에다스 여행용 캐리어 EA-107 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 에다스 여행용 캐리어 EA-107

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 06:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "에다스 여행용 캐리어 EA-107"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 에다스 여행용 캐리어 EA-107

쿠팡가 : 34,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에다스 여행용 캐리어 EA-107 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오늘 막받아서 뜯고 리뷰 올립니답~
일단 튼튼한지는 잘모르겠지만,
7월21일~7월24일까지,공주에 가게 되었어요.항상 가던데이지만,캐리어가 낡고 촌스러움 팍팍인지라,큰맘먹고 20인치 캐리어를 구매했지용~구매할때25인치를 사야하나 20 인치를 사야하나 많은 고민을 했던 저같은 분이 계실줄알고 리뷰 세세히 들어갑니다.일단A4용지 를 옆으로 세우고3~4cm를 더한게,캐리어 앞면 가로크기에요.
A4용지한장하고도 반장은,캐리어 앞면 세로 길이에요(바퀴부분빼고들어갈수있는데 부터)캐리어 옆에 가로는A4용지를 곧게 세우면,위아래가 옆에 보다 짪잖아요!이게,가로 길이쯤 됩니다.
제가 보기에는,간단한2~3박가능하신듯하고,여름에는 일주일은 진짜 잘만하면 가능하겠어요.겨울에는 2~3박은 쫌 옷이 두꺼우면,겨우겨우 낑겨넣으면 얼추 될듯하네요~하지만,비교적 작고 생각보다는 작아서,아마 공간을 활용적이게 사용하시는게 필요할것같아요.어떻게 구겨넣느냐에 따라 나쁘지않는 캐리어가 되겠어요.국내여행이시다면 추천할만하구요,해외여행이시다면 저보다 한사이즈 큰거를 구매하시는게 좋을듯해요.옆에 잠금도 가능해 편리하고,바퀴가 부드럽게 잘가고,색상은 그대로에요.
공주에 2차례 기간을 두고7월29일에,또 들려야하니,열심히 꾸려나가야겠네요.기간이 많이 남았지만,설레넹~♡제 후기가 도움되셨길바래요.즐거운 여행하세요~

상품평 2 : 친구랑 해외여행 가게됐는데 친구가 기내용 캐리어가 없어서 미리 생일선물로 사주게 되었어요. 저도 똑같은 캐리어에 다른색상으로 사용하고 있는데 여행갈때마다 유용하게 사용하고 있어요.

요즘 나오는 캐리어들은 기본적으로 바퀴가 4개씩 달려있지만 예전에 나온 캐리어들은 바퀴가 2개만 달려있는 경우가 많아요. 집에 그런 캐리어가 각각 하나씩 있어서 비교하게 되더라구요.

바퀴2개 캐리어는 바퀴가 회전되지 않고, 똑바로 세울수는 있지만 그 상태로 이동시킬수는 없어요. 하지만 바퀴4개 캐리어는 가능해요. 회전이 되니까 커브길에서도 자연스럽고요.

바퀴4개짜리 캐리어 끌다가 2개짜리 쓰니까 엄청 불편했어요. 짐담는 용도로는 상관없지만 직접 끌고다닐 일이많은 경우에는 꼭 추천해요.

비행기 탈때는 위탁수하물로 맡기지 않아도되고 기내선반에도 쏙들어가요. 수하물찾는 시간을 아끼기위해 일부러 기내용으로 구입했답니다.

여행기간은 8일이었는데 이것저것 산게많아서 결국 보조캐리어 가방을 하나더 들었어요. 겨울에는 몰라도 여름에는 일주일치 짐도 다들어가요.

한가지 아쉬운점은 지퍼를 잠글때 두개를 한번에 끼우려는게 힘들었어요. 한손으로는 버튼을 바깥쪽으로 밀어야하고 한손으로는 지퍼를 끼워야 하는데 동시에 두개를 끼우든지 하나를 잠궈도 다른하나를 잠그려면 끼워놓은 지퍼를 누르고 다른지퍼도 눌러서 끼워야해서 한번에 못끼우고 몇번시도해서 잠근적이 많아요.

그것말고는 경기지역 기준으로 배송도 빨랐고 너무 잘쓰고 있어서 좋아요.

상품평 3 : 아직 사용 전이라 튼튼함의 여부가 확실치않아 별 하나 뺏어요. 그리고 그 외에 자질구리한 두가지 점...때문에

<장점>

1.배송 빠르다. 예상 배송일보다 하루 빨리 도착했어요. 택배기사님도 친절하셨다능

2.색상 맘에 듬. 사진 속 베이지 색은 살짝 연한 느낌이였는데 실물은 훨신 예쁜 베이지 색이였어요. 원래 민트하려다가 따로 구매한 커버 색상이 튀어서 베이지 했는데 후회없습니다!

