[~2/28 최대만원 혜택]파로마 몽슈슈 슬라이딩 옷장 모음/아동용옷장/드레스룸 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [~2/28 최대만원 혜택]파로마 몽슈슈 슬라이딩 옷장 모음/아동용옷장/드레스룸

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-01 04:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[~2/28 최대만원 혜택]파로마 몽슈슈 슬라이딩 옷장 모음/아동용옷장/드레스룸"에요!

[] [~2/28 최대만원 혜택]파로마 몽슈슈 슬라이딩 옷장 모음/아동용옷장/드레스룸

종료일 : 2021-03-09 23:59:59.0

195,110원▼▽▼▽
쇼킹딜가 175,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[~2/28 최대만원 혜택]파로마 몽슈슈 슬라이딩 옷장 모음/아동용옷장/드레스룸 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2월 11일 구매하고 24일에 받았네요. 설연휴도 끼어 있고 좀 늦을 수는 있지만 판매와 배송시스템 간에 연결이 잘 안되는 건지 배송때문에 전화문의를 여러번 드렸는데 3월 2주로 늦어질거 같다는 답변을 받았는데 어제밤 갑자기 배송전화가 왔어요. 생각보다 빨리 받는건 좋지만 정확한 안내가 필요할거 같아요. 배송시간도 구매자와의 협의가 없고 그냥 정해주는대로 받아야했어요. ㅜㅠ 가구는 받고 보니 깔끔하고 예뻐요. 화면보다는 좀 더 밝은 화이트 같기도 한데 테두리와 색상이 달라 더 포인트가 되네요. 다만 서랍이 생각만큼 부드럽게 열리지는 않고 서랍 코너가 너무 날카로워 사포 사서 한번 갈아주었네요. 크기도 크고 수납도 잘 되고 높이도 조금 낮은편이라 딸아이 방에 잘 어울립니다. 사이트마다 가격 편차도 크고 11번가 내에서도 가격 변경이 잦으니 자주 들어와서 구매하시는 게 좋을거 같아요. 저는 198000원에 샀으니 타 사이트보다는 많이 저렴하게 샀어요. 배송비가 8만원이라 크지만.. 다 조립 되어 오고 기사님이 와서 슬라이드 문만 달아주시네요. 슬라이드 옆 자석이 있어 문이 잘 닫히게 도와주니 잘 작동되나 확인하시고 슬라이드문옆 공간도 잘 맞는지 확인해 달라고 하세요~

상품평 2 : 디자인 깔끔하고 거울도 큼직합니다. 엘베 없는 집은 추가금액 꽤 나오니 감안하세요. 배송은 한참 기다리면 옵니다.

[~2/28 최대만원 혜택]파로마 몽슈슈 슬라이딩 옷장 모음/아동용옷장/드레스룸 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대