[15+20%]메르시래빗 봄신상 원피스/니트/가디건/트렌치코트/자켓/팬츠/조끼/롱/빅사이즈/맨투맨/청바지 매일입고 싶은 봄신상 풀코디 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15+20%]메르시래빗 봄신상 원피스/니트/가디건/트렌치코트/자켓/팬츠/조끼/롱/빅사이즈/맨투맨/청바지 매일입고 싶은 봄신상…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-28 22:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[15+20%]메르시래빗 봄신상 원피스/니트/가디건/트렌치코트/자켓/팬츠/조끼/롱/빅사이즈/맨투맨/청바지"에요!

[] [15+20%]메르시래빗 봄신상 원피스/니트/가디건/트렌치코트/자켓/팬츠/조끼/롱/빅사이즈/맨투맨/청바지

매일입고 싶은 봄신상 풀코디

종료일 : 2021-03-04 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15+20%]메르시래빗 봄신상 원피스/니트/가디건/트렌치코트/자켓/팬츠/조끼/롱/빅사이즈/맨투맨/청바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 타사이트에 비해 가장 저렴합니다 옷 자체 귀엽고 이뻐요

상품평 2 : 두툼한줄 알았는데 아니네요 집에서 입을려고 구매했는데 추워서 날이 풀리면 입어야할것 같아요

상품평 3 : 배송은 쫌 느렷지만 옷은 제대로 온듯해요 바느질도 생각보다 깔끔하고 두께도 별로 없어서 무게도 적당하고 봄이나 초가을이 입기 딱 좋을듯해요 상의 55반인데 옷이 작아보엿는데 입으면 살짝 숏자켓 느낌이에요

상품평 4 : 9일에 주문해서 18일에 수령했어요.. 옷은 가성비 나쁘지 않은데 마감이 너무하네요.. 러플 끝은 그냥 가위로 잘라놨는데 눈감고 잘랐는지 대각선으로 잘려있고.. 오염된 실로 박음질 된 부분에 맨 아래쪽 단추 잠그면 원단이 앞쪽만 남아서 벌어짐... 제가 뽑기를 잘못한것 같기도 하고 전부 이렇진 않겠죠ㅎㅎㅎ 그냥 바느질로 수습해 입을 정도라 그냥 넘어가지만 아무리 싸도 이런건 못견딘다, 손재주가 1도 없다 하시는 분들은 패스하세유.. 사이즈는 엄청 넉넉하네요 어깨나 품도 큰 편이고 기장도 163기준 무릎 살짝 가려요.. 165이상 되셔야 딱 맞게 예쁘겠어요 러플은 납작한 상태로 오는데 동영상처럼 1/3~1/2 바깥부분만 고데기로 살살 펴주시면 사진처럼 풍성해져요 + 단추 다 뜯어서 울지않게 다시 달아서 입었는데 괜찮았어요(착샷추가) 마감 다시하실 정성 있으신 분들은 사세용

상품평 5 : 카라 불량이라 교환받았는데 이번에도 카라가 울더라구요 희고 큰 부분이라 눈에 잘 띄어서.. 또 교환할까하다가 세탁을 해봤어요 여전히 울고 구김자국이 심해서 다림질했는데 전혀 안펴지더라구요 스팀다리미로 하니 겨우 펴졌어요 지퍼도 길게 내려오고 색상도 이뻐요

상품평 6 : 배송이 하루만에 왔네요!! ㅎ 우선 몇일동안 고민했는데 사길 잘했다고 생각해요!! 옷 질감이 좋고 라인도 잡아주면서 여성스러움을 강조할 수 있는 옷이에요! 고민을 왜했나 싶어요~ 요즘 원피스만 입어서 그런지 편하고 좋네요! 제가 살이 있는 편이라 돼지처럼 나왔는데 마르신분이 입으면 진짜 예쁠 원피스에요!

상품평 7 : 하늘색 원피스를 타 쇼핑몰에서 샀는데 너무 시원하고 예쁘게 잘입고있거든요 근데 요 디자인으로 딱 색깔만 주황색인 원피스가 있었어요 그거랑 디자인이 너무 비슷해서 사봤는데 원단차이가 크네여ㅋㅋ길이도 짧고ㅋㅋ완전 습하고 더운 여름엔 못입었는데 요즘엔 바람도불고해서 가격도 차이 나니까 어쩔수 없나보다 하고 나름 잘입고있습니당

상품평 8 : 길이가 길어서 마음에 들어요 심플하고 깔끔해요 배송빨랐어요 끈이 뒤에 붙어있어서 잃어버리지도 않고 옷장에 걸어둘때 떨어지지않고 좋네요

상품평 9 : 이뻐요 질도 괜찮아요 참고로 저는 168에 57키로 입니다 기장이 조금 길지만 짧게 조절하면 무릎까지올것같아요 대박나세요

상품평 10 : 우선 일단 질이 별로구요 뒷부분이 애매하네요 어떻게 묶어야 이쁠지.... 참고로 저는 168에 57키로입니다

[15+20%]메르시래빗 봄신상 원피스/니트/가디건/트렌치코트/자켓/팬츠/조끼/롱/빅사이즈/맨투맨/청바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,168
어제
1,582