헤택161만원대+공청기증정)인증점 삼성 무풍 클래식 에어컨 AF17T7972RZRS 멀티형 기본설비포함(전국) 삼성 온라인 파트너 보보 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 헤택161만원대+공청기증정)인증점 삼성 무풍 클래식 에어컨 AF17T7972RZRS 멀티형 기본설비포함(전국) 삼성 온라인 파…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 09:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "헤택161만원대+공청기증정)인증점 삼성 무풍 클래식 에어컨 AF17T7972RZRS 멀티형 기본설비포함(전국)"에요!

[] 헤택161만원대+공청기증정)인증점 삼성 무풍 클래식 에어컨 AF17T7972RZRS 멀티형 기본설비포함(전국)

삼성 온라인 파트너 보보

종료일 : 2021-03-07 23:59:59.0

1,967,020원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,849,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

헤택161만원대+공청기증정)인증점 삼성 무풍 클래식 에어컨 AF17T7972RZRS 멀티형 기본설비포함(전국) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음부터 무풍은 아니네요~~일반 에어컨처럼 바람이 나오다 온도가 어느정도 시원해지면 무풍으로 바꾸는거라네요~~ 겨울이라 시운전만 해봐서 좋은지 어떤지는 모르겠지만 일단 디자인은 깔끔하고 예뻐요~~설치비 15만원정도 든거같아요 에어컨 설치한지 일주일정도 됐는데 공기청정기는 언제 오는걸까요?

상품평 2 : 사다리차로 올리지 못했지만 그래도 친절히 깔끔하게 설치 잘 해 주셨어요!기본 설치비 삼만원 들었습니다

상품평 3 : 일주일만에 도착했고 기사 세분 오셔서 2시간 정도 설치해주셨구요. 친절하게 설명해주셨고 설치비는 12만원정도 나왔습니다.

상품평 4 : 추가비용 154000원 들었어요. 카드 영수증에는 정확한 내역이 없이 가격만 나와서 내역을 잘 모르겠네요.

상품평 5 : 좁은집 설치기사님 네분이서 오셨네요 추가 설치비9만원나왔네요 아직 켜보진 않았지만 좋은듯요

상품평 6 : 일단 저렴한가격에 사서 좋았구요 기사님 두분오셧는데 정말친절하셔서 더좋았어요 설명도 잘해주시구..

상품평 7 : 배송두 빨랐구요 설치기사님 친절해서 조았습니다 가격두 저렴하게잘 삿네요

상품평 8 : 빠른배송 친절한설치 좋습니다

상품평 9 : 무더운 날씨에 삼성전자서비스 하시는분 두분이 너무도 애쓰시고 고생했습니다. 여러시간 힘들게 하는 모습이 안스럽고 고맙고 그랬습니다. 아주심플하고 시원하니 너무좋아요. 기존게 오래되서 고장나 바꿨는데 너무좋아요. 감사합니다. 비닐커버는 미처 못떼고 사진 찍었네요.

상품평 10 : 삼성 무풍에어컨 구입 후기입니다. 2in1으로 11번가에서 166만원대에 행사를 해서 구입했습니다. 저렴하게 구입했다고 생각하고 있었는데... 추가설치비가 14만원이 넘게 발생해서 제값에 샀다고 생각하고 있어요. 해피콜 받았을 때 추가설치비 이야기가 없었거든요. 이렇게 많이 발생할지도 몰랐구요. 이럴줄 알았다면 전♡랜드 이런데서 샀을 것 같아요. 더 사용해봐야 알겠지만 물건자체는 만족합니다. 결론 : 181만원대에 구입한 2in1에어컨인데 가격은 불만족 물건은 만죄

헤택161만원대+공청기증정)인증점 삼성 무풍 클래식 에어컨 AF17T7972RZRS 멀티형 기본설비포함(전국) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,992
어제
최대