사이즈와 이 큰 실밥도 검수를 안하는구나 싶어 별 두개 뺍니다^^

아 참고로 163 기준으로 골반에 걸치면 발목? 명치쯤 걸치면 종아리 절반정도까지 와요~
물론 이건 제 덩치에 기반한겁니다 ㅋ

상품평 4 : ● 상품평 : 키가 160cm 인데, 치마가 거의 발목까지 와요. 생각보다 엄청 길고, 사무실에서 의자에 앉아있으면
치마가 끌릴 정도예요. 엄청 하늘하늘 한 옷이어서 겨울에 입는 것 보단 봄에 입는 게 나을 거 같아요. 사이즈는 딱 맞아서 좋았어요

상품평 5 : 와우 너무 이뻐요 길이도 딱 발목 위라서 너무 이쁘고 날씬해 보이는
효과도 있어서 좋아요!!!

상품평 6 : 질좋음 그냥 사세요 152도 종아리 반만덮어요 걍사셔도되요ㅋㅋㅋ

상품평 7 : 첨 받자마자 너무 맘에 들어서 후기 깜박했네요.
한여름에 입기에는 살짝 더울수도 있는 약간 두께감이 있는 찰랑찰랑한 원단으로 뱃살커버하는데 딱이에요!
길이감도 길고, 원단두께덕분에 속이 비치지 않아서 더욱 안심이고요.
겨울에도 스타킹신고 잘 입고 있어요 ㅎ

상품평 8 : 비침이 있을 것 같았는데 거의 없다시피 해서 더 좋았어요. 밴드도 짱짱하고 소재가 톡톡해서 모양도 잘 잡힙니다. 두께감이 살짝 있어서 봄가을에도 입기 좋고요. 너무 추운 한겨울만 아니면 안에 레깅스 입고 10도 안팎 초겨울까지 가능할 것도 같아요.

상품평 9 : 사이즈 넉넉해요~~ 88도 가능하실듯!
키 168에 속치마가 궁딩이 한뼘아래로 짧네유
만원짜리사서 수선집에 오천원주고 속치마 연장해야 할판이라 웃기네요
1회 세탁에(세탁망 넣었음) 속치마 박음질이 5cm 정도 터졌답니다 이것도 같이 꼬매달라해야겠어요

상품평 10 : 봄 여름 가을 겨울 아주 잘 입고 다니는
유일한 스커트입니다.
막 입어도 좋고 마구 빨아도 잘 말라서
활용도 갑이라고 할 수 있어요!

잘빠진 A라인 밴딩 플리츠 스커트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대