삼성 그랑데 AI 드럼 건조기 WF23T9500KV+DV16T9720SV 올인원컨트롤 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성 그랑데 AI 드럼 건조기 WF23T9500KV+DV16T9720SV 올인원컨트롤

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 10:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성 그랑데 AI 드럼 건조기 WF23T9500KV+DV16T9720SV 올인원컨트롤"에요!

[] 삼성 그랑데 AI 드럼 건조기 WF23T9500KV+DV16T9720SV 올인원컨트롤

종료일 : 2021-03-07 23:59:59.0

2,600,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,299,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 그랑데 AI 드럼 건조기 WF23T9500KV+DV16T9720SV 올인원컨트롤 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매전 상담했을땐 배송이 좀 오래걸릴듯 했는데 생각보다 배송이 빨랐고 설치해주시는분들 친절히 잘해주셨어요~

상품평 2 : 안녕하세요. 어머니가 세탁기를 오래 쓰셔서 냄새도 나는거 같다고 하시고 하여 어버이날 겸사 동생과 함께 큰맘먹고 세탁기 건조기 선물 드렸습니다. 날짜도 원하는 날에 배송 잘 해주시고, 사다리도 무료로 해주시고 직렬설치로 인해 필요했던 키트도 함께 무료로 주셔서 너무 기분 좋은 구매와 설치였습니다. 친절한 기사님 덕에 부모님께서 이해 쉽게 설치 받은 거 같습니다. 저렴한 가격으로 구매하여 기분 매우 좋네요^^ 많이 파세요!

상품평 3 : 역시건조기는 신세계네요 애둘이라 건조대가두개가꽉차도록빨래를널고있는데 빨래널어놓는작업이빠져서 너무좋아요ㅋ 건조기세탁기제일큰용량이라서이불 빨래걱정없고 쎄트로구매해서볼때마다흐믓하네요 세탁기가 물건이딸린다고좀늦게설치되긴했지만 그래도배송기사님들도 친절하시고 좋습니당

상품평 4 : 배송도빠르고 기사님 친절하셔서 좋았어요 올인원기능 정말 편합니다 편리한기능에 너무 만족합니다 모델마다 기능이 조금씩 다르니 참고하세요

상품평 5 : 세탁과 건조도 알아서 AI로 해주니 너무 편해요. 시간도 오래걸리지 않고 편하게 알아서 설정되니 정말 세탁기와 건조기의 신세계인것 같아요. 세트로 구매하길 잘한것 같아요!!!!

상품평 6 : 생각보다 배송이 빨랐구 기사님도 친절하셨어요~~ 조용하고 쎈 물살로 빨래가 엄청 잘 되는것같아요~~ 세트로 구매하니 디자인도 세련되고 보기좋아요

상품평 7 : LG통돌이 세탁기 처분하고 지추은 좀 ?지만 삼성세탁기 사용해본결과 매우 만족하고 있읍니다. 생각보다 조용하고 무지 좋아요 . 신세계인것 같아요. 잘 쓰겠읍니다.

상품평 8 : 요즘 잘팔려서 좀 기다릴줄 알았는데 빨리 설치되서 좋았어요. 신제품 올인원이라 확실히 편한거 같아요 좋아요

상품평 9 : 배송이 매우 빠르고 기사님이 친절합니다. 신제품이라 핸드폰과 연동이 좋구요 건조시간등도 흡족합니다

상품평 10 : 배송이 일단최고에요..너무 친절하세요. 상품 너무 간지나요..멋있어... 발매트한번빨고 새것보다 더 새것처럼 드라이되요. 말해뭐해~~~!!!!

02_860px_Samsung_hanaro.gif03_Notice_DV14N.jpg04_WF23T9500KV_DV16T9720SV_photo_event.jpg11st_card_dc_event.jpg03-2_DV16T9720SV.jpg

04_16DV_event_1.jpg200323_1st_energy_event.jpg190823_no_energy_event.jpgDV14_DV16_review.jpg

WF23T9500KV.jpg 06_TALK_WM_DV.jpg06_TALK_20200421_AI_DV.jpg

DV16T9720SV.jpg190918_DV_emergency_TALK.jpgN_J_beasong860_01.jpgN_J_beasong860_02.jpgWF23T9500KV_spec.jpgDV16T9720SV_spec.jpgN_J_beasong860_03.jpg

삼성 그랑데 AI 드럼 건조기 WF23T9500KV+DV16T9720SV 올인원컨트롤 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,231
어제
1,179