휠라 디사이퍼 운동화 1GM00828 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 디사이퍼 운동화 1GM00828

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 04:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 디사이퍼 운동화 1GM00828"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 디사이퍼 운동화 1GM00828

쿠팡가 : 28,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 디사이퍼 운동화 1GM00828 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신발이 좀 낡아서 아부지 운동화 가볍게 신으실거 찾다가 이걸 구매했어요.
휠라라서 나쁘진 않을 것 같아서 주문전부터 믿음직스러웠어요

배송은 봉지는 멀쩡한데 박스가 살짝 찍힌거 보니 이미 포장전에 확인 가능했을텐데 하는 아쉬움이 드네요ㅎ

신발 자체는 가볍습니다. 쿠션은 푹신하진 않지만 오래걷기엔 나쁘지 않겠어요.
너무 푹신해도 걸을 때 안좋거든요.
일단 발을 꽉 잡아서 나쁘진 않네요.

아버지는 245~250신는분이구요.
신발이 꽉 잡히지만 발가락이 완전 닿지는 않았다고 하시네요.
뒤꿈치도 쓸릴 일은 없을 것 같구요.
색상을 깔끔하게 올 검정 ㅎ
다만 이염여부는 어떤신발이든 블랙계열 자체라서 안봐도 비디오겠지만,
양말 어두운것만 신으셔서 문제있으면 추가후기 남기러오겠습니다.

신발끈은 휠라의 다른 신발들과 마찬가지로 사선 무늬 있는거라서
두개 번갈아, 혹은 다른 형광 끈 껴도 예쁠 듯해요.
역시 단색 운동화는 그게 좋네요ㅎ

상품평 2 : 런닝할때 쓰려고 구매하였습니다.

한치수 크게 신으시길 권해드립니다~~~~!! 좀 작은편이네요 ㅎ^^

예상보다 신발이 견고했어요.
접착부분이라던지도 짱짱하구요

디자인은 우선 너무 맘에 들어요 스포티한 느낌이 느껴집니다.

다만 스마트폰으로 대략적으로 가늠하고 구매했는데
신발색상이 그레이가 섞인거라해서요.
그런데 그레이보단 실버라고 하는게 맞을듯해요.
반짝반짝합니다. 너무 튀면 오히려 촌스러워 보일수도 있는데
상당히 어울리는 색상이에요.
밑바닥도 보니까 마찰력이 좋을듯해요.
통기성도 좋을거 같아요~^^

신발끈넣는 구멍부위에는 밤에 빛반사가 되는 스카치 처리가 되어있더군요.
범위가 크지는 않지만 이또한 섬세한 옵션인듯해요.

발볼이 크고 발이 두꺼우신분들은 한치수 여유있게 구매하시길바라구요.

저렴한 가격대비 만족스러운 제품입니다!
잘쓰도록 하겠습니다. ^^

상품평 3 : 간단하게 신고 다닐 검은색 운동화가 필요해서 구매 했습니다.
모양이며 색상 등 모두 상품 상세 페이지와 똑같습니다.

평소 신발 240mm 신는데
처음 배송되어 온 상태 그대로, 끈을 전혀 풀지 않고 양말신고 신어도 술술까진 아니고 그럭저럭 잘 들어갔으며 신고나니 앞쪽이 좀 남는데 발볼은 딱 맞았습니다.

운동화가 가벼워 걷기 편하고 푹신합니다.
참고로 첫번째 사진 보시면 여분의 끈이 한쌍 더 있습니다.

상품평 4 : 신발 편하고 좋네요~ 가족 신발 구매했어요~ 아기 신발은 다른 곳에서 구매 했지만 모두 필라~ ㅋ 큰아이 신발은 약간 작아서 250을 260으로 교환신청했는데 바로 다음날 왔네요~ 아들이 볼 넓은편이라… 빠른처리 너무 감사합니다~ 240은 정싸이즈네요(여자 신은사진) 신발끈어 추가로 들어있어 좋네요~고민하시는분 참고하시라고 글 올려요~ 그럼 오늘도 좋은하루 되세요.

상품평 5 : 여러분 무조건 사세요!!

요즘 코로나땜시 홈트 하시는분들~~

가볍고, 발잡아주고, 접지력, 쿠션닝 좋은거

찾으신다면...

어머~!! 이건 꼭 사야해~~!!

혹시 반사이즈 걸치신다면

위로 주문하신다면 잘 맞으실꺼예요~

발도 작아 보이고 만족합니다~

상품평 6 : 오! 가성비 최고
오늘 하루 종일 신고 현장 나돌아 다녔는데도 편했어요
대신 바닥이 미끄러운(기름) 곳에선 살짝 미끄럽네요 ㅋㅋ
210 사이즈 안전화가 없어서 전 운동화를 신는데 요 아이 작게 나왔다고 해서 사봤는데 끈만 잘 조여주니 헐떡이지도 않네요

슈퍼스타(아디다스)보다 가볍다 느껴지고
어글리슈즈는 제가 싫어해서 이런 스타일의 런닝화를 좋아하는데
딱이네요. 아이보리 색상이라 더 예쁩니다.
발도 커보이지 않고 좋습니다.
그리고 약간 키높이가 있는 것 같네요

착용 신발 사이즈 :
아디다스 슈퍼스타 기준 210
뉴발란스 993 W 기준 210
뉴발라스 993 기준 215~220

상품평 7 : 2달정도 눈찜만 해놓고 이제사 주문한걸
왠열 진즉 살껄 너무너무 괸차나서
신랑껏두 클릭함
그레이두 살려구여 매일 강쥐 산책하다보니
신발의 중요성을 알게됨여·
맨날 멋낸다고 슬립온 ·스니커즈·오니츠카 ‥등등 얍쌍한 슈즈만
신었는데 어느날부터 허리가 아프기시작하더니 무릎까지 아프더라구여‥
1~2센티 슬립온은 싹다 버리구 신발은 어글리로 갈아타고 있는데
진짜 가격 착실하고 품질도 좋으네여 ~~
눈팅 하시는분들 주문 늦으면 품절됩니다 ㅋ

그레이로 또 주문 갑니다

상품평 8 : 후기 처음 남겨봄 ....
일단 상자열고 감탄 한 이유
1. 쎈 하얀색 아닌 아이보리색 -! (진짜 예쁨 , 레몬색 같기도 하고)
2. 개.가.볍.다
3. 양말신고 신발 딱 신는순간 —— 리뷰 써서 알려줘야겠다

필자는 발 볼이 넓어 보통 235 를 신는데
이번에 240을 사 보았고
넉넉하게 잘 맞음 !

상품평 9 : 한치스 크게 사세요!! 가격대비 완전좋네여 복싱할때 발바닥 너무 아파서 샀는데 ㅎㅎ

상품평 10 : 평소에 230 사이즈를 신는데 이 운동화가 230 밖에 없어서
샀어요.근데 너무 딱 맞아서 오래 걷기엔 힘들것 같아요..

휠라 디사이퍼 운동화 1GM00828 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대