노스크 코마스크 12개입 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 노스크 코마스크 12개입

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 10:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "노스크 코마스크 12개입"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 노스크 코마스크 12개입

쿠팡가 : 15,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

노스크 코마스크 12개입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일반 마스크보다 훨씬 숨쉬기도 편하고 미세먼지 차단도 된다니 좋네요ㅎ 전용 케이스도 같이 있어서 굳굳.

생김새가 재밌지만 끼워보면 의외로 티도 안나요ㅋㅋㅋ아래에서 들여다 보지만 않으면 사람들이 모름.
약간의 이물감은 있지만 더운 여름에 미세먼지 마스크 끼고다닐걸 생각해보면 신박한 제품이네요ㅎ

방탄소년단이 끼고 다녔다는걸 본 기억이 있지만
더 유명해져서 너도나도 다같이 끼고 다녔으면 좋겠습니당~

상품평 2 : 아 이거 티날까봐 진짜 걱정했거드뇽?

울 정국님이 쓴거 나도 써보고 싶어서 샀을 뿐인데..

난 코가 못생기고 낮아서 왠지 티가 나고..

못난코 더 티날까봐 겁났는데..

코 높아보이는 이상한 미용도구 보다...이게 코가 이뻐보이는건 뭥미

글고 먼지 알러지땜. 먼지 좀만 많으면 미친듯이 재체기 하는데

효과좋은가봄..

먼지구덩이에서 착용하고 굴러봤는데..진짜 현저하게 줄어듬

얘 대박이네..

상품평 3 : 꽃가루 알레르기...
창문닫고지내려니 덥고 ...
집에서 마스크 하루종일끼자니
답답해서. 알아보던참에 신기하기도하고 저한테 꼭필요한 제품이라생각해 구매해봤습니다

착용감 좋구요~~ 이물감없이 편해요~
안낀줄알고 코 파다가 피볼뻔 했답니다;;;
저처럼 알레르기 비염 있으신분들껜 추천드리고 싶어요!!

답답했던 마스크 벗으니 살거같네요~~ ^^
청소할때도 요리할때도 딱 이네요^^
많이파시구 재구매할게요^^

상품평 4 : 코마스크 정말 신박한 아이템이네요~!! 맨날 마스크 착용해서 숨쉬기 답답하고 피부에 트러블도 많이 났었는데 코마스크는 덮는 느낌이 없고 숨쉬기 편합니다ㅎ 맨 처음에 착용했을 때 되게 어색하고 그랬는데 지금은 아무것도 안낀거 마냥 제 코에 스며들었네요 ㅎ외관상 보기에도 잘 티도 안나고 관리하기도 편합니다 ㅎ필터만 갈아주면 오랫동안 잘 사용할 수 있을 것 같네요 ㅎㅎ

상품평 5 : 코마스크라는 신박한 아이템을 알게 되어서 좋네요. 누가 개발 했는지 천재세요. 코로나 유행으로 입까지 막아주면 좋겠지만 전 공기가 좋지 않은 곳에서 근무하기 때문에 매연, 분진만 막아주면 되거든요. 이거 끼고 일하니까 숨쉬기도 편안하고 몸도 맑아지는 기분이 들어요. 동료들하고 나눠 낄려구요

상품평 6 : 비염이 있어서 미세먼지 많은 날은 코가 막히고 답답했거든요
친구가 코마스크 사용 하시는거 보고 저도 구입했어요
미세먼지 필터링도 잘 되어서 답답하지 않고
숨쉬기기 훨씬 편해져서 매일 착용해요
처음에 불편한듯 했지만 며칠 착용 하다보니 티가 잘 안나고
금세 적응이 되어서 이제는 착용감이 한듯 안한 듯 편해요

상품평 7 : 코스크 사보니 아빠가 엄청 만족스러워하시네용 12개입이라서 넉넉하게 잘쓰다가 떨어질때쯤 또 사도 되겠어요~ 요새같이 더워지면서 마스크 얇은거 착용하고있는데 고럴때 코스크랑 덴탈 같이 끼시는게 넘 아빠가 좋으셨다고하네용 코스크 가격도 착하고 좋습니당♡

상품평 8 : 비염이 심해서 찬바람만 쌔도 기침 대박에
요즘은 코로나까지 겹쳐서 알아보다
코마스크라는걸 알게되서 구매했는데
확실히 국산이라 믿음도 가고~ 코에 무리가 덜해서
비염도 완화되었네요~
착용도 간편하고 실용적이라 만족해요~

상품평 9 : 과연편할까? 불편하지않을까 걱정했는데 생각보다 편해서 놀랏네요
신랑이 현장에서 쇳가루 가득한곳에서 일해서 늘 코에 먼지가 많더라구요
콧속으로 들어오는 먼지로인해 비염도 달고사는데 하루착용해보더니
훨씬낫데요:)

상품평 10 : 마스크 낄때 답답함을 느껴서
코에 삽입형으로 샀어요
필터가 정말 콧구멍만하게
우산 꺼꾸로 되어있는것처럼 해서 막아주네요
생각보다 숨쉬기 편하고
필터가 효과를 발휘할지는 조금 더 써봐야 할것 같습니다.

노스크 코마스크 12개입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대