본사) 쿠쿠 6인용 식기세척기 CDW-A0611TW > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 본사) 쿠쿠 6인용 식기세척기 CDW-A0611TW

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 09:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "본사) 쿠쿠 6인용 식기세척기 CDW-A0611TW"에요!

[] 본사) 쿠쿠 6인용 식기세척기 CDW-A0611TW

종료일 : 2021-03-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 360,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

본사) 쿠쿠 6인용 식기세척기 CDW-A0611TW 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2월14일 일요일에 주문 2월16일 해피콜받고 2월18일 오늘 설치 받았습니다. 설치하는 동안 씽크대 타공했어도 시끄럽지 않고 금방 설치해주셨습니다. 크다크다 얘기는 들었지만 진짜 크네요. 2000년대 초반에 지어진 34평 아파트 전형적 구조인지라 주방이 길고 좁아요ㅜ 4인가족에 12인용이 필수래서 고민했는데 가뜩이나 작은 씽크대인데 서랍장 들어내기 싫고(그릇욕심있어서 수납공간이 주는거 싫음) 허리가 안좋아서 숙이기가 싫어서 그냥 식세기 없이 살 생각이었는데 요즘 설겆이하느라 서있는것조차 너무 허리가 아프던차에 핫딜을 보고 319000에 결제했습니다. 씽크대한쪽을 턱하니 차지해서 너무 큰가싶었지만 큰 만큼 그릇 여러개들어가네요 성인 3명 아이 2명이 먹은 국그릇 밥그릇 접시에 컵 다 들어간거보세요! 6인용은 냄비 프라이팬 안들어간다지만 어차피 코팅팬등은 식세기 쓰는거 안좋데고 16인치 20인치 정도의 스텐 냄비등은 충분히 들어갈듯합니다. 건조가 덜된다는 평이 있는데 잠깐문열어놓으니 다마르네요 (그런면에서 자동 문열림 기능이 좀 아쉽지만 그만큼 가격이 착하니까요~) 디자인도 타사제품들보다 탁월하게 이쁘고 어설프게 2층 내부구조가아니라 단층이라 높은 접시도 잘들어갑니다. 돌아가는 소리도 진짜 조용해요 옆에서 밥하는 쿠쿠밥통이 더 시끄럽네요 아ㅡ세척끝나고나면 내부에 물기가 살짝 남아있어서 평소에도 문을 열어놓고 있어야할거같아 그점이 좀 아쉽네요ㅜ 사놓고 후회할까 걱정됐는데 만족 1000%입니다.

상품평 2 : 2월11일 구매했습니다. 설 연휴 지나고 16일 해피콜받고 18일 설치했습니다. 설치는 금방했는데 기사님께서 제품관련 정보는 미흡하신듯해서 좀 아쉬웠어요.. 일주일 사용한 후기는 매우만족입니다. 30만원대 식기세척기로서는 가성비 최고이고 잘~ 넣기만하면 꽤 많이 들어가고 냄비, 웍, 후라이팬도 깨끗하게 세척되어 만족했습니다. 양에따라 다르지만 표준+헹굼건조 추가합니다. 완벽건조는 아니지만 완료후 문열어두면 금방 마릅니다. 삶의질이 달라진다는말 실감합니다^^

상품평 3 : 친구집에서 6인용 식기세척기 소리를 들어본 터라 그정도 하겠지 싶었는데 생각보다 거슬리지 않아요 아직은 테트리스 실력이 부족하지만 첫 설거지 치고는 매우 만족 스럽습니당 설거지 하는 시간을 아이들과 보낼 수 있다는 점이 가장 큰 장점입니다~ 엄마들의 필수품입니당~ 빠른 설치도 만족합니당~ 설치 기사님은 좀 많이 당황스러웠지만요^^;

상품평 4 : 명절쯤 주문한거라 설치까지 오래걸릴까 걱정했는데~ 명절지나자마자 서비스센터에서 전화오고 바로 그주 토욜. 오늘 설치했어요~^^ 미리 전용세제를 안사놔서 식사끝나자마자 그릇 넣고 강력으로 돌렸는데~ 기름때 잘 지워지네요^^ 설명서 잘 읽어보고 뽕뽑을 때까지 쓰려구요!!

상품평 5 : 가성비가 좋아서 이걸로 결정 했습니다. 작은 냄비 후라이팬도 들어가는 사이즈 입니다. 반찬이나 밥그릇은 자국없이 다 닦였는데 라면먹은 냄비 넣었더니 주변에 라면 기름이 좀 남았네요. 쌓기를 잘 못해서 그런거 같기도 합니다. 처음이라 그릇이 생각보다 많이 안들어가는데 쓰다보면 쌓는 요령 생겨서 더 많이 넣을 수 있을거 같아요. 작동 완료되고 열면 따끈따끈하고 뽀송뽀송하니 좋네요~

상품평 6 : 배송도 빠르고 기사님도 친절하세요 식세시 이모님 드디어 영접했습니다. 잘 쓰겠습니다.

상품평 7 : 구매후 3일째 되는날 설치완료했습니다. 스이단 흰색이라 깔끔한 느낌이 들어요~ 세척력도 만족스럽습니다. 넬리식기세척기 세제 사용하는데 물자국은 남지 않네요~

상품평 8 : 금방받았고 설치도 잘해주셨어요 싱크대에 타공을 하긴해야하더라구요 설거지잘되고 편해요 후라이팬 냄비다들어가구요

상품평 9 : 설정도 간단하고 편하네요 ~ 설거지 잘되어 너무 좋아요~^-^*

상품평 10 : 금요일 결제하고 월요일 본사 해피콜 화요일 기사님 방문하셔서 설치 했습니다 요즘 대세인 빌트인은 2인 가정인 우리집에는 과한용량에 싱크장 작업도 필요하다해서 패쓰..6인 스탠딩 으로 알아보다보니 저렴한 가격에 대기업제품인 쿠쿠로 결정했습니다 결론은 아주 만족입니다 아직은 스킬부족이라 손이 많이 가지만 사용하다보면 점점 나아 지겠죠..자동 문열림 기능 까지 있었다면 더 좋았겠지만 크게 불편하진 않네요 생각보다 물이 많이사용되지않는것같아 마음에 듭니다 세제는 블럭형 올인원 제품으로 준비했는데 액체형으로 바꿔야겠어요 잘 녹지 않더라구요

본사) 쿠쿠 6인용 식기세척기 CDW-A0611TW 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435