여성 패션 컬러 미들 레인부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 여성 패션 컬러 미들 레인부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 04:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "여성 패션 컬러 미들 레인부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 여성 패션 컬러 미들 레인부츠

쿠팡가 : 25,050원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성 패션 컬러 미들 레인부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋은 장화입니다! 사이즈는 정사이즈 추천드립니다. 그래야 살짝 여유있고 살짝 크게 신을 수 있습니다.

먼저 이 장화는 국내산입니다. 그래서 고무가 부드럽고 오래 신어도 발에 까짐이나 붉은 현상이 일어나지도 않습니다.
딱딱한 바닥의 장화가 아닌 폭신한 바닥이어서 발 불편함과 피로함이 덜합니다.
길이가 짧지 않습니다. 26cm의 높이이기 때문에 종아리 절반정도 옵니다.

제 종아리의 가장 두꺼운 부분은 33cm입니다.
이 장화의 입구 둘레는 38cm입니다. 이 5cm차이가 은근 큽니다. 입구가 큰 것이 발목부분까지 거의 그대로 내려오기 때문에 헐렁헐렁합니다. 맘놓고 뛰어다니기는 조금 어렵습니다. 걸어다닐 때 어쩌면 살짝씩 거슬릴지도 모르겠습니다.
발을 디딘 후 들어올릴 때 살짝씩 빠질 것 같은 느낌이 듭니다. 분명 발 사이즈는 딱 편안하게 잘 맞는데 말이죠

이것은 또 다른 문제를 야기합니다. 비바람이 세차게 부는 날이면 장화 속으로 은근 빗방울이 들어오게 됩니다. 헐렁헐렁한 입구 때문이죠.

비가 굉장히 많이 오는 날 맨발로 신고 다니다가 실내에서 신은 채로 몇 시간씩 있어보았습니다. 그냥 신고 있는 것 자체로 습하고 답답함을 느꼈습니다. 맨발보다는 양말 하나 신는 것 추천드립니다.

내부는 부드럽지만 살짝 나일론 재질같은 비닐이 씌여진 면? 같은 느낌입니다. 부들부들 쑥쑥 맨발로 장화 신기에도 좋습니다.

색상은 정말 동일합니다. 차분한 카키색느낌입니다.
장화 마감도 깜끔합니다.

옆에 길이 조절용 스트랩처럼 생긴 것은 실제로 조절할 수는 있습니다. 하지만 입구를 줄이려고 스트랩을 조절하면 장화 모양이 안쪽으로 찌그러집니다. 못생겨집니다. 그리고 오래 지속되지 않고 조금 풀리는 경향이 있습니다. 그렇기에 그냥 장식용으로 놔두시는 것을 추천드립니다.

결론! 종아리 조금 두꺼우신 분이 신으시면 정말 딱입니다. 보통이신 분도 비바람이 불지 않는 날이면 젖지 않고 잘 신을 수 있습니다. 비바람이 불 때 빗방울이 들어오기 때문입니다. 그렇기에 이렇게 입구가 클 바에는 그냥 더 길이가 길어진 제품이 나을 것 같기도 합니다.

상품평 2 : 저는 짝발입니다
왼발 240 오른발250 발에 살없는편이구요 발볼은 좀 있습니다
250조금작게나온 신발은 오래신으면 발가락끝이 아플정도구요
검정 250~255 주문했습니다.
초코브라운 구매하고싶었는데 새벽배송이 안돼서..ㅜㅜ
일단 사이즈는 250신는분들 무조건 이사이즈 사셔야해요
레인부츠는 좀 크게나온다해서 240~245사이즈 살까 고민했는데
250~255 사길 잘했단 생각이드네요
조금 두터운양말 신고신어도 불편함없을거같아요
별한개 뺀 이유는 장화 겉에서 나는 냄새는 괜찮은데
속에서 진짜 암모니아 비슷한향이 코를찔러요 베란다에 냄새빠지라고
내놨습니다. 그래도 발 커보이지도않고 가격대비 훌륭합니다!

상품평 3 : 장마철에 구입했는데 엄청 좋지도 나쁘지도 않은 적당한 레인부츠인 것 같아요~

색상은 사진과 실물 똑같고, 사이즈는 정사이즈보다 하나 더
작게 구입하셔도 될 것 같아요. 발볼있는편에 평소 240 신는데, 이건 조금 헐떡이네요..!

단점이 있다면 장시간 신으면 부츠 종아리 끝나는 절개선 부분이 쓸려서 아프다는 점.. 많은 레인부츠들이 가지고 있는 단점이지만...ㅜ 긴바지 꼭 입으시고 신거나 종아리양말 꼭꼭 신고 신으셔야 할 것 같아요(쓸려서 꽤 아프더라구요...)

그래도 비 많이 올때 축축히 젖은 운동화, 신발들 신는 것보다 훨씬! 쾌적하고 좋았습니다! 길이도 너무 긴 게 싫었는데 딱 좋아요~

상품평 4 : 발 젖는게 너무 싫어서 장만했는데 잘 신었어요. 색깔은 좀 튀는 거 같긴 한데 어차피 레인부츠를 신는 사람이 별로 없어서 신는 거 자체만으로도 튀긴 해요. 스타킹이나 긴바지 위에 신어서 살 쓸림은 없었어요. 별로 무겁거나 헐떡거리지 않아서 좋았어요.

상품평 5 : 배송빠르고 잘받았습니다 잘신고 다닐께용 사이즈도 잘맞아요 운동화230신는데 넉넉히 잘맞아요

상품평 6 : 후기 엄청 꼼꼼히 읽어보고 샀었는데 그냥 이게 최고인것 같아요 장화는 안 신어보고 사면 다리가 까져서 흉질수도 있고, 고무 냄새 날 수도 있고, 발이 불편할 수도 있어서 다른 제품들까지도 후기 전부 비교해보고 샀는데 이런 걱정을 할 필요가 없는 아주 만족스러운 제품입니당
요즘 맨날 비 오는데 장화 신고 나서 드디어 자유롭게 밖에 다닐 수 있게 되서 삶의 질이 200프로 상승했습니다!
요즘 장화 신고 돌아다니면 친구들이 부러워해요ㅋㅋㅋ

사이즈는 약간 크게 나오는데 그냥 본인 운동화 사이즈로 시키시면 될것 같아요!

상품평 7 : 사진과 똑같아요!

갑자기 태풍때문에 운동화가 젖어서 급하게 사게 됐는데 만족해요. 운동화처럼 편안하다고는 할 수 없지만.. 굽이 제 마음에 위안을 주네요 ㅎㅎ

비가 오는 날 신고 다니면서 주변에서 ‘나도 살까’ 얘기를 많이 들었던거 같아요.

덕분에 비오는날 양말 뽀송하게 잘 다니고 있어요!

상품평 8 : 색 무광이라 화면보다 이쁘네요. 일단은 신고 벗기도 편하고
착용감도 좋아요. 정확한건 비올때 신어 보면 더 자세히 알겠지용^^

상품평 9 : 편안하고 넘 예뻐요
길이도 딱이에요
색상도 고급지요^^

상품평 10 : 사이즈 색상 다 만족 합니다
종아리쪽 부드러워 걸을때
불편함 없습니다 이제 비가와도
걱정 없네요

여성 패션 컬러 미들 레인부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대