LG 32UN650 32인치 4K 모니터 ( IPS / HDR /스피커내장) 콘솔용모니터 추천 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG 32UN650 32인치 4K 모니터 ( IPS / HDR /스피커내장) 콘솔용모니터 추천

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 07:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG 32UN650 32인치 4K 모니터 ( IPS / HDR /스피커내장)"에요!

[] LG 32UN650 32인치 4K 모니터 ( IPS / HDR /스피커내장)

콘솔용모니터 추천

종료일 : 2021-03-14 23:59:59.0

651,080원▼▽▼▽
쇼킹딜가 599,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG 32UN650 32인치 4K 모니터 ( IPS / HDR /스피커내장) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 한달 넘게 기다리다 받았는데 와~~ 너무 좋네요 구형 모니터 사용하다가 모니터 바꾸니 눈도 편안하고 가독성도 좋고 왜 진작 사지 못했나 후회스럽군요 눈이 많이 안좋아 졌는데 모니터가 안좋아 원인이 되지 않았나 싶네요 십년전 모니터 사용하신다면 무조건 바꾸세요 눈건강이 돈으로 살수없는거잖아요 43인치 신형 나오면 추가 구매하겠습니다~~~잘사용하겠습니다 리뷰 잘 안남기는데 기대 이상이라 몇자 남깁니다~~

상품평 2 : 원래 7일 배송예정상품이었는데 열흘이나 딜레이되서 이제야 받았네요. 물건 자체는 좋네요 결함도 없고 기사님도 친절하셔서 좋았습니다. 배송만 예정된 날에 됐더라면 완벽했을텐데요

상품평 3 : 3월3일 출고라길래 기다려야겠구나 하고 시켰는데 22일에 시킨게24일에 바로 왔네요 엄청 빨라요

상품평 4 : 모니터 테스트결과 결점 하나 없는 제품이 왔어요. 아직 컴퓨터 본체가 안와서 제대로 못 써봤지만 너무 좋네요.

상품평 5 : 불량화소가 하나발견이 되었는데, 이정도가 교환사유는 아니라서 그냥사용하네요.

상품평 6 : 크기가 정말 크네요 눈이 아플정도로 큽니다 시원 시원한 화면 크기가 영상을 볼때 몰입감을 주네요 LG라는 브랜드 네임을 보고 주문했는데 패널이 IPS 중국BOE패널이란 점을 나중에 알았네요;; 이걸 알았더라면 다른 제품을 봤을꺼 같네요 화면 컬러도 흰색 계열에서 오줌액정이라 당황했네요 저는 기본적으로 노랗게 보이는 화면이 신경쓰였습니다 이어폰 단자는 모니터 뒤에 있어 불편합니다 좌우로 모니터는 움직이지 못합니다 색감은 진하고 뚜렷합니다 편의 기능이 빠져있습니다 피벗이 되지않습니다

상품평 7 : 오전에 주문해 오후에 퀵으로 바로 보내주셔서 빠르게 받아봤습니다. 제품 좋네요. 암점 휘점 없는 무결점 양품으로 받고 빛샘도 IPS치고 상당히 괜찮았습니다. 스펙대로 프리싱크하고 슈퍼레졸루션 지원합니다. VA 커브드 쓰다 IPS로 다시 돌아오니 화사하니 좋네요. 희뿌연 저가 IPS 패널과 다르게 암부표현도 선명하고 색표현도 좋습니다. 수직동기화 켜고 겜하니 게이밍도 괜찮네요. 4K IPS 찾던분들 이거 괜찮으니 추천합니다. 다음엔 4K 144Hz 환경 만들어지면 모니터 바꾸겠네요. ++ 사용해보니 지싱크 컴패터블(짭싱크) 적용은 되네요. 다만 모니터 설정에서 프리싱크 기본모드(확장x)에 응답속도 (매우빠름x, 빠름o, 보통o) 모드일때만 부작용없이 정상작동합니다. ps.이 글은 LG 32UN650 이벤트에 참여하기 위해 작성한 제품 사용후기 입니다.

상품평 8 : 해외출시부터 눈여겨보고있던제품이라 국내런칭하자마자 바로 구매했어요. 모니터 32인치는 처음써보는데 4k ips패널이라 화면도 쨍하고 베젤도얇아서 화면이 시원시원 아주만족스럽고 프리싱크도 지원해서 게임을 주로하는 저한테는 가성비킹인 제품인거같아요 저희동네 지점엔 물량이 소량남았는지 LG직배송으로 기사님이 설치와 불량테스트도 진행해주셔서 서비스까지 아주 흡족합니다. ps.이 글은 LG32UN650 이벤트에 참여하기 위해 작성한 제품 사용 후기 입니다.

상품평 9 : 먼저 저는 배송부분에 있어서 하루만에 칼 배송?營윱求?. 상품 상태도 찌그러짐 없이 양호했고 기사님이 잘 보내주셔서 너무 감사했습니다 제품을 보자면 저는 ps5에 사용할 목적으로 샀는데요 기존에 ps4초기 모델에 원룸 기본옵션으로 들어있는 조그마한 tv로 게임을 즐겨왔었지만 이번 기회에 ps5맞이용으로 샀습니다 결과는 ps5가 와봐야 정확히 알겠지만 맥북 영상이며 ps4게임 만으로도 너무 만족입나다. 너무 선명하고 일단 모니터가 이쁩니다 ! 혹시라도 중소기업과 대기업중 고민하고 계신다면 주저말고 대기업으로 가세요 a/s와 제품의 사소한 퀄리티가 다릅니다 ! 감사합니다 ! 이글은 이벤트 참여 목적으로 쓰였습니다

상품평 10 : 요즘 cj택배가 말이 많은데도 불구하고 빠르게 배송되었네요. 32인치 ips에 이 정도 가격이면 일단 구미가 당기는 가격이라 생각됩니다. 실제로도 충분히 만족스러웠구요. 사진 상으로 보면 약간 빛샘이 있다고 보일 수도 있지만 각도 때문에 그렇고 실제로 보면 문제 없더군요. 아직 ps5가 오지 않아 제대로 된 4k는 즐겨보지 못했지만 전에 쓰던 fhd va 모니터보다 확실히 쨍한 느낌이 저에게는 마음에 듭니다ㅎㅎ 저는 적극 추천합니다!!

LG 32UN650 32인치 4K 모니터 ( IPS / HDR /스피커내장) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,282
어제
1,100