순면 패밀리 침대패드(라지킹 패밀리) 60수 양면 패밀리사이즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 순면 패밀리 침대패드(라지킹 패밀리) 60수 양면 패밀리사이즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 07:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "순면 패밀리 침대패드(라지킹 패밀리)"에요!

[] 순면 패밀리 침대패드(라지킹 패밀리)

60수 양면 패밀리사이즈

종료일 : 2021-03-07 23:59:59.0

74,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 73,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

순면 패밀리 침대패드(라지킹 패밀리) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지난 번 구매하고 재구매에요! :) 이불 세탁 자주 하는 편이고, 아기들이 있어 모든 침구에 순면패드만 쓰는데 이 제품 정말 좋아요! 마감 깔끔하고 누웠을 때 닿는 느낌도 보송 보송하구요. 특히나 건조기 돌려도 올풀림이나 변형 없이 멀쩡해요! 차콜색으로도 2장 더 구매 할 예정입니다. 좋은 제품 감사합니다.

상품평 2 : 다른평처럼 매트크기가 여유있어서 좋아요~ 받자마자 세탁해서 건조기돌렸는데 줄임&보풀현상 없어서 좋네요ㅎㅎ 쓰다가 다른색도 구매하려구요.

상품평 3 : 모조리 다 마음에 들어요~ 넉넉한 크기, 부드러운 촉감, 얇아서 빨래도 편하네요~~

상품평 4 : 잘쓰고있어요 아주 부드럽고 편안하네요 아이들도 좋아하네요

상품평 5 : 재구매해요 써보고 너무 만족스러워 한장더샀어요 보풀이 나지않고 사이즈도 넉넉해서 매트리스를 살짝덮어주고 패밀리침대사이즈라 두꺼우니까 세탁이 곤란하더라구요 이 패드는 적당히 얇아서 세탁하기도 좋네요

상품평 6 : 연휴인데 배송빨리왔어요 색상 그레인데 너무 어둡지 않아서 좋구요 너무주껍지 않고 밴딩 추가 잘되어서 왔고 생즈도 넉넉해서 매트리스른 슬쩍 덮어주어요 여러가지로 느므 마음에 드네요

상품평 7 : 깨끗하고 품질 좋은 제품이 왔네요^^ 재질도 거칠지 않고 부드러워서 마음에 듭니다 오래 사용할 수 있을 것 같아요

상품평 8 : 배송도 진짜 초초빨랐고, 받자마자 세탁하려고 꺼내봤는데 제가 딱 생각했던정도의 부들부들함이라 너무 좋았어용 ㅎㅎ 흰색침구에 로망만 가지고 있다가 이번에 에라모르겠다하고 일단 질렀는데, 너무너무너무 맘에들어요 ㅎㅎ바로 세탁하고 건조하고 개어놨는데, 진짜 얼른 깔고 눕고싶어요! 기존엔 패밀리침대에 패드 2개라 가운데 푹푹 발들어가고, 벌어진틈에 먼지도 계속 생겨서 힘들었는데, 진즉에 하나로 된 거 살걸 그랬어요 ㅎㅎㅎ 그레이색도 하나 추가로 살까 고민중입니다 ㅎㅎ

상품평 9 : 배송 진짜 빨라요!! 결제하고 당일 배송해주셔서 뒷날바로 받았네요~ 아이보리색 구매했는데 색이 흰색이예요~ 패밀리 침대로 침대를 두개 붙인거에 사용해서 틈이 10센치 정도 있는데 그걸 덮고도 딱맞았으니 사이즈는 넉넉한거 같아요. 받아서 빨고 건조기에 돌렸는데도 크게 줄어든거 같진 않네요. 면도 좋고 사계절 다 쓸수있을꺼 같아요^^ 하나 더 살까 합니다~~ 좋아요!

상품평 10 : 큰 사이즈 스프레드를 구매할 수 있어서 좋았고 생각했던 것보다 훨씬 깔끔하고 예뻐서 완전 맘에 들어요! 근데 저희 매트리스가 두꺼운데 제 사이즈 선택 미스인지 옆에가 조금 뜨네요 배송도 빨랐고 포장도 잘되어 왔습니다^^ 연그레이도 구매하고 싶네요

순면 패밀리 침대패드(라지킹 패밀리) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대