3.내부. 펼쳤을 때 단조로운 느낌이였는데 깔끔하면서도 수납공간이 니눠져 있어서 좋았어요. 언니꺼는 아울렛에서 산 비싼아인데도 내부구성이 별로였거든요;;

4.비밀번호 설정. 비밀번호 설정하는 게 간단하고 쉬웠어요. 잠긴 싱태의 그 느낌도 뭔가 묵직한게 듬직해요ㅋㅋ

<단점>

1. 손잡이 올리는 부분에 미끌거림이 심하고 자국? 같은게 있었어요. 그냥 물티슈로 몇 번 닦아서 쓸께요.

2.찍힘과 뜬 자국? 이 있어요. 그래도 새 상품이면 뭔가 단 하나의 결점도 없이 온전한 느낌이 좋잖아요;; 근데 다른 분 후기 보니까 더 심한 경우인데도 환불하시는데 어려움이 있다는 사실에 제껀 문제도 아니구나 싶어 그냥 쓰려구요.

상품평 4 : 주문일 : 9월10일
도착일 : 9월12일
가격 : ₩ 32,800(51%할인가)

추석연휴에 유럽여행 갈 아들이
구매했어요~ 업체배송이라 많이 걱정했는데
빠르고 안전하게 잘 도착했습니다.
색상도 예쁘고 이 가격에 더 바랄것없이
괜찮다는 생각이에요
지퍼도 부드럽고 수납공간도 디테일하게
구성이 되어있어요.
버튼식 핸들도 세련됐구요.
옆쪽에는 손잡이가 있어서 계단도
가뿐하게 들고 오르내릴 수 있겠어요
무엇보다 바퀴가 360도 회전이라 맘에들어요.
45도로 기울이지 않고 바로 세워서 노룩패스 가능..ㅎ
또 부착형 다이얼락이 있어 따로 준비할
필요도 없겠어요
기내용으로 알맞은 크기라서 굳이 수화물로
구분하지 않아도 될거같고 ..
모서리 부분도 찍힘방지 처리가 되어있고..
단지 재질이 ABS합성소재여서 내용물을
보호해준다고 하는데 반면에 깨질염려도
있다하여 살짝 걱정이긴한데
기존의 캐리어에서 불편했던것들을 보완해서
잘 만들었다는 생각이 들만큼 전체적으로
흠잡을데가 없다고 봅니다
하지만 사용전이기 때문에 여행을 다녀와봐야
진가를 알 수 있겠죠~

상품평 5 : 비행기타고 일주일정도 여행갈일이 있어서 주문하게 되었어요~ 초여름이었는데 일주일치 짐도 다들어가요.

민트색을 좋아해서 민트색으로 구입했는데 딱 원하던 민트색 그대로에요. 사용하다보니 때가 타고 흠집도 나긴 했지만 그만큼 여행을 잘하고 왔다는것 같아요. 가격이 저렴하니까 아낄마음도 없구요.

수하물로 부치면 경우에 따라 비용도 발생하고 찾는 시간도 걸려서 짐도 소박하게 꾸리려고 기내용으로 구입했어요. 기내 상단 짐 보관하는곳에 눕혀서 넣을수 있어요.

손잡이는 위랑 옆 이렇게 두군데에 있는데 손잡이는 주로 계단 오르내릴때마다 위에있는 손잡이를 많이 사용했어요. 옆에있는 손잡이 위에는 번호자물쇠가 있어요. 따로 구입할 필요가 없어서 좋았어요.

캐리어 겉면은 가까이서 보면 매끄럽지않고 울퉁불퉁하게 되어있어요. 어딘가 긁히더라도 길게 기스가 나지않을것 같아요.
캐리어위에 앉아봤는데 가운데가 살짝 꺼지긴 하지만 꽤튼튼해요. 지하철탈때, 줄서서 기다릴때 등등 틈날때마다 앉았는데 변형없어요.

상품평 6 : 2박 3일 제주도 갈때..(여름옷) 사용하기 딱 좋네요. 이것저것 다 넣고 물론 보조가방이 또 있었지만 많이 들어가네요. 바퀴회전 잘 되어 좋구요.
단점을 꼽자면 안에 마감된 천이 얇고..바느질이 엉망이에요. 제가 여름에 사서 주문량이 많아 그런건지..지퍼에 올리는 부분이 빠져있고 비밀번호 설정할때 숫자 잘 보고 하세요.

