나이키 여성용 프로 쿨 타이츠 725478-010 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 나이키 여성용 프로 쿨 타이츠 725478-010

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 05:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "나이키 여성용 프로 쿨 타이츠 725478-010"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 나이키 여성용 프로 쿨 타이츠 725478-010

쿠팡가 : 25,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나이키 여성용 프로 쿨 타이츠 725478-010 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오자마자 상태확인 했는데,재봉선 박음질이 깔끔하게 되질않아 실오라기가 많이 뜯겨져 있네요~

상품평 2 : 입다 보니 발목 늘어짐이 조금 있네요 다른 건 다 만족 ㅠ

상품평 3 : 168-9cm 55kg S샀는데 예뻐요
발목이 딱 달라붙지 않는거랑 길이가 살짝 짧긴 한데
그래도 헐렁한것 보단 살짝 짧은게 나음
M이랑 고민했는데 M샀음 큰일날뻔
어쨌든 전체적으로 예쁨
로고 위치도 너무 예쁘고 아직 안빨아봐서 얼마나 빨아야 로고가 지워질랑가는 걱정이 되긴하지만 너무 편하고 너무 예뻐요 !

+) 일주일 입어보니 활동하니까 레깅스 너무 올라와요 길이 넘 짧음, 저랑 키 비슷하신 분들 참고하세요..

상품평 4 : 운동할때도 평상복으로도 잘 입고 다녀요
다낭 여행때도 가져갔는데 딱하루 비온날이 있었거덩요 그날 거의 야외 일정이었는데 우비와 함께 아주 잘 입고 다녔어요
살짝 얇은감은 있지만 열많은 저는 오히려 얇아서 조아요

얇다고 제기능을 못하는건 절대 아니에요
탄성도 나름 게안구요 제키가 173인데 기장도 짧지 않아요
한여름을 제외하고는 데일리로 입기 딱 좋습니다❤

상품평 5 : 최고입니다. 저는 164cm 55반 사이즈룰 입는데도 m사이즈가 살짝 컸습니다.(허리를 타이트하게 잡아주는 느낌은 못 받았어욥 그렇다고 흘러내릴 정도는 아닙니다 ^+^)66인 분들도 핏하게 착용하고 싶으시면 s사이즈 착용하시는게 좋을 듯합니다! 여름 소재로 제작되어 금방 말라서 빨래하기도 편하고 레깅스 자체가 두껍지 않고 가볍습니다!

상품평 6 : 입기전에 손을 넣어보니 손 모양이 그대로 비춰보이긴 하지만
유광이다보니 입으면 잘 안비추는듯해요
그치만 혹시 모르니 엉덩이를 가릴 수 있는 옷만 입으려구요:)

발목쪽이 좀 헐렁하긴한데
긴 양말 신을거라서 상관없을것같고
길이는 딱 맞고 통도 딱 맞고 좋아요!

엄청 얇아서 완전 한겨울에는 못입을 것 같지만
그래도 자주 입을 것 같아요

상품평 7 : 키 165에 여자구요 딱 봤을때 건강하고 통통한 체형입니다
누가 다리로 걷어차도 조금 휘청거릴 만한 체형이에요

리뷰들 보니까 넉넉한 사이즈 라구 하셔서
원래 바지들 항상 L시켰는데 요건 한단계 밑인 M시켰어요
오늘 온거 입어보니깐 허리 딱 맞고 다리도 쫀쫀하니 좋더라구요
그냥 자신이 원래 입던 사이즈에서 한단계 낮춰 사시면 될듯합니다

상품평 8 : 상품정말허접합니다. .
시장에서사는5천원짜리몸빼바지보다못합니다. .
무슨레깅스가달라붙지도안고너덜너덜합니다. .
급하게그냥입어야해서. .
보지도안고입고나갔다가바로들어봐서
쓰레기통에넣어버렸어요
이건무슨 인터넷으로 이거저거다시켜보지만. .
참보다보다이런물건처음이네요
30분도안입었는데
나갈때보다늘어나른지더너덜너덜. .
이걸무슨옷이라고. .

상품평 9 : 편하지만 얇아요
가을 날씨에 운동하기에.. 오전엔 괜찮겠지만 새벽이나 밤엔 춥지 싶네요

상품평 10 : 1. 어느 정도 쫀쫀해요(늦봄, 초여름, 초가을?? 정도?)
바디 사이즈에 따라 쫀쫀함이 약간 차이가 있을 것 같음
2. 제 발목이 얇은편(제 손로 잡으면 안 잡힘..ㅠ)이 아닌데..그런데 발목 쪽은 헐렁? 두툼하고 저렴한 겨울 레깅스 같은 느낌 딱 안 붙어요ㅠ 아쉽..ㅠ
참고하세요~!
3. 종아리, 허벅지 윗쪽 뒷 부분만 구멍이 뚫려 있어요
아주 약간 비칠 수도 있어요 뚫어지게 안 보면 모를 듯..

나이키 여성용 프로 쿨 타이츠 725478-010 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,734
어제
최대