그냥 들때 손잡이가 넘 약해요.
끌고갈때 손잡이도 이틀만에 좀 헐거워진 느낌이라 조심조심 다녔어요.

여행은 아니고 병원에 입원하게되어..세면도구 수건 슬리퍼 보호자 담요&여벌옷등 햇반6개. 반조리식품등등 넉넉히 넣었네요.
대중교통으로 다니며 많이 끌고 다녔는데 괜찮네요.
심한 충격을 주지않으면...국내에서 사용하기에 가격대비 좋은것 같지만....
조심조심 써야할것 같아 별점은 보통으로~

상품평 7 : 가격대비 괜찮은거같아요~~

일단 크기는 제가 원했던 크기로
애들 둘 겨울옷과 내의, 그리고 제 짐까지
친정 일주일 다녀올 짐 딱 들어가고 좋았어요~

케리어 무게 가벼웠구요~ 바퀴가 엄청 부드럽게 잘돌아가네요
KTX기차 도착할때쯤 미리 기차문앞에서 대기하고 있었는데
기차가 멈출때 덜컹하니까 스르르 굴러가서 제가 케리어를 잡고있어야 할 정도였어요 ㅎㅎ

색은 아이보리색으로 크림색처럼 예뻤어요
때가 많이 타겠지만 그래도 밝은색으로 잘산듯해요
지퍼도 열고닫기 편했는데 다만 급하게 막했다가는 고장날꺼같아서 지퍼 열고닫을때는 조금 조심히 하고있네요~

최종적으로~ 가격대비 제품 다 괜찮은거같고 튼튼하네요
해외여행때 수화물 붙일땐 어떨지 잘 모르겠지만요...

상품평 8 : 이건 사세요!!! 캐리어는 홈쇼핑 대형쇼핑몰 같은데에서 사려면 가격이 쫌 부담스러워서 고민하다가 쿠팡에서 이 캐리어를 보게됬네요 처음에 봤을때 너무싸서 의심도 되서 여러 상품평을 보니 괜찮은것같더라고요 그래서 바로 구매를 했습니다 배송은 역시 빠르고 제품이 너무 마음에 드네요 색상도 괜찮고 바퀴도 잘굴러가고 튼튼하고 무엇보다 내구성이 정말 마음에들었습니다(사진첨부) 짐도 많이 들어갈거같고 효율적으로 짐을 쌀수있을거같아요 비밀번호 설정도 정말 쉽고 잘되더라고요 또 모서리도 둥글둥글해서 기스는 안날것같아요!! 크기도 걱정했지만 적당한거 같아요 대신 소리가 생각보단 크게 나요! 감안하고 구매하셔요~ 대신 가성비는 최고!!

상품평 9 : 여행갈려고 준비중에 케리어를 버린게 생각나 여기저기 보던중
뭔 케리어가 이다지도 비싼지 ㅎㅎ
마침 가격도 저렴한 요제품을 발견하고 주문해봤네요^^

가볍기도 가볍고 색도 이쁘고 질리지 않는 제가 좋아라하는 찐~한 블루같은 네이비~!!!

깔끔하고 손잡이도 괜찮고 무엇보다 바퀴가 어찌나 360도로 잘 돌아가던지 어떻게 끌어도 잘 끌릴듯한~~
코너에 덧대어진것 때문에 닳기도 덜 닳을것 같아요 ㅋㅋ

너무 마음에 들었어요~^^

사실 케리어를 신경써서 들고 다닐수도 없고 여행다니다 보면 막 긁히고 여기저기 부딪히는게 다반사라 너무 비싼 가격은 오히려 부담스럽고 전 일케 착한 가격에 신경안쓰고 막 쓸수있는 요런 케리어가 딱 좋은 것 같아요~^^

상품평 10 : 배송은 적절하게 왔어요~로켓이 아닌데도 주말빼고 2일만에 왔네요~
박스가 커서 무거울줄 알고 힘줘서 들었는데 넘 가벼워서 헛웃음이 나네요~ㅋㅋ작년에 쿠팡에서 캐리어 하나 시켰다가 넘 실망해서 다신 안시키려고 했는데 아들이 발통4개 달린 캐리어 사달라고 해서 다시 주문했어요
박스열고 가볍다고 느낀것과 반대로 캐리어는 튼튼해보이네요~색상도 맘에들고 가볍게 들고 다니기 넘 좋을듯해요~수학여행 3박4일로 가는데 봄옷 충분히 다 들어갈것같아요~신랑이랑 여행가려고 하는데 25인치도 구매해야겠어요

에다스 여행용 캐리어 EA-107 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435